Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
здесь творили но тебе походу ок
Какую нечеловечную дичь творили фанаты Князя например?
Анон пишет:Анон, тебе точно к поклонникам ренязей, они один в один так же считают, не мучайся иди.
Может хватит гонять из треда людей, которые с недостаточным пиитетом к вашей корзиночке относятся?
А почему из треда? Вроде из княшка гонят, а то странно шипперит княшок и говорить какое Миха гуано.
Анон пишет:Какой пиздец... https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-18948635
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существуетВот с этого. Это наброс?
Анон, ты реально не читаешь. Я выше писал, что это набросом не считаю. А то, что потом все постоянно сводится к разборкам, кто был хуевее, заслуга вполне определенных анонов.
здесь творили но тебе походу ок
Пажжи, пажжи, тебе посраться с анонами на локальной анонимочке - это то же самое, что травить реального человека, оскорблять его семью, лезть к его окружению, чтобы настроить против? Ты блядь серьёзно щас?
Я дранон, если что.
Вроде из княшка гонят, а то странно шипперит княшок и говорить какое Миха гуано.
А тот анон не говорил, что Миха гуано.
шипперит княшок и говорить какое Миха гуано
Где я такое сказала? Хотя бы даже что-то приближенное к этому?
А то, что потом все постоянно сводится к разборкам, кто был хуевее, заслуга вполне определенных анонов.
О, ты пронзатель?
Ты знаешь чувака, который постоянно пишет "андрюшонько обидели"?
А почему из треда? Вроде из княшка гонят, а то странно шипперит княшок и говорить какое Миха гуано.
"Вон из княшка!!" - это лучшее)
Тот анон не говорил, какое Миха гуано, у него травматическая реакция походу просто, об этом он и сказал.
Например ходили к Агате совсем недавно, чтобы подставить Захара. Душа не болит?
И его все хором осудили, в тч тут, и никто не спорил, что он предатель и заслужил.
Например ходили к Агате совсем недавно, чтобы подставить Захара. Душа не болит?
Я этого не видела, видела только здесь какие-то отголоски, поболеть не успела. Но к Захару отношусь позитивно, бзв.
ну тут было много дури и даже вон кто то внес примеры долбанутый горшок и ненавижу горшка
Кто-то писал в тредике, что ненавидит Горшка? Пакажи.
О, ты пронзатель?
Ты знаешь чувака, который постоянно пишет "андрюшонько обидели"?
Чувака не знаю, но ты с его поисками действительно неплохо пронзаешься.
ну предыдущая страница же
Посмотрела сейчас всю страницу - никто не написал, что ненавидит Горшка
ну предыдущая страница же
Нет, это в твоей голове, анон.
А кто тебе сказал, что мне нравится, когда Горшка хуесосят? Я написала, что меня заебал Миша в том числе, и это выражается, например, в том, что в данный момент мне не хочется на него особо смотреть, и я пролистываю видосики с ним, вместо того, чтобы посмотреть. А музыки классной дофига и помимо Мишиной, с этим точно проблем нет.
вот это. даже если там "не то что вы подумали" интересна такая реакция на князя бы была
Ах это наброс? Серьезно, почисти голову от фантазий и фанатизма. Может, поспокойней станешь.
Вот, ты сейчас опять набрасываешь, я тебе ненужных советов не давал.
вот это. даже если там "не то что вы подумали" интересна такая реакция на князя бы была
Если бы Князь сделал что-то действительное злое и плохое, и/или если бы его фанаты целенаправленно творили ужасные вещи по отношению к живым людям ради Князя и за Князя - да, он бы у меня тоже вызвал отторжение тогда.
Короче понятно, у уязвленного фанатика освободились ручки для боев в треде.