Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Осторожно, может шокировать
Что речь не про ту собачку, про какую все привыкли думать?
Вообще представил лицо журналиста, когда на его вопрос о личной жизни с надеждой на получение жареных подробностей отвечают "ну есть у меня маленькая собачка..."
Это просто случай, когда они говорили *как один организм*
Ну в этом плане да, у них вообще нередко было, когда Горшок взрывался эмоциями, а потом Князь, переждав минуту, начинал "короче, он этим имел в виду то-то, и вот мы..."
А это вы тут всех уже пронзили?
Не, я только учусь)
Ну в этом плане да, у них вообще нередко было, когда Горшок взрывался эмоциями, а потом Князь, переждав минуту, начинал "короче, он этим имел в виду то-то, и вот мы..."
Насчёт одного организма Горшок, конечно, переборщил. Это называется "дипломатичный товарищ".
Анон пишет:Ну в этом плане да, у них вообще нередко было, когда Горшок взрывался эмоциями, а потом Князь, переждав минуту, начинал "короче, он этим имел в виду то-то, и вот мы..."
Насчёт одного организма Горшок, конечно, переборщил. Это называется "дипломатичный товарищ".
Кажется. анон вернулся.
Князя на кп хуесосили и раньше
При жизни там и Горшка хуесосили постоянно (впрочем, как и любых медийных личностей, бывших на слуху). Заметки в духе "На концерте в пятницу тринадцатого сотонизд Горшок из КиШ со сцены наблевал фанатке в декольте" в Комсомолке и другой подобной желтухе вываливали регулярно. Уважаемые журналисты из КП, яебу
Чёт меня прямо заебали фанаты, часть фандома, Миша, и даже отпшечка княшок не лезет в эти дни(
Грустно, но штош, буду фанючить по СФ и Князю, они меня радуют, и, надеюсь, хоть это мне никто не отравит в этом фд.
Не, я только учусь)
Да, пока не очень выходит. А по Графовым и мотивам писанины ответы будут?
Чёт меня прямо заебали фанаты, часть фандома, Миша, и даже отпшечка княшок не лезет в эти дни(
Грустно, но штош, буду фанючить по СФ и Князю, они меня радуют, и, надеюсь, хоть это мне никто не отравит в этом фд.
Анон, пятиминутка бесплатной рекламы: очень утешают фики Шутовской недели, прям на голову выше среднего по фд уровня.
буду фанючить по СФ и Князю, они меня радуют, и, надеюсь, хоть это мне никто не отравит в этом фд.
и даж неудивительно что тут весь день набрысавали фаны князя и возможно сф ты сразу напиши, го читать ренязей
Устрой перерыв анончик. Концерт пересмотри, интервью там, главное подальше от фандома. Порой даже без срачей чье-нибудь мнение заебывает так, что забываешь зачем вообще в фандом пришёл и за что шутов полюбил
Ну СФ вроде больше не хейтят, так что наверное не должны отравить
и даже отпшечка княшок не лезет в эти дни(
Его и не сильно несут последнее время - ну, я имею в виду, новые фики. Меня за последние дни только Продавец кошмаров порадовал и внезапно фик, где у черта-Горшка хвост А остальное я либо уже читал на фестах-баттлах, либо первофики, либо сильно мимо(
А по Графовым и мотивам писанины ответы будут?
Да я хз, я тут у людей сегодня спрашиваю, чем они занимаются.
Анон пишет:буду фанючить по СФ и Князю, они меня радуют, и, надеюсь, хоть это мне никто не отравит в этом фд.
и даж неудивительно что тут весь день набрысавали фаны князя и возможно сф ты сразу напиши, го читать ренязей
Я не шипперю ренязей, ты ошибся, анон. Потому и грущу - я моношиппер, и мне нравится только княшок, другие пейринги не читаю. А сейчас княшок не лезет, и другого ничего почитать не могу. Ребят из СФ и Князя я люблю отдельно, как музыкантов и как людей.
даж неудивительно что тут весь день набрысавали фаны князя и возможно сф
А набрасывать - это писать то, что тебе, анон, не нравится, или что?
Анон пишет:даж неудивительно что тут весь день набрысавали фаны князя и возможно сф
А набрасывать - это писать то, что тебе, анон, не нравится, или что?
Набрасывать - это, видимо, по мнению анона, заметить что Князя хуесосят вообще непропорционально когда-либо совершенным им косякам, и охуеть от этого. Ну и поделиться своим ахуем на фандомной анонимке, очевидно.
и возможно сф
А это то из каких предпосылок?
подводит к выяснениям кто в группе был главный урод а кто поменьше
Вам же Людмила всё объяснила. Главгад там Павлик.
то что подводит к выяснениям кто в группе был главный урод а кто поменьше
Неправильно, главный урод и невинная жертва.
Набрасывать - это, видимо, по мнению анона, заметить что Князя хуесосят вообще непропорционально когда-либо совершенным им косякам, и охуеть от этого. Ну и поделиться своим ахуем на фандомной анонимке, очевидно.
Не ври, анон. Тут уже правильно замечали, люди бомбят от определенных личностей, имея кстати на это право. Но к ним примазывается еще вроде пара анонов, которые заводят шарманку, а вот Горшок. Натравливал на Князя, убил Анфису, и прочее.
Анон пишет:Анон пишет:буду фанючить по СФ и Князю, они меня радуют, и, надеюсь, хоть это мне никто не отравит в этом фд.
Я не шипперю ренязей, ты ошибся, анон. Потому и грущу - я моношиппер, и мне нравится только княшок, другие пейринги не читаю. А сейчас княшок не лезет, и другого ничего почитать не могу. Ребят из СФ и Князя я люблю отдельно, как музыкантов и как людей.
Начинай, тебе понравится, там есть чудесные люди, которые хуесосят Горшка, так что поменяешь шило на мыло.
Фанаты Князя и СФ выступающие единым фронтом даже звучит как-то неправильно
Фанаты Князя и СФ выступающие единым фронтом даже звучит как-то неправильно
Объединятся против мерского Горшка. На что только не пойдешь.