Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А я внесу отвлеченное - очень повеселил пост с фоткой "о нет, барабанщик Князя становится похож на Князя"
Объединятся против мерского Горшка. На что только не пойдешь.
Главное, чтобы сами Князь и СФ не узнали, а то возможно непонимание.
Начинай, тебе понравится, там есть чудесные люди, которые хуесосят Горшка, так что поменяешь шило на мыло.
А кто тебе сказал, что мне нравится, когда Горшка хуесосят? Я написала, что меня заебал Миша в том числе, и это выражается, например, в том, что в данный момент мне не хочется на него особо смотреть, и я пролистываю видосики с ним, вместо того, чтобы посмотреть. А музыки классной дофига и помимо Мишиной, с этим точно проблем нет. Но музыку я не скипаю всю, вот, например, сейчас кайфанула от Паники в селе. Все-таки музыка это музыка.
У анонов опять за Мишку сердце болит. И опять в день, когда про него никто не писал ничего плохого.
Аноны, ваши сердца вам врут, возможно, их подменил Шут.
Фанаты Князя и СФ выступающие единым фронтом даже звучит как-то неправильно
ну реник же недавно в кружочке техника подпевал Князю, в воздухе пахнет реюнионом)
Новые князефлотовские войны из-за того, чьи фанаты больше не любят Горшка.
И на концерты стиснув зубы, потому что он и там, и там постоянно упоминается в положительном ключе.
пахнет реюнионом)
Ренюниноном
ну реник же недавно в кружочке техника подпевал Князю, в воздухе пахнет реюнионом)
ага я столько влажных фантазии без особой причины в тг давно не видел
А кто тебе сказал, что мне нравится, когда Горшка хуесосят? Я написала, что меня заебал Миша
вот и будете друг другу рассказывать как вас мертвец заебал? Тебя он чем? Не фанаты, а именно Миша?
Не фанаты, а именно Миша?
Фанаты набрасывают тень на Мишу, но это мое восприятие. И я очень хорошо чувствую слова Андрея "я скоро Горшка буду ненавидеть", я понимаю, о чем он говорит. С Мишей сейчас ассоциируются все эти отвратительные вещи, увы.
У анонов опять за Мишку сердце болит. И опять в день, когда про него никто не писал ничего плохого.
Аноны, ваши сердца вам врут, возможно, их подменил Шут.
Это не страшно, что горшефаны считают Князя настолько же долбанутой истеричкой, как Горшок.
Проснись, это если кучу передергов и провокации на передерги в другую сторону не считать.
Фанаты набрасывают тень на Мишу, но это мое восприятие. И я очень хорошо чувствую слова Андрея "я скоро Горшка буду ненавидеть", я понимаю, о чем он говорит. С Мишей сейчас ассоциируются все эти отвратительные вещи, увы.
а как тебе сидение в тредике, на князя ничего не бросает или это другое?
Анон пишет:Не фанаты, а именно Миша?
Анон, тебе точно к поклонникам ренязей, они один в один так же считают, не мучайся иди.
провокации на передерги в другую сторону
Какие блять провокации, ты список выкати сразу, чего тут не писать, чтоб не дай бог мишалаверов не спровоцировать на чего-нибудь.
А передергов сегодня было достаточно (как и всегда, когда в треде срач) с обеих сторон, и даже целый настоящий Горшефан, Ненавидящий Князя.
Анон, тебе точно к поклонникам ренязей
Не обобщайте
Анон, тебе точно к поклонникам ренязей, они один в один так же считают, не мучайся иди.
Может хватит гонять из треда людей, которые с недостаточным пиитетом к вашей корзиночке относятся?
Анон пишет:Фанаты набрасывают тень на Мишу, но это мое восприятие. И я очень хорошо чувствую слова Андрея "я скоро Горшка буду ненавидеть", я понимаю, о чем он говорит. С Мишей сейчас ассоциируются все эти отвратительные вещи, увы.
а как тебе сидение в тредике, на князя ничего не бросает или это другое?
А при чем здесь Князь? Князь сделал что-то плохое, чтобы отвратить от себя? Нет. Его фанаты во имя Князя творят какую-то нечеловечную дичь? Нет. С Князем у меня проблем нет, спасибо хоть на этом. Душа за него только побаливает, но она бы у меня побаливала и за любого другого человека на его месте - не могу спокойно смотреть на несправедливость, тем более на то, как много человек травит одного человека.
Какие блять провокации, ты список выкати сразу, чего тут не писать, чтоб не дай бог мишалаверов не спровоцировать на чего-нибудь.
А передергов сегодня было достаточно (как и всегда, когда в треде срач) с обеих сторон, и даже целый настоящий Горшефан, Ненавидящий Князя.
Ты читать не умеешь? Я прекрасно видел, с чего началось. Князефанов тебе, конечно же, на глаза не попалось, при том, что один явно на дерейлинг наплясал?
Аноны в этом году хотят победу на жирных играх
Анон пишет:а как тебе сидение в тредике, на князя ничего не бросает или это другое?
А при чем здесь Князь? Князь сделал что-то плохое, чтобы отвратить от себя? Нет. Его фанаты во имя Князя творят какую-то нечеловечную дичь? Нет. С Князем у меня проблем нет, спасибо хоть на этом. Душа за него только побаливает, но она бы у меня побаливала и за любого другого человека на его месте - не могу спокойно смотреть на несправедливость, тем более на то, как много человек травит одного человека.
здесь творили но тебе походу ок
Господи, блядь. Что сегодня целый день здесь происходит Этот фандом проклят
Ты читать не умеешь? Я прекрасно видел, с чего началось.
Какой пиздец... https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-18948635
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существует
Вот с этого. Это наброс?
Аноны в этом году хотят победу на жирных играх
Вполне возможно, с этими постоянными забегами, когда похоже даже не понимается, что пишется. И с "ачетакова" та потом.
здесь творили но тебе походу ок
Чего тут творили?