Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69451 2024-04-16 17:21:05

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А я внесу отвлеченное - очень повеселил пост с фоткой "о нет, барабанщик Князя становится похож на Князя" =D

#69452 2024-04-16 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Объединятся против мерского Горшка. На что только не пойдешь.

Главное, чтобы сами Князь и СФ не узнали, а то возможно непонимание. =D

#69453 2024-04-16 17:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объединятся против мерского Горшка. На что только не пойдешь.

Главное, чтобы сами Князь и СФ не узнали, а то возможно непонимание. =D

Новые князефлотовские войны из-за того, чьи фанаты больше не любят Горшка.

#69454 2024-04-16 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Начинай, тебе понравится, там есть чудесные люди, которые хуесосят Горшка, так что поменяешь шило на мыло.

А кто тебе сказал, что мне нравится, когда Горшка хуесосят? Я написала, что меня заебал Миша в том числе, и это выражается, например, в том, что в данный момент мне не хочется на него особо смотреть, и я пролистываю видосики с ним, вместо того, чтобы посмотреть. А музыки классной дофига и помимо Мишиной, с этим точно проблем нет. Но музыку я не скипаю всю, вот, например, сейчас кайфанула от Паники в селе. Все-таки музыка это музыка.

#69455 2024-04-16 17:28:11

Анон

У анонов опять за Мишку сердце болит. И опять в день, когда про него никто не писал ничего плохого.
Аноны, ваши сердца вам врут, возможно, их подменил Шут.

#69456 2024-04-16 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Фанаты Князя и СФ выступающие единым фронтом даже звучит как-то неправильно  =D

ну реник же недавно в кружочке техника подпевал Князю, в воздухе пахнет реюнионом)

#69457 2024-04-16 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Новые князефлотовские войны из-за того, чьи фанаты больше не любят Горшка.

И на концерты стиснув зубы, потому что он и там, и там постоянно упоминается в положительном ключе.

#69458 2024-04-16 17:30:31

Анон

Анон пишет:

пахнет реюнионом)

Ренюниноном  ;D

#69459 2024-04-16 17:31:48

Анон

Анон пишет:

ну реник же недавно в кружочке техника подпевал Князю, в воздухе пахнет реюнионом)

ага я столько влажных фантазии без особой причины в тг давно не видел  :trollface:

#69460 2024-04-16 17:33:21

Анон

А кто тебе сказал, что мне нравится, когда Горшка хуесосят? Я написала, что меня заебал Миша

вот и будете друг другу рассказывать как вас мертвец заебал? Тебя он чем? Не фанаты, а именно Миша?

#69461 2024-04-16 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Не фанаты, а именно Миша?

Фанаты набрасывают тень на Мишу, но это мое восприятие. И я очень хорошо чувствую слова Андрея "я скоро Горшка буду ненавидеть", я понимаю, о чем он говорит. С Мишей сейчас ассоциируются все эти отвратительные вещи, увы.

#69462 2024-04-16 17:39:24

Анон

Анон пишет:

У анонов опять за Мишку сердце болит. И опять в день, когда про него никто не писал ничего плохого.
Аноны, ваши сердца вам врут, возможно, их подменил Шут.

Анон пишет:

Это не страшно, что горшефаны считают Князя настолько же долбанутой истеричкой, как Горшок.

Проснись, это если кучу передергов и провокации на передерги в другую сторону не считать.

#69463 2024-04-16 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Фанаты набрасывают тень на Мишу, но это мое восприятие. И я очень хорошо чувствую слова Андрея "я скоро Горшка буду ненавидеть", я понимаю, о чем он говорит. С Мишей сейчас ассоциируются все эти отвратительные вещи, увы.

а как тебе сидение в тредике, на князя ничего не бросает или это другое?

#69464 2024-04-16 17:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не фанаты, а именно Миша?

Анон, тебе точно к поклонникам ренязей, они один в один так же считают, не мучайся иди.

#69465 2024-04-16 17:47:42

Анон

Анон пишет:

провокации на передерги в другую сторону

Какие блять провокации, ты список выкати сразу, чего тут не писать, чтоб не дай бог мишалаверов не спровоцировать на чего-нибудь.
А передергов сегодня было достаточно (как и всегда, когда в треде срач) с обеих сторон, и даже целый настоящий Горшефан, Ненавидящий Князя.

#69466 2024-04-16 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе точно к поклонникам ренязей

Не обобщайте  :pink:

#69467 2024-04-16 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе точно к поклонникам ренязей, они один в один так же считают, не мучайся иди.

Может хватит гонять из треда людей, которые с недостаточным пиитетом к вашей корзиночке относятся?

#69468 2024-04-16 17:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем здесь Князь? Князь сделал что-то плохое, чтобы отвратить от себя? Нет. Его фанаты во имя Князя творят какую-то нечеловечную дичь? Нет. С Князем у меня проблем нет, спасибо хоть на этом. Душа за него только побаливает, но она бы у меня побаливала и за любого другого человека на его месте - не могу спокойно смотреть на несправедливость, тем более на то, как много человек травит одного человека.

#69469 2024-04-16 17:52:17

Анон

Анон пишет:

Какие блять провокации, ты список выкати сразу, чего тут не писать, чтоб не дай бог мишалаверов не спровоцировать на чего-нибудь.
А передергов сегодня было достаточно (как и всегда, когда в треде срач) с обеих сторон, и даже целый настоящий Горшефан, Ненавидящий Князя.

Ты читать не умеешь? Я прекрасно видел, с чего началось. Князефанов тебе, конечно же, на глаза не попалось, при том, что один явно на дерейлинг наплясал?

#69470 2024-04-16 17:53:31

Анон

Аноны в этом году хотят победу на жирных играх

#69471 2024-04-16 17:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем здесь Князь? Князь сделал что-то плохое, чтобы отвратить от себя? Нет. Его фанаты во имя Князя творят какую-то нечеловечную дичь? Нет. С Князем у меня проблем нет, спасибо хоть на этом. Душа за него только побаливает, но она бы у меня побаливала и за любого другого человека на его месте - не могу спокойно смотреть на несправедливость, тем более на то, как много человек травит одного человека.

здесь творили но тебе походу ок :evil:

#69472 2024-04-16 17:54:15

Анон

Господи, блядь. Что сегодня целый день здесь происходит  =D Этот фандом проклят

#69473 2024-04-16 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь? Я прекрасно видел, с чего началось.

Анон пишет:

Какой пиздец... https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-18948635
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существует

Вот с этого. Это наброс?

#69474 2024-04-16 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Аноны в этом году хотят победу на жирных играх

Вполне возможно, с этими постоянными забегами, когда похоже даже не понимается, что пишется. И с "ачетакова" та потом.

#69475 2024-04-16 17:55:51

Анон

Анон пишет:

здесь творили но тебе походу ок

Чего тут творили?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума