Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69551 2024-04-16 20:24:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

всё ещё жду завершения

Мне тоже все еще интересно, в каком формате там будет фиксит и как до этого доведут =D
Правда, из того, что давно не обновлялось, я больше Тихо в лесу жду, там меня сюжет куда больше захватил ;D Будет очень жаль, если забросят насовсем(

#69552 2024-04-16 20:26:32

Анон

Леша, кстати, в курсе отношения Князя к Тодду. Он еще давно как-то говорил, что Князь считает Тодд мертвой работой.

#69553 2024-04-16 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Авторы Нэнси недавно в своем тгк говорили, что новые главы пишутся

Так вон они же и в прошлый раз так говорили, и что-то все нет обнов ;D А в фике, если я правильно понял по их комментам, пока только середина происходящего, такими темпами еще несколько лет ждать придется)

#69554 2024-04-16 20:28:44

Анон

А что вообще сейчас есть интересного из онгоингов?

#69555 2024-04-16 20:29:03

Анон

Анон пишет:

А я вот сегодня совершенно рандомно вспомнил, что авторы Нэнси-фика намекали, что им есть что положить читателям под новогоднюю елочку, а уже середина апреля ;D

Я уже перестал ждать  :bubu:
Ещё и "Останусь" завис, но вроде автор в комментариях говорит, что бросать не собирается, просто напряг в реале.

#69556 2024-04-16 20:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы Нэнси недавно в своем тгк говорили, что новые главы пишутся

Так вон они же и в прошлый раз так говорили, и что-то все нет обнов ;D А в фике, если я правильно понял по их комментам, пока только середина происходящего, такими темпами еще несколько лет ждать придется)

Ну пишется же СТЗМ уже сколько там... И до сих пор кто-то ждет.

#69557 2024-04-16 20:33:36

Анон

:slow2: Нагоняю тред, охуеваю, извините :affraid:
Посмотрела скрины этого всратого флешмоба. Там одна фанатка-ебанатка пишет "Миша, твои поклонники добрые люди!" и, кажется, сама не понимает, какую базу выдаёт :lol: Мнит себя невъебенной тоддопоклонницей, но даже не одупляет в каком контексте там "добрые люди" упоминаются. Ну, или честно признается в плевании в душу и обгладывании костей, что сомнительно, конечно, ибо этот контингент не способен на самоанализ и самокритику, увы.

#69558 2024-04-16 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Леша, кстати, в курсе отношения Князя к Тодду. Он еще давно как-то говорил, что Князь считает Тодд мертвой работой.

Я думаю, что Леше, как и любому психически здоровому и разумному человеку, вообще насрать, как Князь относится к Тодду, пока тот не бегает и не навязывает свое отношение другим людям. Князь = человек, Тодд = художественное произведение. Художественному произведению не может навредить то, что какой-то человек сидит себе спокойненько и не считает это произведение хорошим или интересным. Ни одно художественное произведение в мире не может нравиться всем людям без исключения, всегда найдется тот, кому не зайдет, и не один. Князь никого не оскорбляет, не ругает, не призывает к бойкоту, он высказывает свое личное мнение, даже выделяя отдельные плюсы (тоже по его личному мнению). На Тодд, Лешу, небо, Аллаха это мнение не влияет примерно никак. А даже если бы Князь ходил и орал, что Тодд - лучшее, что он когда-либо слышал в своей жизни и это божественно, то... Сюрприз, тоже ничего бы не поменялось. Тодд бы все равно продолжали все также ставить, не чаще и не реже, Леша бы продолжил жить свою жизнь, Миша к жизни все также бы не вернулся.

#69559 2024-04-16 20:41:26

Анон

Анон пишет:

:slow2: Нагоняю тред, охуеваю, извините :affraid:
Посмотрела скрины этого всратого флешмоба. Там одна фанатка-ебанатка пишет "Миша, твои поклонники добрые люди!" и, кажется, сама не понимает, какую базу выдаёт :lol: Мнит себя невъебенной тоддопоклонницей, но даже не одупляет в каком контексте там "добрые люди" упоминаются. Ну, или честно признается в плевании в душу и обгладывании костей, что сомнительно, конечно, ибо этот контингент не способен на самоанализ и самокритику, увы.

эт ты зря, сейчас опять пиявко анон прилепится с мишанькой и поисками анона с андрюшанькой

#69560 2024-04-16 20:41:56

Анон

Анон пишет:

А что вообще сейчас есть интересного из онгоингов?

Я читаю Жаль, нет названия (здесь обсуждали, фик с суперспособностями, с обещанными княшками и балумашами, но пока больше дженовый), Зловещую луну (джен с детективом, Горшок-вампир и Князь-некромант расследуют убийства), Истинного убийцу (про княшков-следователей) и Продавца кошмаров (тоже недавно про него писали, княшки в фэнтези с демонами). Про Останусь лишь я выше уже писали, а так ничего нового особо не цепануло, а старое или закончилось, или давно не обновлялось(
А, еще один тройничок был княшков с Реником с какой-то мистикой, там интересная завязка была, и тайм-трэвел от автора Портного, но я забыл названия(

#69561 2024-04-16 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Ну пишется же СТЗМ уже сколько там... И до сих пор кто-то ждет.

Ну, там и объем другой, и обновы все-таки регулярнее, плюс автор периодически еще другие фики выкатывает, так что у людей больше надежды, что закончат.

#69562 2024-04-16 20:44:21

Анон

Анон пишет:

я больше Тихо в лесу жду

Это я тоже жду, но что-то надежд примерно столько же, как и на Нэнси :sadcat:
Хочется верить, что допишутся Let It bee и Останусь, они всё-таки сравнительно недавно обновлялись. А вот Дайте слово, кажется, вообще без вариантов, да? Жаль, если так, этот фик мне тоже нравился.

#69563 2024-04-16 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что допишутся Let It bee и Останусь, они всё-таки сравнительно недавно обновлялись. А вот Дайте слово, кажется, вообще без вариантов, да? Жаль, если так, этот фик мне тоже нравился.

Анон, Let it bee вот только на днях обновился и автор сказал, что остался только эпилог. Ты, может, обнову пропустил?

#69564 2024-04-16 20:46:53

Анон

Анон пишет:

тайм-трэвел от автора Портного

Поворачивай вспять, кажется. Да, завязка классная, многообещающая, жду развития событий.

#69565 2024-04-16 20:52:08

Анон

Анон пишет:

А вот Дайте слово, кажется, вообще без вариантов, да? Жаль, если так, этот фик мне тоже нравился.

Во, тоже его жду. И В наших сердцах.

#69566 2024-04-16 20:53:03

Анон

Анон пишет:

Я читаю Жаль, нет названия (здесь обсуждали, фик с суперспособностями, с обещанными княшками и балумашами, но пока больше дженовый), Зловещую луну (джен с детективом, Горшок-вампир и Князь-некромант расследуют убийства), Истинного убийцу (про княшков-следователей) и Продавца кошмаров (тоже недавно про него писали, княшки в фэнтези с демонами). Про Останусь лишь я выше уже писали, а так ничего нового особо не цепануло, а старое или закончилось, или давно не обновлялось(
А, еще один тройничок был княшков с Реником с какой-то мистикой, там интересная завязка была, и тайм-трэвел от автора Портного, но я забыл названия(

Спасибо.

#69567 2024-04-16 20:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, Let it bee вот только на днях обновился и автор сказал, что остался только эпилог.

Ага, там, считай, финал уже известен =D

Анон пишет:

Поворачивай вспять, кажется. Да, завязка классная, многообещающая, жду развития событий.

Точно! Да, там еще и бонусом премирье балуручиков намечается, так что я тоже настроился на чтение =D 
А в тройничке в названии было вроде что-то про влюбленность, что-то типа Зачем я влюбился...  :think: Ладно, может потом вспомню, если будет еще актуально ;D

#69568 2024-04-16 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон, Let it bee вот только на днях обновился и автор сказал, что остался только эпилог. Ты, может, обнову пропустил?

Нет, я прочитала, поэтому и говорю, что недавно обновилось (недели полторы назад, примерно) и есть надежда на скорое окончание :)

#69569 2024-04-16 20:57:53

Анон

Анон пишет:

В наших сердцах

Кстати, точно. И у автора уже что-то другое выходило, но этот фик давненько не обновлялся, а я жду именно его)

Отредактировано (2024-04-16 21:03:37)

#69570 2024-04-16 21:00:54

Анон

Нихуя вы тут насрали на 15 страниц. Не было интернета весь день называется…

#69571 2024-04-16 21:02:27

Анон

Анон пишет:

там еще и бонусом премирье балуручиков намечается

Мне у этого автора очень нравятся балуручики, у него есть ещё несколько премилых драбблов. Хотя для меня самой симпатия к пейрингу была внезапной, но вот зашло! ;D

#69572 2024-04-16 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Мне у этого автора очень нравятся балуручики, у него есть ещё несколько премилых драбблов.

Он вообще, имхо, достаточно бережно ко всем персонажам относится, так что читать приятно =D

#69573 2024-04-16 21:06:05

Анон

Анон пишет:

эт ты зря, сейчас опять пиявко анон прилепится с мишанькой и поисками анона с андрюшанькой

Мне пофиг, я нежно люблю обоих :heart: Не анонов, а... Ну, ты понял =D

#69574 2024-04-16 21:06:37

Анон

сплетни

#69575 2024-04-16 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Не анонов, а...

А чо, был бы внезапный аноно-рпф пейринг с лавхейтом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума