Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда с бусти Алексея и выложил в публичный доступ? Это вот, интересно, чья борьба.
А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда с бусти Алексея и выложил в публичный доступ? Это вот, интересно, чья борьба.
Омг, неужели и недостойному брату решили не дать нажиться на виликам? Йобушки-воробушки.
Они в этих историях флэшмобных обращаются к Князю и пишут "мы все любим Тодд!".
Так если б они только это писали, не было бы к ним вопросов, ну виртуально поорали мужику про любимку, странно, но в целом безобидно, что-то вроде бессодержательного спама для него, но отдушина для них. Но они же пишут параллельно вот эти все "Горшок бох, а ты исписался, там гениально, а у тебя говно, не смей о нем говорить, ты не так его называешь", и это еще так, не самое стремное, что там есть. В этом фонтанировании ненавистью, как и в любом другом движе, на ненависти основанном, ничего хорошего быть не может, какой бы благородной целью они не прикрывались.
А я правильно понимаю, что кто-то упер демки Тодда
Какая-то группа вк, при этом написали, что они якобы нашли эксклюзив
Ну, это была изначально провальная идея. Было понятно что вытащат, хотя и некрасиво так. А чья, так пиратская же.
▼не особо((⬍
Так если б они только это писали, не было бы к ним вопросов
Что бы они ни писали, он это вряд ли прочтёт.
Ну сам-то я уже прочел и мне от них мерзко Но если Князь сможет это все проигнорить и его не заденет, то это меня бы порадовало, конечно)
Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает. А что Агата на днях ответила, что никакую Людочку не знает, и что к хейту они спокойно относятся - мне кажется, она просто хорохорится, чтобы не показывать уязвлённость( Выкладывала же она ночью импульсивные сторис, что в шоке от комментариев, а потом их быстро удалила...
Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает.
Это летит в директ, и представь, какая там помойка у него. Думаю, если ему мать родная туда напишет, он не заметит. И Агата как-то говорила, что не читает он директ.
▼сплетни⬍
Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает. А что Агата на днях ответила, что никакую Людочку не знает, и что к хейту они спокойно относятся - мне кажется, она просто хорохорится, чтобы не показывать уязвлённость( Выкладывала же она ночью импульсивные сторис, что в шоке от комментариев, а потом их быстро удалила...
А кто у нее это спрашивал?
Ну если этим ополоумевшим зверобабам еще и показать, что их это задевает, они ж усилия утроят. Там абсолютный и полный конч без шанса на адекватный диалог, так что тут только делать морду кирпичом и игнорить, других вариантов унять пиздоголовых нет.
Анон пишет:Ты думаешь? Наверняка что-то да видит и читает. А что Агата на днях ответила, что никакую Людочку не знает, и что к хейту они спокойно относятся - мне кажется, она просто хорохорится, чтобы не показывать уязвлённость( Выкладывала же она ночью импульсивные сторис, что в шоке от комментариев, а потом их быстро удалила...
А кто у нее это спрашивал?
На днях вопрос-ответ у неё был, там и спросили. Про Людочку сказала "я не знаю о ком и о чём речь". А про хейт сказала, что они за 12 лет к этому привыкли.
На днях вопрос-ответ у неё был, там и спросили. Про Людочку сказала "я не знаю о ком и о чём речь". А про хейт сказала, что они за 12 лет к этому привыкли.
Вот это нахуя вообще. Что забеги с Кишоведом, что это. Светлая мысль, чтобы понять, о ком и чем речь, Агате нужно будет сам источник увидеть, не приходит. Надеюсь, ей про Людочку действительно не интересно.
Анон помнит, как в одном ру-фандоме все музыканты и свита в упор не видели буйный фан-тред, хотя туда даже главари приходили ругаться. Чтобы не добавлять значимости. И не упоминали, конечно.
Анон помнит, как в одном ру-фандоме все музыканты и свита в упор не видели буйный фан-тред, хотя туда даже главари приходили ругаться. Чтобы не добавлять значимости. И не упоминали, конечно.
Агата Кристи?
Агата Кристи?
Агась... Хорошо, у меня острое фанатение прошло до 2022.
Агась... Хорошо, у меня острое фанатение прошло до 2022.
Ну там, по моему, все же с некоторыми фанатами более плотный контакт был. Чем с Людочкой, которая по сути рядом постояла. Это здесь ее постоянно пиарят.
А я вот сегодня совершенно рандомно вспомнил, что авторы Нэнси-фика намекали, что им есть что положить читателям под новогоднюю елочку, а уже середина апреля
А я вот сегодня совершенно рандомно вспомнил, что авторы Нэнси-фика намекали, что им есть что положить читателям под новогоднюю елочку, а уже середина апреля
Да-да, мне ещё подумалось, что ёлочку-то можно и до мая не убирать, так оно и выходит
А вообще, печально, конечно - мне Нэнси-фик очень нравится, всё ещё жду завершения, но там, похоже, "оставь надежду всяк сюда входящий". Хочу ошибаться!
Я еще как-то хотел про него спросить, думал, может авторы писали что.
Авторы Нэнси недавно в своем тгк говорили, что новые главы пишутся