Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Пажжи, пажжи, тебе посраться с анонами на локальной анонимочке - это то же самое, что травить реального человека, оскорблять его семью, лезть к его окружению, чтобы настроить против? Ты блядь серьёзно щас?
Я дранон, если что.
а чу сранивал фантазер? мне и те и те одинаково противны становятся
Короче понятно, у уязвленного фанатика освободились ручки для боев в треде.
Я за тебя рад, но лучше бы ты уже свалил.
Хотя,раз все вернулись, что там с Графовой и ко?
Ууууу сука, видосики с Мишей пролистываешь, вот же мразь, да ты Горшка ненавидишь!
Ууууу сука, видосики с Мишей пролистываешь, вот же мразь, да ты Горшка ненавидишь!
?
Мне надоело наблюдать срач в треде, пошел на фикбук отвлечься фичками. А там тоже херня какая-то
Прямо в сегодняшнюю тему гениальности метят, блин, и проблематик с веществами раскрыт в полном объеме
Мне надоело наблюдать срач в треде, пошел на фикбук отвлечься фичками. А там тоже херня какая-то
Возможно, кто-то тредом сегодня вдохновился.
Анон пишет:Ууууу сука, видосики с Мишей пролистываешь, вот же мразь, да ты Горшка ненавидишь!
?
Ну там анон увидел ненависть к Горшку в сообщении другого анона, который пролистывает видосики из-за того, что его в настоящий момент бесит Горшок в связи со всей этой ебаторией последних недель.
Возможно, кто-то тредом сегодня вдохновился.
Написано про время публикации "5 часов и 30 минут назад"
ебать-колотить, +15 страниц. Я предвкушаю старые песни о главном...
Панкер, доставай видео с пьянки; фанатки, доставайте 18+кулстори, иначе тут только Кащенко поможет.
Ну там анон увидел ненависть к Горшку в сообщении другого анона, который пролистывает видосики из-за того, что его в настоящий момент бесит Горшок в связи со всей этой ебаторией последних недель.
Анон, там явно упрек не к видосикам, а к конкретной фразе. Иди букварь читни, потом в тред придешь.
Я предвкушаю старые песни о главном...
Ну, в принципе все сводится действительно к ним
ебать-колотить, +15 страниц. Я предвкушаю старые песни о главном...
Можешь начать с ссылки на фикбук, так быстрее, а суть та же.
Интересно, стал ли кто-то больше любить Тодд, благодаря их борьбе У Князя точно теперь ещё больше поводов его не любить и считать проклятым
Иди букварь читни, потом в тред придешь.
Не вахтерствуй.
Можешь начать с ссылки на фикбук, так быстрее, а суть та же.
Пока мне больше всего нравится вопрошающий про Семёна анон
Интересно, стал ли кто-то больше любить Тодд, благодаря их борьбе У Князя точно теперь ещё больше поводов его не любить и считать проклятым
Я тебе могу ответить вместо истеричного анона, что фанатики горшка. А если серьезно, материал от этого не изменится, либо нравится, либо нет.
Интересно, стал ли кто-то больше любить Тодд, благодаря их борьбе
За себя скажу, что точно нет Ну и на данный момент первым делом ассоциативной связкой при упоминании Тодда вспоминаются эти попытки травли, а не сама постановка, что не очень приятно. Со временем это пройдет, но против эмоционального восприятия и механизмов собственной психики особо не попрешь. Если бы они просто устроили флэшмоб "а я люблю Тодда, это крутой спектакль!", это воспринималось бы совсем иначе, а негативный посыл и стимулирует негативные же чувства.
если что, я не тот анон, который временно не читает княшок
Если бы они просто устроили флэшмоб "а я люблю Тодда, это крутой спектакль!", это воспринималось бы совсем иначе
Они в этих историях флэшмобных обращаются к Князю и пишут "мы все любим Тодд!". И что? Любите на здоровье. Как будто Князь у них его отбирает, альбомы со стримингов удаляет, постановку запрещает показывать, СФ и Алексею запрещает концерты с этими песнями давать. Мне вот нравятся несколько песен из двух альбомов Тодд - и ни персональное мнение Князя на это не повлияло, ни яростное насаждение фанатов. Что было моим - моим и осталось.
ладно, похуй на этот срач, ниче нового.
а с фд-сплетнями здесь можно? или тут такое тоже не обсуждают?
Интересно, стал ли кто-то больше любить Тодд, благодаря их борьбе
Нет, больше любить не стал, но и меньше тоже. Мне ни срачи, ни слова Князя, ни инопланетяне, ни рептилоиды любовь к Тодду не изменили.
Ты новенький? Обсуждать такое лучше под катом, как и фички.
ладно, похуй на этот срач, ниче нового.
А чо есть чо?
Ну именно сплетни здесь как раз осуждают, что фд, что про группу и их личную жизнь