Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69376 2024-04-16 15:33:17

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

прекрасно можно без Князя обойтись так-то

А чего не обходишься?

Я другой анон, не тот, что считает Князя предателем :)

#69377 2024-04-16 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Вот бы Балу вылез с ядовитым спичем, в фирменном стиле, на тему, но он явно отошёл от активностей.

А в какую сторону должен быть спич?  :evil: мне кажется ни фанатов, ни Князя он бы открыто подъебывать не стал бы.

#69378 2024-04-16 15:39:04

Анон

Анон пишет:

мне кажется ни фанатов, ни Князя он бы открыто подъебывать не стал бы

Он же никогда такого не делал.

#69379 2024-04-16 15:39:37

Анон

Анон пишет:

А в какую сторону должен быть спич?  :evil: мне кажется ни фанатов, ни Князя он бы открыто подъебывать не стал бы.

Ну мне как-то очень странно представить, чтобы Балу на полном серьёзе стал хуесосить Князя за называние Горшка Горшком. Если только он головой молнию не ловил в последнее время, конечно. Сам Горшок, насколько я знаю, не запрещал Князю себя называть никакими вариантами, по крайней мере об этом буквально ничего не известно. Думаю, если Горшку было норм, то и фанаты как-то могли бы это пережить.

#69380 2024-04-16 15:40:53

Анон

Анон пишет:

в какую сторону должен быть спич? 

В защиту Князя. У меня к Сергеичу тоже есть фырканья, но этого кошмара он не заслужил.

#69381 2024-04-16 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну мне как-то очень странно представить, чтобы Балу на полном серьёзе стал хуесосить Князя за называние Горшка Горшком

Балу сам его так называет, и в речи, и в книгах.

#69382 2024-04-16 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, если Горшку было норм, то и фанаты как-то могли бы это пережить.

Скорее всего, Михаил пресекал называние себя Горшком фанам, молодёжи, всяким случайным приятелям, коллегам по театру. Мол, всё, я вам больше не шкет-собутыльник. "Миша" его вполне устраивал, по словам Галины, не требовал он "синьор Михаэль Горшенини, граф де ля Тодд".

Отредактировано (2024-04-16 15:45:05)

#69383 2024-04-16 15:45:46

Анон

А что, тот анон ушел, да?  :pink:

#69384 2024-04-16 15:46:24

Анон

Анон пишет:

А что, тот анон ушел, да?  :pink:

Видимо. Читать очередное интервью Князя-предателя.

#69385 2024-04-16 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Ты прям кроме шуток серьёзно считаешь, что не любить одну из очень многих работ друга и честно об этом говорить - это значит друга предать?

Говоря про предательство я не имел ввиду мнение о Тодде, я скорее про тот знаменитый "уход по английски", это за меня уже аноны додумали.

Всем, кто написал, что без интервью Князя мне можно обойтись. Я сам решу, без чего мне обойтись, мнение анонов по этому вопросу для меня равно 0.

#69386 2024-04-16 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Говоря про предательство я не имел ввиду мнение о Тодде, я скорее про тот знаменитый "уход по английски", это за меня уже аноны додумали.

Всем, кто написал, что без интервью Князя мне можно обойтись. Я сам решу, без чего мне обойтись, мнение анонов по этому вопросу для меня равно 0.

Про Горшок/Миша/Михаил Юрьевич расскажи! Как Князь должен Горшка называть?

#69387 2024-04-16 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Про Горшок/Миша/Михаил Юрьевич расскажи! Как Князь должен Горшка называть?

Да как угодно пусть называет, хоть вообще никак. Горшка уже 10 лет в живых нет, не думаю, что он обидется.

Отредактировано (2024-04-16 15:55:10)

#69388 2024-04-16 15:55:13

Анон

Анон пишет:

я скорее про тот знаменитый "уход по английски"

А почему это предательство? Группа же лучше стала без Князя?

#69389 2024-04-16 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, Михаил пресекал называние себя Горшком фанам, молодёжи, всяким случайным приятелям, коллегам по театру.

Да может и этого не было. Думаю если бы он фанам такое говорил, то обязательно кто-нибудь об этом бы рассказал. А так он мог ляпнуть Галине одну из мыслей из своей головы, но это ещё не значит, что он прям бился и настаивал на этом.

#69390 2024-04-16 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Потому что даже развод предполагает участие второй стороны, а не просто свидетельство, брошенное в почтовый ящик.

#69391 2024-04-16 16:01:32

Анон

Анон пишет:

Потому что даже развод предполагает участие второй стороны, а не просто свидетельство, брошенное в почтовый ящик.

_Даже_ развод? Интересно.
Ну так Князь же уже к тому времени не ездил с ними даже, думаешь, не понимал Миша ничего?

#69392 2024-04-16 16:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Развод, анон, это расторжение брака - отношений, соответствующе юридическим образом оформленных, предполагающих права и обязательства двух сторон.

#69393 2024-04-16 16:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, так это ж прям как Миша с женой своей развелся, ха! Все-таки княшки реально соулмейты, так похожи.

#69394 2024-04-16 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Ой, так это ж прям как Миша с женой своей развелся, ха! Все-таки княшки реально соулмейты, так похожи.

Там их третьи люди развели, вообще-то, чуть ли не насильно.

#69395 2024-04-16 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Согласен, сами они, по рассказам, уже мало что соображали, так что это разные ситуации.

#69396 2024-04-16 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Самое время вспомнить рассказ Вахтанга, что появился Ренегат и...  ;D

#69397 2024-04-16 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Ну так Князь же уже к тому времени не ездил с ними даже, думаешь, не понимал Миша ничего?

Ну вообще незадолго до ухода Князя Миша давал интервью на радио, где вполне уверенно говорил, что это временно, это они просто разошлись по своим проектам, как в 2005. Мог реально в это верить.

#69398 2024-04-16 16:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, насильно это громкое слово - опять же, в документалке Леша сам сказал, что елси Миша решил закончить эти отношения, пытаться возобновить их был "тупняк". Так что максимум - повлияли на решение, которое он все равно принял сам. Пистолет к виску не приставляли, ничем не шантажировали. Он развелся заочно, это да.

#69399 2024-04-16 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще незадолго до ухода Князя Миша давал интервью на радио, где вполне уверенно говорил, что это временно, это они просто разошлись по своим проектам, как в 2005. Мог реально в это верить.

И поставить гастроли группы?

#69400 2024-04-16 16:10:36

Анон

Людмила Филимонова выложила новый пост об Андрейке https://vk.com/id195564462?w=wall195564462_1347

Фанаты мне написали, что Андрей Князев назвал нас всех, кто защищает Михаила Горшенева – сектой. Ну, что же к нашей секте присоединились и уважаемые журналисты. Спасибо, им за это! Как Князь теперь после всего будет восстанавливать репутацию, я не знаю. Несмотря на то, что я его костерю в последнее время, у меня еще остается надежда, что человек просто заблудился, свернул не туда. Я ведь знала его больше 20 лет, и то, что я вижу сейчас, это уже не тот Андрей, это какой-то другой человек. У меня нет к нему ненависти. А то, что сейчас происходит с ним, у меня лично вызывает недоумение и сочувствие.
Может шут из сериала материализовался в нашем времени и теперь заколдовал Князя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума