Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А вот Дайте слово
Не знаю почему, но у меня есть такие фики, которые перестают нравится, пока ждешь продолжения
А чо, был бы внезапный аноно-рпф пейринг с лавхейтом
Ну, сегодня прям тут огненный фичок выкатили на десяток с хвостом страниц. Какие диалоги! Тащат и ведут!
Тащат и ведут!
Ну вот, тот анон блеснул своей изюминкой и особым видением, и тут же к нему второй подкатил с неприличным предложением, это же классическая завязка срача
Не знаю почему, но у меня есть такие фики, которые перестают нравится, пока ждешь продолжения
Да, бывает такое, анон. Может, собственные ожидания мешают, когда не оправдываются и не совпадают с авторским видением. А может, автор перегорает и домучивает, чтобы хоть как-то закончить, поэтому выходит скомкано. Короче, много причин.
классическая завязка срача
Можем, любим, практикуем
Анон ощутил вдруг душевный порыв внести несколько видосов по принципу причесок
Тут Чартова дюжина-2013, у Горшка период едва ли не самых длинных волос в жизни, на видео они еще и выглядят будто немного вьющимися
А тут В Париж домой в 2009, у Князя внезапный высокий ирокез)
Ну и викинг-классика в 2004 с Мертвым Анархистом - бородатый и патлатый Горшок, длинноволосый Князь (с хвостиком!)
Отредактировано (2024-04-16 22:40:23)
Анон ощутил вдруг душевный порыв внести несколько видосов по принципу причесок
Прекрасный душевный порыв, анончик. Спасибо!
Всё-таки наблюдать за метаморфозами их образов - сплошное удовольствие. Причёски, грим, одежда, аксессуары, бороды, накрашенные глаза в разное время и в разных сочетаниях - смотри, наслаждайся, сравнивай, выбирай любимый период
Недавно сюда приносили слова Анфисы про то, как Миша её познакомил с наркотиками и рекламировал употребление. А вот в истории Андрея и наркотиков Миша выступает прямо в противоположной роли - понимал ответственность, был против...
«Он понимал ответственность, — вспоминает Князев. — Расскажет мне про наркоту, а вдруг я тоже захочу. При этом был против, чтобы я пробовал». И Андрей захотел — и попробовал. Сейчас он считает, что ему повезло не повторить судьбу многих «тамтамовцев» — спасло знакомство с йогой: «Один знакомый дал мне почитать книгу Сатпрема о Шри Ауробиндо. И там в том числе объяснялось, почему наркотики — ложный путь и что они все отнимут. Это сильно мне помогло».
При том, что по хронологии история Андрея идёт раньше, чем Анфисина. И вот кому из них двоих верить?
Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой https://vk.com/id195564462?w=wall195564462_1355
Недавно сюда приносили слова Анфисы про то, как Миша её познакомил с наркотиками и рекламировал употребление. А вот в истории Андрея и наркотиков Миша выступает прямо в противоположной роли - понимал ответственность, был против...
«Он понимал ответственность, — вспоминает Князев. — Расскажет мне про наркоту, а вдруг я тоже захочу. При этом был против, чтобы я пробовал». И Андрей захотел — и попробовал. Сейчас он считает, что ему повезло не повторить судьбу многих «тамтамовцев» — спасло знакомство с йогой: «Один знакомый дал мне почитать книгу Сатпрема о Шри Ауробиндо. И там в том числе объяснялось, почему наркотики — ложный путь и что они все отнимут. Это сильно мне помогло».
При том, что по хронологии история Андрея идёт раньше, чем Анфисина. И вот кому из них двоих верить?
Хз, как это понять. Может, он не один раз боялся рассказать, а всегда, вдруг на этот раз Андрей захочет.
При этом ещё некто Сервант оставил коммент (или несколько) в ютубе, из которого следует, что они втроём с Михой и Андреем, будучи студентами реставрационного училища, попробовали одновременно.
новый пост Людмилы Филимоновой
Когда книга уже, заебала
Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой
Остап получил своё долгожданное внимание публики, Остапа понесло. Понимаю, что она хочет сказать: что все бросили измученного Михаила, он погиб, а если бы не разогнали верных фанов (хотя сама пишет, что видела его три раза в год), то они бы его спасли. Ну, не буду гиенить над её печалью, но это очень наивно: пытаться снять с зависимого его вину в том, что люди от него шарахаются.
Хз, как это понять. Может, он не один раз боялся рассказать, а всегда, вдруг на этот раз Андрей захочет.
При этом ещё некто Сервант оставил коммент (или несколько) в ютубе, из которого следует, что они втроём с Михой и Андреем, будучи студентами реставрационного училища, попробовали одновременно.
Мне тут странно именно то, что Андрея он, получается, хотел от этого оградить, а Анфису - наоборот, сам привёл в эту свою тему.
Про коммент этот - я думаю, что это брехня. В этом комменте он пишет, что Миша сразу же подсел на героин с первой дозы. Но Миша употреблять героин начал не в реставрационке, а позже. Об этом говорил и Лёша, и Андрей, им я точно верю больше.
Мне тут странно именно то, что Андрея он, получается, хотел от этого оградить, а Анфису - наоборот, сам привёл в эту свою тему.
Про коммент этот - я думаю, что это брехня. В этом комменте он пишет, что Миша сразу же подсел на героин с первой дозы. Но Миша употреблять героин начал не в реставрационке, а позже. Об этом говорил и Лёша, и Андрей, им я точно верю больше.
А тогда не может быть, что андреева история позже, чем анфисина?
Возможно, Миша просто понимал, что группа понесет большой ущерб, если еще и Князь будет вместе с ним торчать и периодически выпадать из-за этого из жизни. Зачем лишние проблемы, это всем было бы невыгодно.
Анон пишет:Мне тут странно именно то, что Андрея он, получается, хотел от этого оградить, а Анфису - наоборот, сам привёл в эту свою тему.
Про коммент этот - я думаю, что это брехня. В этом комменте он пишет, что Миша сразу же подсел на героин с первой дозы. Но Миша употреблять героин начал не в реставрационке, а позже. Об этом говорил и Лёша, и Андрей, им я точно верю больше.А тогда не может быть, что андреева история позже, чем анфисина?
Точно нет. Андрей для себя открыл и закрыл тему с героином ещё перед армией. А Анфиса начала, как я понимаю, в 97 году.
Ну, не буду гиенить над её печалью, но это очень наивно: пытаться снять с зависимого его вину в том, что люди от него шарахаются.
Я хз кто там шарахался, дохрена фоток и видео 2012-13 годов, где после концертов вокруг Горшка полно желающих пообщаться. И общаются. Видимо это все не то, не людочки.
Забавно ещё, что Людочка сама пишет, что виделась с группой 2-3 раза в год, но при этом Мише без нее стало якобы одиноко
Ну то есть она последние 3-4 года с Мишей не общалась вообще, но судит о его состоянии и о том что вранье, а что нет
А вписывать Сажинов перестал меня из-за одного письма, которое я по неосторожности написала этому человеку.
Если письмо было такое же как ее посты, то вопрос нет
То, что он кидался на группу, это видно на каждом концерте последнего тура.
Нет, не видно))
И в фильме сказали бы просто добрые слова, были бы в дамках. Но у вас даже не хватило серого вещества, чтобы предусмотреть реакцию фанатов на ваши излияния. А что вы думали, вам скажут - молодцы? Какой же ужасный был Миша, как он вас доводил? Мученики вы и святые люди?
Пару дней назад пересмотрела документалку, так и не нашла там поливание грязью, ужасного Мишу, жалобы на то что он их доводил и т.д. Я не представляю каким местом надо было смотреть фильм чтобы всё это увидеть. Не говоря уже о том, что у фанатов какого-то прям недовольства документалкой я не встречала, а следовательно и недовольства СФ. Весь год только бедного Князя доебывали за каждый вздох.
Нет, не видно))
Это наверное про вентиляторы, они тоже группа
Мощно, однако, у Людмилы фляга свистит Михаила обрекли на одиночество, перестав её пускать в гримёрку. О, как! Штука посильнее "Фауста" Гёте, как говорится.
Впрочем, этот синдром чётко прослеживается у каждой из подобных дамочек. Только она одна могла скрасить сложное бытие гения, понять, направить и спасти силой своей любви. Что-то прям крипует эта подростково-восторженная наивность у взрослых женщин
Если письмо было такое же как ее посты, то вопрос нет
Вот-вот! Понимаю Пашу на всех уровнях, и это я ещё просто сторонний наблюдатель
Новый день - новый пост Людмилы Филимоновой https://vk.com/id195564462?w=wall195564462_1355
▼текст поста⬍
Боооже, яке кончене(с).
Горе-психологу по образованию было бы хорошо разобраться сначала со своими проблемами (и если посты в этом помогут, я только за), а еще вспомнить базу психологической этики о том, что друей и знакомых нельзя терапировать (это к вопросу "я бы знала, как с ним общаться").
И смешно, и грустно читать, как человек свято убежден, что человек. окруженный целой толпой любивших его людей, нуждался именно в общении с фанаткой, которую видел 2-3 раза в год с бутылкой в руке.
новый пост Людмилы Филимоновой
Покоробило то, что пытается в какие-то рассуждения с позиции специалиста по психологии. Тут как бы диплома 20-летней давности недостаточно.