Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
У меня всегда было много претензий к Князю и я их тут часто высказывал. Но сейчас хочется просто за Князя и двор стрелять в упор
Так это нормальная реакция, когда видишь к кому-то несправедливое отношение или тем более травлю. У меня тоже к Князю есть кое-какие претензии (да ко всем есть, но так-то никто не обязан соответствовать моим представлениям), но я даже здесь на этот счет не высказываюсь, не то что к нему не хожу, а от вакханалии в инсте и около того просто глаза на лоб уже лезут. Бля, а ведь человек всего лишь не умер тогда же, когда и Горшок, занимается делом своей жизни и дает интервью с рассказами о лучшем друге-соавторе, да как он смеет, ату его
с требованием о причислении его к лику святых.
Казалось бы, к чему тут придраться?
Ревнуют, как бы им не хотелось, но Князь был близким человеком для Горшка. А они просто проходили мимо, хоть и читали ему Москва-Петушки по ролям.
▼Скрытый текст⬍
Хорошо, что я уже давно отписалась от всех каналов и групп, посвященных чисто одному Мише, хоть мне он из всех шутов, наверное, ближе всего к сердечку. Всегда в них напрягала пассивная агрессия и пренебрежение между строк к Князю. А сейчас кое-что глянула из любопытства - всех их порвало чистой уже ничем неприкрытой ненавистью. Да и хуй с ними, Князь пойдет дальше, а им с этой чернотой внутри жить. Еще смешное видела - пишут, как на небесах они после смерти встретятся с Мишей, а Князя Миша встретит перед воротами рая и выпиздит в ад.
▼горшковеры⬍
Еще смешное видела - пишут, как на небесах они после смерти встретятся с Мишей, а Князя Миша встретит перед воротами рая и выпиздит в ад.
Какие интересные фички Горшок/ти, че на фикбук не выкладывают? А главное - Горшку, оказывается, уже можно в раю душами в посмертии распоряжаться, ну он точно божество какое-то
Я вообще хз, как именно Князь снискал такое количество хейтров, претензий и т.д. Максимально соевый чувак без каких-либо скандальных историй за спиной, типа громких разводов, брошенных детей, доказанных измен, разрушительных дебошей и уж тем более без подозрений на уголовщину. В творчестве безобидные сказки/фэтези/сай-фай и романс, а не политика/социалка/призывы к чему-то. Живет себе свою обычную жизнь, в семье все спокойно, ничего такого не делает. Казалось бы, к чему тут придраться?
Без громких разводов - ну так это...
Без громких разводов - ну так это...
Эти отношения даже не были официально оформлены!
▼горшковеры⬍
Ревнуют, как бы им не хотелось, но Князь был близким человеком для Горшка. А они просто проходили мимо, хоть и читали ему Москва-Петушки по ролям.
Так Князь же не их вожделенную роль занимал, елки-палки Фички и шипперство - это великолепно, княшки форевер, но в реале-то Князь на статус возлюбленного вроде не претендовал никогда, а эти бешеные - тетки жеж, которые крайне хотели заскочить на царьград, так сказать, да вот кумир либо не позвал (долбанутая Людмила), либо вообще никогда не встретился и не узнал об их существовании (абсолютное большинство прочих поехавших). Чем им там Князь мешает сливаться в фантазийном экстазе с покойником - хз, он и тему-то личной жизни Михи вообще не затрагивал никогда, помимо очевидных фактов - двух официальных браков.
Отредактировано (2024-04-17 17:23:01)
Какой-то он подозрительно нормальный, стопудово скрывает что-то мрачное
Во здесь раковник стал, а я не верила
▼Скрытый текст⬍
Эм, в чем заключается раковник? В обсуждении того, что вот прямо сейчас в режиме онлайн творится в фандоме? А ты думал, это не заметят или что?
Но мы то помним кто стоял у истоков этой религии
Это + ещё, мне кажется, влияет то, что Князь сильно "отсвечивает". Как ни крути, нравится тебе его творчество или нет, но Князь объективно успешен и благополучен. Им бы очень хотелось, чтобы он, если уж не сдох, то спился и пел свои частушки на вокзале. А он, тварь такая, жив; здоров вполне и телом, и духом; занимается любимым делом; не исписался (если тебе не нравятся его песни, это не значит, что он исписался; исписался - это когда не можешь ничего написать нового в принципе); имеет свою немаленькую аудиторию и поклонников; имеет хобби и увлечения; учится чему-то новому в свои 50 лет, то есть голова у человека прекрасно варит; ведет здоровый образ жизни; следит за собой и хорошо выглядит; зарабатывает деньги на своем творчестве; в семье у него все благополучно; он сильный и жизнелюбивый. Им больно это видеть просто. Они бы многое отдали, чтобы видеть Мишу сейчас, даже живущего вот такую "бездарную и жалкую жизнь" как у Князя. Но только нормальным фанатам безусловно жаль, что Миши сейчас нет в живых, но за Князя они тоже при этом в состоянии порадоваться, что хоть он жив и у него все окей, и Король и Шут и Миша продолжают "жить" благодаря нему, Северному Флоту и АлексейЮричу. Эти (не)люди просто не умеют ничего ценить, и сердца у них злые.
Анон пишет:Казалось бы, к чему тут придраться?
Это + ещё, мне кажется, влияет то, что Князь сильно "отсвечивает". Как ни крути, нравится тебе его творчество или нет, но Князь объективно успешен и благополучен. Им бы очень хотелось, чтобы он, если уж не сдох, то спился и пел свои частушки на вокзале. А он, тварь такая, жив; здоров вполне и телом, и духом; занимается любимым делом; не исписался (если тебе не нравятся его песни, это не значит, что он исписался; исписался - это когда не можешь ничего написать нового в принципе); имеет свою немаленькую аудиторию и поклонников; имеет хобби и увлечения; учится чему-то новому в свои 50 лет, то есть голова у человека прекрасно варит; ведет здоровый образ жизни; следит за собой и хорошо выглядит; зарабатывает деньги на своем творчестве; в семье у него все благополучно; он сильный и жизнелюбивый. Им больно это видеть просто. Они бы многое отдали, чтобы видеть Мишу сейчас, даже живущего вот такую "бездарную и жалкую жизнь" как у Князя. Но только нормальным фанатам безусловно жаль, что Миши сейчас нет в живых, но за Князя они тоже при этом в состоянии порадоваться, что хоть он жив и у него все окей, и Король и Шут и Миша продолжают "жить" благодаря нему, Северному Флоту и АлексейЮричу. Эти (не)люди просто не умеют ничего ценить, и сердца у них злые.
Мне все равно непонятна логика, анон: а если бы Князь был спившимся уличным музыкантом, которому деньги прохожие из жалости бросают или бомжевал, как Коля Михайлов, это как-то вернуло бы Горшка к жизни?
Отредактировано (2024-04-17 17:44:14)
Ты в терминологии слаба, поверь
Чет умилило. Парню 24 года, а он рисует календарик с важными событиями и закрашивает их еще разными цветами.
Они бы многое отдали, чтобы видеть Мишу сейчас, даже живущего вот такую "бездарную и жалкую жизнь" как у Князя. Но только нормальным фанатам безусловно жаль, что Миши сейчас нет в живых, но за Князя они тоже при этом в состоянии порадоваться, что хоть он жив и у него все окей, и Король и Шут и Миша продолжают "жить" благодаря нему, Северному Флоту и АлексейЮричу. Эти (не)люди просто не умеют ничего ценить, и сердца у них злые.
Хорошо сказал, Анончик