Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69576 2024-04-16 21:09:19

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

эт ты зря, сейчас опять пиявко анон прилепится с мишанькой и поисками анона с андрюшанькой

Мне пофиг, я нежно люблю обоих :heart: Не анонов, а... Ну, ты понял =D

Тот анон вообще возможно просто пару на ролку ищет. Как это, я почему такой вредный был ;D

#69577 2024-04-16 21:11:14

Анон

Анон пишет:

А вот Дайте слово

Не знаю почему, но у меня есть такие фики, которые перестают нравится, пока ждешь продолжения

#69578 2024-04-16 21:12:17

Анон

Анон пишет:

А чо, был бы внезапный аноно-рпф пейринг с лавхейтом

Ну, сегодня прям тут огненный фичок выкатили на десяток с хвостом страниц. Какие диалоги! Тащат и ведут! :lol:

#69579 2024-04-16 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Тащат и ведут!

Ну вот, тот анон блеснул своей изюминкой и особым видением, и тут же к нему второй подкатил с неприличным предложением, это же классическая завязка срача =D

#69580 2024-04-16 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но у меня есть такие фики, которые перестают нравится, пока ждешь продолжения

Да, бывает такое, анон. Может, собственные ожидания мешают, когда не оправдываются и не совпадают с авторским видением. А может, автор перегорает и домучивает, чтобы хоть как-то закончить, поэтому выходит скомкано. Короче, много причин.

#69581 2024-04-16 21:20:47

Анон

Анон пишет:

классическая завязка срача

Можем, любим, практикуем =D

#69582 2024-04-16 22:38:51

Анон

Анон ощутил вдруг душевный порыв внести несколько видосов по принципу причесок ;D

Тут Чартова дюжина-2013, у Горшка период едва ли не самых длинных волос в жизни, на видео они еще и выглядят будто немного вьющимися ;D

Скрытый текст

А тут В Париж домой в 2009, у Князя внезапный высокий ирокез)

Скрытый текст

Ну и викинг-классика в 2004 с Мертвым Анархистом - бородатый и патлатый Горшок, длинноволосый Князь (с хвостиком!) =D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-16 22:40:23)

#69583 2024-04-17 07:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон ощутил вдруг душевный порыв внести несколько видосов по принципу причесок

Прекрасный душевный порыв, анончик. Спасибо! :iloveyou:
Всё-таки наблюдать за метаморфозами их образов - сплошное удовольствие. Причёски, грим, одежда, аксессуары, бороды, накрашенные глаза в разное время и в разных сочетаниях - смотри, наслаждайся, сравнивай, выбирай любимый период  ;D

#69584 2024-04-17 08:23:14

Анон

Недавно сюда приносили слова Анфисы про то, как Миша её познакомил с наркотиками и рекламировал употребление. А вот в истории Андрея и наркотиков Миша выступает прямо в противоположной роли - понимал ответственность, был против...

«Он понимал ответственность, — вспоминает Князев. — Расскажет мне про наркоту, а вдруг я тоже захочу. При этом был против, чтобы я пробовал». И Андрей захотел — и попробовал. Сейчас он считает, что ему повезло не повторить судьбу многих «тамтамовцев» — спасло знакомство с йогой: «Один знакомый дал мне почитать книгу Сатпрема о Шри Ауробиндо. И там в том числе объяснялось, почему наркотики — ложный путь и что они все отнимут. Это сильно мне помогло».

При том, что по хронологии история Андрея идёт раньше, чем Анфисина. И вот кому из них двоих верить?  :think:  ;D

#69585 2024-04-17 11:30:41

Анон

Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой https://vk.com/id195564462?w=wall195564462_1355

текст поста

#69586 2024-04-17 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Недавно сюда приносили слова Анфисы про то, как Миша её познакомил с наркотиками и рекламировал употребление. А вот в истории Андрея и наркотиков Миша выступает прямо в противоположной роли - понимал ответственность, был против...

«Он понимал ответственность, — вспоминает Князев. — Расскажет мне про наркоту, а вдруг я тоже захочу. При этом был против, чтобы я пробовал». И Андрей захотел — и попробовал. Сейчас он считает, что ему повезло не повторить судьбу многих «тамтамовцев» — спасло знакомство с йогой: «Один знакомый дал мне почитать книгу Сатпрема о Шри Ауробиндо. И там в том числе объяснялось, почему наркотики — ложный путь и что они все отнимут. Это сильно мне помогло».

При том, что по хронологии история Андрея идёт раньше, чем Анфисина. И вот кому из них двоих верить?  :think:  ;D

Хз, как это понять. Может, он не один раз боялся рассказать, а всегда, вдруг на этот раз Андрей захочет.

При этом ещё некто Сервант оставил коммент (или несколько) в ютубе, из которого следует, что они втроём с Михой и Андреем, будучи студентами реставрационного училища, попробовали одновременно.

#69587 2024-04-17 11:43:03

Анон

Анон пишет:

новый пост Людмилы Филимоновой

Когда книга уже, заебала

#69588 2024-04-17 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой

Остап получил своё долгожданное внимание публики, Остапа понесло. Понимаю, что она хочет сказать: что все бросили измученного Михаила, он погиб, а если бы не разогнали верных фанов (хотя сама пишет, что видела его три раза в год), то они бы его спасли. Ну, не буду гиенить над её печалью, но это очень наивно: пытаться снять с зависимого его вину в том, что люди от него шарахаются.

#69589 2024-04-17 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Хз, как это понять. Может, он не один раз боялся рассказать, а всегда, вдруг на этот раз Андрей захочет.

При этом ещё некто Сервант оставил коммент (или несколько) в ютубе, из которого следует, что они втроём с Михой и Андреем, будучи студентами реставрационного училища, попробовали одновременно.

Мне тут странно именно то, что Андрея он, получается, хотел от этого оградить, а Анфису - наоборот, сам привёл в эту свою тему.
Про коммент этот - я думаю, что это брехня. В этом комменте он пишет, что Миша сразу же подсел на героин с первой дозы. Но Миша употреблять героин начал не в реставрационке, а позже. Об этом говорил и Лёша, и Андрей, им я точно верю больше.

#69590 2024-04-17 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Мне тут странно именно то, что Андрея он, получается, хотел от этого оградить, а Анфису - наоборот, сам привёл в эту свою тему.
Про коммент этот - я думаю, что это брехня. В этом комменте он пишет, что Миша сразу же подсел на героин с первой дозы. Но Миша употреблять героин начал не в реставрационке, а позже. Об этом говорил и Лёша, и Андрей, им я точно верю больше.

А тогда не может быть, что андреева история позже, чем анфисина?

#69591 2024-04-17 11:57:08

Анон

Возможно, Миша просто понимал, что группа понесет большой ущерб, если еще и Князь будет вместе с ним торчать и периодически выпадать из-за этого из жизни. Зачем лишние проблемы, это всем было бы невыгодно.

#69592 2024-04-17 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тогда не может быть, что андреева история позже, чем анфисина?

Точно нет. Андрей для себя открыл и закрыл тему с героином ещё перед армией. А Анфиса начала, как я понимаю, в 97 году.

#69593 2024-04-17 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну, не буду гиенить над её печалью, но это очень наивно: пытаться снять с зависимого его вину в том, что люди от него шарахаются.

Я хз кто там шарахался, дохрена фоток и видео 2012-13 годов, где после концертов вокруг Горшка полно желающих пообщаться. И общаются. Видимо это все не то, не людочки.

#69594 2024-04-17 12:16:54

Анон

Забавно ещё, что Людочка сама пишет, что виделась с группой 2-3 раза в год, но при этом Мише без нее стало якобы одиноко

#69595 2024-04-17 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть она последние 3-4 года с Мишей не общалась вообще, но судит о его состоянии и о том что вранье, а что нет

Анон пишет:

А вписывать Сажинов перестал меня из-за одного письма, которое я по неосторожности написала этому человеку.

Если письмо было такое же как ее посты, то вопрос нет  =D

Анон пишет:

То, что он кидался на группу, это видно на каждом концерте последнего тура.

Нет, не видно))

Анон пишет:

И в фильме сказали бы просто добрые слова, были бы в дамках. Но у вас даже не хватило серого вещества, чтобы предусмотреть реакцию фанатов на ваши излияния. А что вы думали, вам скажут - молодцы? Какой же ужасный был Миша, как он вас доводил? Мученики вы и святые люди?

Пару дней назад пересмотрела документалку, так и не нашла там поливание грязью, ужасного Мишу, жалобы на то что он их доводил и т.д. Я не представляю каким местом надо было смотреть фильм чтобы всё это увидеть. Не говоря уже о том, что у фанатов какого-то прям недовольства документалкой я не встречала, а следовательно и недовольства СФ. Весь год только бедного Князя доебывали за каждый вздох.

#69596 2024-04-17 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Нет, не видно))

Это наверное про вентиляторы, они тоже группа ;D

#69597 2024-04-17 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Мощно, однако, у Людмилы фляга свистит :facepalm: Михаила обрекли на одиночество, перестав её пускать в гримёрку. О, как! Штука посильнее "Фауста" Гёте, как говорится.
Впрочем, этот синдром чётко прослеживается у каждой из подобных дамочек. Только она одна могла скрасить сложное бытие гения, понять, направить и спасти силой своей любви. Что-то прям крипует эта подростково-восторженная наивность у взрослых женщин :smoke:

#69598 2024-04-17 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Если письмо было такое же как ее посты, то вопрос нет

Вот-вот! Понимаю Пашу на всех уровнях, и это я ещё просто сторонний наблюдатель :lol:

#69599 2024-04-17 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой https://vk.com/id195564462?w=wall195564462_1355

текст поста

Боооже, яке кончене(с).
Горе-психологу по образованию было бы хорошо разобраться сначала со своими проблемами (и если посты в этом помогут, я только за),  а еще вспомнить базу психологической этики о том, что друей и знакомых нельзя терапировать (это к вопросу "я бы знала, как с ним общаться").
И смешно, и грустно читать, как человек свято убежден, что человек. окруженный целой толпой любивших его людей, нуждался именно в общении с фанаткой, которую видел 2-3 раза в год с бутылкой в руке.

#69600 2024-04-17 12:40:32

Анон

Анон пишет:

новый пост Людмилы Филимоновой

Покоробило то, что пытается в какие-то рассуждения с позиции специалиста по психологии. Тут как бы диплома 20-летней давности недостаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума