Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69601 2024-04-17 12:41:14

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А Людмила не думала, что её перестали пускать потому, что Горшок хотел максимально отдалиться от старой фанбазы, о чем в рамках Тодда говорил?

#69602 2024-04-17 12:44:07

Анон

Эта еще хотя бы действительно хоть как-то знала Горшка, а сейчас же просто фанатки, которые его только на своем экране видели, пишут на полном серьезе, что только они у Мишутки и остались теперь, никому он больше не нужен оказался, никто за него не может постоять кроме них.

#69603 2024-04-17 12:50:48

Анон

А предположение о проносе бухла алкоголику Людочку-то, кажись, проняло. Так смеялась, так смеялась, что аж очередным постом разразилась в своём стиле - поток сознания и взаимоисключающие параграфы. И как всегда всё в кучу - от райдера до нацистов =D

#69604 2024-04-17 12:54:23

Анон

Анон пишет:

А предположение о проносе бухла алкоголику Людочку-то, кажись, проняло. Так смеялась, так смеялась, что аж очередным постом разразилась в своём стиле - поток сознания и взаимоисключающие параграфы. И как всегда всё в кучу - от райдера до нацистов =D

Я только не понял, как наличие райдера и бухих дружков вокруг оправдывает лично ее с учетом претензий на дружбу и особую душевную близость. Если она лучше всех остальных, то почему вела себя так же, как все?
И нет, доебки Татьяны Михалиной не стали лучше от большего количества подробностей и того факта, что Горшок на них не обижался.

#69605 2024-04-17 12:56:49

Анон

Меня ещё скрин в коментах позабавил, с очередным тезисом про помойку-холиварку :lol:
Что за странная тяга к регулярному посещению мест, которые сами же считаете помойкой? Это как с Князем, видимо, настолько не переносят, что аж ни одного интервью не пропускают))

#69606 2024-04-17 12:58:28

Анон

Еще позабавило, как она попыталась дать заднюю с Князем, которого хуесосила и поливала все посты до этого. Неужто совесть проснулась на фоне кампаний по травле?

#69607 2024-04-17 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, как наличие райдера и бухих дружков вокруг оправдывает лично ее с учетом претензий на дружбу и особую душевную близость.

Ага, у них райдер с бухлом, а я прекрасная нитакуся, просто пару раз в год с бутылкой захожу. Аж Горшок её вечную нетрезвоть при встречах заметил, не запомнив имени, что характерно. Её слова ;D

#69608 2024-04-17 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Всё-таки наблюдать за метаморфозами их образов - сплошное удовольствие. Причёски, грим, одежда, аксессуары, бороды, накрашенные глаза в разное время и в разных сочетаниях - смотри, наслаждайся, сравнивай, выбирай любимый период 

Да, классно, что образов много и есть что поразглядывать =D Вообще я хорошо понимаю авторов, которые разгоняют аушки, отталкиваясь от образа определенного периода - реально же все очень разнообразно выглядели и необычно, одно удовольствие строить и додумывать вокруг этого историю)

#69609 2024-04-17 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Ага, у них райдер с бухлом, а я прекрасная нитакуся, просто пару раз в год с бутылкой захожу. Аж Горшок её вечную нетрезвоть при встречах заметил, не запомнив имени, что характерно. Её слова

Людочка о Горшке - без меня он умер, стал одиноким, я ему москву-петушки по ролям читала и он, представляете, радовался! 
Горшок - эта, как там тебя, иди лесом, бутылку, впрочем, оставь. Паш, ну сколько можно, выкинь ты эту поехавшую из списков.
Паша - намек понял, сделано.

Отредактировано (2024-04-17 14:18:53)

#69610 2024-04-17 14:19:51

Анон

Анон пишет:

И я тоже задаю себе вопрос, а, чтобы было, если бы я не написала письмо Паше, и он не перестал меня вписывать в гримерку? Я нашла это письмо. Осталось только прийти и прилепить его Сажинову на лоб!

Ждать продолжение со сканами письма?  :evil:

#69611 2024-04-17 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Горшок - эта, как там тебя, иди лесом, бутылку, впрочем, оставь. Паш, ну сколько можно, выкинь ты эту поехавшую из списков.

Подозреваю, так и было :lol:

#69612 2024-04-17 14:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, так и было :lol:

Именно! Тот самый лоскуток правды, а остальное рюши людочкиных фантазий ;D

#69613 2024-04-17 14:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла это письмо. Осталось только прийти и прилепить его Сажинову на лоб!

Ждать продолжение со сканами письма?  :evil:

Кстати, как понять "я нашла это письмо"?
Она его не отправила, что ли? Или в этой тусовке было принято друг другу письма возвращать как в викторианских романах? =D Или оно электронное? Но как его тогда лепить на лоб? Распечатать? Так много вопросов и так мало ответов :dontknow:

#69614 2024-04-17 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Или оно электронное?

А, ну скорее всего это. Может даже в виде сообщения в вк.

#69615 2024-04-17 15:46:37

Анон

Может она в лучших традициях эпистолярного жанра сперва составила три черновика, все три сохранила на память потомкам

#69616 2024-04-17 15:50:04

Анон

Пххх, перечитываю сейчас огромную статью с интервью всех причастных на Кинопоиске, и там Ренегат говорит: "У Михи были постоянные качели: алкоголь, героин, алкоголь, героин, героин, алкоголь". Что-то не помню, чтобы защитники Мишиной чести и светлого образа в прошлом году Ренегата разъебывали за то, что он говорит о его зависимостях вот так. Да и те же ТИ и Алексей тоже много говорили на эту тему, и даже с подробностями. Все-таки к Князю там какая-то совершенно особенная неприязнь и концентрированная ненависть, смерти вот опять желают :)

#69617 2024-04-17 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Что-то не помню, чтобы защитники Мишиной чести и светлого образа в прошлом году Ренегата разъебывали за то, что он говорит о его зависимостях вот так.

Его разъебывали за ногти, гигиену и что пришёл, и группу развалил =D

#69618 2024-04-17 16:19:34

Анон

все то же срачное по мотивам травли

#69619 2024-04-17 16:26:49

Анон

Анон пишет:

"И я со страхом божьим жду прихода дня, когда они канонизируют меня" (с)  :smoke:

#69620 2024-04-17 16:33:30

Анон

Анон пишет:

новостной ТГК по Горшку

Простите, но это очень смешно  =)

#69621 2024-04-17 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Все-таки к Князю там какая-то совершенно особенная неприязнь и концентрированная ненависть, смерти вот опять желают

Главный конкурент за любовь Горшка, даже в посмертии

#69622 2024-04-17 16:39:45

Анон

У меня всегда было много претензий к Князю и я их тут часто высказывал. Но сейчас хочется просто за Князя и двор стрелять в упор :facepalm:

#69623 2024-04-17 16:48:25

Анон

Я вообще хз, как именно Князь снискал такое количество хейтров, претензий и т.д. Максимально соевый чувак без каких-либо скандальных историй за спиной, типа громких разводов, брошенных детей, доказанных измен, разрушительных дебошей и уж тем более без подозрений на уголовщину. В творчестве безобидные сказки/фэтези/сай-фай и романс, а не политика/социалка/призывы к чему-то. Живет себе свою обычную жизнь, в семье все спокойно, ничего такого не делает. Казалось бы, к чему тут придраться?

#69624 2024-04-17 16:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новостной ТГК по Горшку

Простите, но это очень смешно  =)

"Там новости несвежие, мягко говоря"  =D

Отредактировано (2024-04-17 16:50:07)

#69625 2024-04-17 16:49:49

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума