Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Может, вы знаете, откуда пошло? Был какой-то Семён изначально?
Емнип, это очень давний прикол, ну типа это чел изображает сам себе в поддержку авторитетного Семена Семеновича, отсюда и семенить
называл не Горшок, а по имени
Надо было "Мишанька" называть, немалую часть указывающих наверное кондрашка бы разбила от такого неуважения
Куда? Я не слежу за соцсетями не интересных мне людей.
А про группы, про группы расскажите? Где вы... ну это самое?
Емнип, это очень давний прикол, ну типа это чел изображает сам себе в поддержку авторитетного Семена Семеновича, отсюда и семенить
Прикольно, спасибо))
Хз, все его друзья-товарищи-одногруппники спокойно называли его тогда и называют сейчас Горшком. Князь тоже его зовёт по-всякому, в том же интервью ВГГ называл его ещё и Михой. Как хочет, так и называет своего друга, никого это ебать не должно.
Отредактировано (2024-04-16 15:00:40)
Миша в конце жизни уже перерос "Горшка", конечно это важно.
Семен Семеныч, кстати, с этим тейком согласен.
Мне кажется, это уже жирнота полезла, дурачок накидывает ради того, чтоб накинуть. Не верю, что такие реальные люди в принципе смогут найти холиварку
Не верю, что такие реальные люди в принципе смогут найти холиварку
Холиварка вполне себе гуглится по поисковым запросам на сабжей, это ж не какой-то закрытый форум.
Не верю, что такие реальные люди в принципе смогут найти холиварку
Не то чтобы я не был согласен с тем, что кто-то набрасывает, но так-то найти этот тред не так уж сложно, в гугле-яндексе его спокойно может выдать по каким-нибудь запросам, здесь же много чего обсуждали, никак не шифруясь
Как хочет, так и называет своего друга, никого это ебать не должно.
Угу, это как если бы этим дурикам кто-то указывал, как собственных братьев-сватьев именовать в разговоре.
Угу, это как если бы этим дурикам кто-то указывал, как собственных братьев-сватьев именовать в разговоре.
У них же сразу начнется "вынипанимаити, это другое"
А про группы, про группы расскажите? Где вы... ну это самое?
Какие группы, ты о чем? Я такой же анон как все, сижу на холиварке ещё со времён дайри, и в этом треде с самого начала. В этих тупорылых выяснениях, кто кому сильнее в виски нассал десять лет назад, не участвую, молча читаю или жду, когда народу надоест в остроумии упражняться. Князя не люблю, имею право, Горшка люблю, тоже имею право. Все интервью Князя для меня выглядят подтверждением моего личного о нём мнения, но ходить за ним и срать мне не интересно, как и примыкать к каким то группам. Я понимаю, когда в треде главенствует какая-то одна точка зрения, создаётся ложное впечатление собрания единомышленников, к которым пришёл кто то залетный. Но это беда всех анонимных тредов, и по факту это не так.
Отредактировано (2024-04-16 15:12:27)
В этих тупорылых выяснениях, кто кому сильнее в виски нассал десять лет назад, не участвую, молча читаю или жду, когда народу надоест в остроумии упражняться.
А чего сегодня проняло?
Анон пишет:В этих тупорылых выяснениях, кто кому сильнее в виски нассал десять лет назад, не участвую, молча читаю или жду, когда народу надоест в остроумии упражняться.
А чего сегодня проняло?
Забавным показалось утверждение, что все горшелаверы требуют от Князя не говорить о Горшке, или как там было, лень на предудыщую страницу отматывать.
Анон пишет:Анон пишет:В этих тупорылых выяснениях, кто кому сильнее в виски нассал десять лет назад, не участвую, молча читаю или жду, когда народу надоест в остроумии упражняться.
А чего сегодня проняло?
Забавным показалось утверждение, что все горшелаверы требуют от Князя не говорить о Горшке, или как там было, лень на предудыщую страницу отматывать.
ну так они правда требуеют, анон, что тут забавного?
Все интервью Князя для меня выглядят подтверждением моего личного о нём мнения
Погоди, тебе ж он неинтересен, ты зачем смотришь его интервью?
Анон пишет:Все интервью Князя для меня выглядят подтверждением моего личного о нём мнения
Погоди, тебе ж он неинтересен, ты зачем смотришь его интервью?
Мне интересно все, что появляется о Горшке. Интервью о Горшке мне интересно даже от Князя. Сам Князь, без Горшка, мне не интересен. Например его интервью про его творчество, его группу, его жену, семью и тд, я не смотрю.
Интервью о Горшке мне интересно даже от Князя.
Так он же врет там все, ты чего?
Интервью о Горшке мне интересно даже от Князя
Кончено, больше-то про Горшка особо никто ничего не рассказывает. Приходится этого предателя смотреть.
Анон пишет:Интервью о Горшке мне интересно даже от Князя
Кончено, больше-то про Горшка особо никто ничего не рассказывает. Приходится этого предателя смотреть.
Почему, Реник рассказывает регулярно. Балу две книжки написал. У ТИ интервью есть, у других людей воспоминания, короче прекрасно можно без Князя обойтись так-то.
Мне интересно все, что появляется о Горшке. Интервью о Горшке мне интересно даже от Князя. Сам Князь, без Горшка, мне не интересен. Например его интервью про его творчество, его группу, его жену, семью и тд, я не смотрю.
А можно твою аргументацию? Ты же, я так понимаю, не просто заявляешь, что Князь тебе не нравится ну вот просто потому, что музыка не заходит и вообще некрасивый он какой-то, верно? Ты, я так понимаю, сторонник того, что он как-то предал Горшка и вообще человек непорядочный. Вот для этого мнения уже нужна не вкусовщина, а какие-то обоснования? У тебя какие? Ты прям кроме шуток серьёзно считаешь, что не любить одну из очень многих работ друга и честно об этом говорить - это значит друга предать?
Миша в конце жизни уже перерос "Горшка", конечно это важно.
С какой стати Князь должен себя вести как фанат? Он бы его до ста лет Горшком звал, потому что друг.
Вот бы Балу вылез с ядовитым спичем, в фирменном стиле, на тему, но он явно отошёл от активностей.
прекрасно можно без Князя обойтись так-то
А чего не обходишься?
Вот би все нелюбители Князя просто обошлись без него, оставили его в покое и забыли. Моя мичта.
С какой стати Князь должен себя вести как фанат?
Вот тут как раз анона на эту тему допрашивают, анон-горшелавер, на это ответь тоже, плиз.