Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69526 2024-04-16 19:08:21

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ты новенький? Обсуждать такое лучше под катом, как и фички.

нет, тут просто постоянно вахтерствуют, потому я вежливо уточнил  ;D

Анон пишет:

А чо есть чо?

не особо((

Отредактировано (2024-04-16 19:09:16)

#69527 2024-04-16 19:08:21

Анон

А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда с бусти Алексея и выложил в публичный доступ? Это вот, интересно, чья борьба.

#69528 2024-04-16 19:11:56

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда с бусти Алексея и выложил в публичный доступ? Это вот, интересно, чья борьба.

Омг, неужели и недостойному брату решили не дать нажиться на виликам? Йобушки-воробушки.

#69529 2024-04-16 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Они в этих историях флэшмобных обращаются к Князю и пишут "мы все любим Тодд!".

Так если б они только это писали, не было бы к ним вопросов, ну виртуально поорали мужику про любимку, странно, но в целом безобидно, что-то вроде бессодержательного спама для него, но отдушина для них. Но они же пишут параллельно вот эти все "Горшок бох, а ты исписался, там гениально, а у тебя говно, не смей о нем говорить, ты не так его называешь", и это еще так, не самое стремное, что там есть. В этом фонтанировании ненавистью, как и в любом другом движе, на ненависти основанном, ничего хорошего быть не может, какой бы благородной целью они не прикрывались.

#69530 2024-04-16 19:14:02

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда

Какая-то группа вк, при этом написали, что они якобы нашли эксклюзив

#69531 2024-04-16 19:14:40

Анон

Анон пишет:

Ну, это была изначально провальная идея. Было понятно что вытащат, хотя и некрасиво так. А чья, так пиратская же. ;D

#69532 2024-04-16 19:16:46

Анон

Анон пишет:
не особо((
Скрытый текст

#69533 2024-04-16 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Так если б они только это писали, не было бы к ним вопросов

Что бы они ни писали, он это вряд ли прочтёт.

#69534 2024-04-16 19:19:47

Анон

сплетни

#69535 2024-04-16 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну сам-то я уже прочел и мне от них мерзко ;D Но если Князь сможет это все проигнорить и его не заденет, то это меня бы порадовало, конечно)

#69536 2024-04-16 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает. А что Агата на днях ответила, что никакую Людочку не знает, и что к хейту они спокойно относятся - мне кажется, она просто хорохорится, чтобы не показывать уязвлённость( Выкладывала же она ночью импульсивные сторис, что в шоке от комментариев, а потом их быстро удалила...

#69537 2024-04-16 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает.

Это летит в директ, и представь, какая там помойка у него. Думаю, если ему мать родная туда напишет, он не заметит. И Агата как-то говорила, что не читает он директ.

#69538 2024-04-16 19:26:35

Анон

Анон пишет:
сплетни
Скрытый текст

#69539 2024-04-16 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает. А что Агата на днях ответила, что никакую Людочку не знает, и что к хейту они спокойно относятся - мне кажется, она просто хорохорится, чтобы не показывать уязвлённость( Выкладывала же она ночью импульсивные сторис, что в шоке от комментариев, а потом их быстро удалила...

А кто у нее это спрашивал?

#69540 2024-04-16 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Ну если этим ополоумевшим зверобабам еще и показать, что их это задевает, они ж усилия утроят. Там абсолютный и полный конч без шанса на адекватный диалог, так что тут только делать морду кирпичом и игнорить, других вариантов унять пиздоголовых нет.

#69541 2024-04-16 19:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у нее это спрашивал?

На днях вопрос-ответ у неё был, там и спросили. Про Людочку сказала "я не знаю о ком и о чём речь". А про хейт сказала, что они за 12 лет к этому привыкли.

#69542 2024-04-16 19:38:19

Анон

Анон пишет:

На днях вопрос-ответ у неё был, там и спросили. Про Людочку сказала "я не знаю о ком и о чём речь". А про хейт сказала, что они за 12 лет к этому привыкли.

Вот это нахуя вообще. Что забеги с Кишоведом, что это. Светлая мысль, чтобы понять, о ком и чем речь, Агате нужно будет сам источник увидеть, не приходит. :facepalm: Надеюсь, ей про Людочку действительно не интересно.

#69543 2024-04-16 19:41:33

Анон

Анон помнит, как в одном ру-фандоме все музыканты и свита в упор не видели буйный фан-тред, хотя туда даже главари приходили ругаться. Чтобы не добавлять значимости. И не упоминали, конечно.

#69544 2024-04-16 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон помнит, как в одном ру-фандоме все музыканты и свита в упор не видели буйный фан-тред, хотя туда даже главари приходили ругаться. Чтобы не добавлять значимости. И не упоминали, конечно.

Агата Кристи?

#69545 2024-04-16 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Агата Кристи?

Агась... Хорошо, у меня острое фанатение прошло до 2022.

#69546 2024-04-16 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Агась... Хорошо, у меня острое фанатение прошло до 2022.

Ну там, по моему, все же с некоторыми фанатами более плотный контакт был. Чем с Людочкой, которая по сути рядом постояла. Это здесь ее постоянно пиарят.

#69547 2024-04-16 20:12:18

Анон

А я вот сегодня совершенно рандомно вспомнил, что авторы Нэнси-фика намекали, что им есть что положить читателям под новогоднюю елочку, а уже середина апреля ;D

#69548 2024-04-16 20:17:28

Анон

Анон пишет:

А я вот сегодня совершенно рандомно вспомнил, что авторы Нэнси-фика намекали, что им есть что положить читателям под новогоднюю елочку, а уже середина апреля ;D

Да-да, мне ещё подумалось, что ёлочку-то можно и до мая не убирать, так оно и выходит =D
А вообще, печально, конечно - мне Нэнси-фик очень нравится, всё ещё жду завершения, но там, похоже, "оставь надежду всяк сюда входящий". Хочу ошибаться!

#69549 2024-04-16 20:21:54

Анон

Анон пишет:

Я еще как-то хотел про него спросить, думал, может авторы писали что.

#69550 2024-04-16 20:24:17

Анон

Авторы Нэнси недавно в своем тгк говорили, что новые главы пишутся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума