Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ооо, какой-то кхм-кхм фекальноориентированный анон пытается свалить травлю Князя от вполне открытых ватанш на день флага? Новые донья, снова новые донья
Ооо, какой-то кхм-кхм фекальноориентированный анон пытается свалить травлю Князя от вполне открытых ватанш на день флага? Новые донья, снова новые донья
Ну так, на каждого плясуна найдется другой плясун
Ловите, на тему вкладов и гениальности
какой-то кхм-кхм фекальноориентированный анон
Тоже на него думаю. Уши торчат.
Гениальность - это ж новаторство, по большей части? Горшекнязи, все-таки, не новаторы в своей области.
Ну почему, кое в чем новаторы, они же сделали группу, каких не было. И, к примеру, их же нельзя считать подражателями Misfits, потому что они, когда начинали, не знали Misfits.
Тоже на него думаю. Уши торчат.
Это кто, из ваших?
Интересно, почему советский, Князь не настолько старый
Это кто, из ваших?
Из ваших, скорее. Буквально закатил скандал, когда в его тгк в голосовании, кто вам больше нравится, Князь или Горшок, на два процента (или около того) победил Князь. Потому что когда хвалят и любят Князя - это автоматически оскорбляет Горшка, как иначе. А когда обижается, имеет склонность впадать в ажитацию, обзываться дристунами и прочими жкт-словесами, а также терять всякую логику и просто нести все подряд.
Формально начал музыкальную деятельность еще в СССР.
Формально это считалось бы, если бы первые работы были донесены до общественности ещё при СССР. Бренчание на гитаре за гаражом к этому не относится, музыкальная деятельность начинается с первого альбома или публичных выступлений, а они все уже после 91 года.
Имхо, это просто тяжёлая, неоперабельная айлурофилия (котофанство), анон сам страдает.
Тот, кто давно мечтает, чтобы Горшок выебал Князя флагштоком за его провинность. Эх, жаль Горшок помер, не суждено мечте человека сбыться...
Ты чо, это не он, это его подписун долбанутый.
Из ваших, скорее. Буквально закатил скандал, когда в его тгк в голосовании, кто вам больше нравится, Князь или Горшок, на два процента (или около того) победил Князь. Потому что когда хвалят и любят Князя - это автоматически оскорбляет Горшка, как иначе. А когда обижается, имеет склонность впадать в ажитацию, обзываться дристунами и прочими жкт-словесами, а также терять всякую логику и просто нести все подряд.
Анон, я плясунов имел ввиду. Но обижаться из-за голосовалок тоже такое.
Ну почему, кое в чем новаторы, они же сделали группу, каких не было. И, к примеру, их же нельзя считать подражателями Misfits, потому что они, когда начинали, не знали Misfits.
Нууу, сомнительно. Так, если подумать, все группы уникальные.
Тот, кто давно мечтает, чтобы Горшок выебал Князя флагштоком за его провинность. Эх, жаль Горшок помер, не суждено мечте человека сбыться...
Люди фиков перечитали
Ох, анон думал, что эти сторис горшефанов где-то первых чисел апреля, когда интервью только вышло, а они вот новейшие, прямо сейчас
Какое-то уже нездоровое обсуждение начинается
Анон, ты споришь с фактами, которые я тебе выше изложил. Ты хочешь оправдать любую хуйню, сделанную и сказанную Горшком, и диалог тут не имеет смысла, ты всё равно его будешь оправдывать.
С фактами я не спорю, только с интерпретацией. И никого не оправдываю - считаю, оба недоработали.
Можно ли обоих князегоршей считать долбанутыми истеричками, и не получить тапком в лоб?
Ох, анон думал, что эти сторис горшефанов где-то первых чисел апреля, когда интервью только вышло, а они вот новейшие, прямо сейчас
да, они как раз недавно сорганизовались.
С фактами я не спорю, только с интерпретацией. И никого не оправдываю - считаю, оба недоработали.
Опять вот это вот "оба одинаково накосячили". Ну сук нихуя же, ну. Я люблю Мишу, но в этой конкретной ситуации он неправ несравнимо больше, почему лютые фаны не могут это признать? Ну никогда Князь не срал Горшка такими выражениями, и уж тем более не делал этого, когда Горшок и так находился в шатком положении - с новой никому неизвестной группой, вообще без нихуя и уже с негативом от фанов. И этот негатив, кстати, Горшок неплохо так помог раздуть, а теперь имеем то, что имеем. Как хоть что-то сделанное Князем может с этим быть одинаково хуево, ну?
Можно ли обоих князегоршей считать долбанутыми истеричками, и не получить тапком в лоб?
Можно, анон Я считаю, что это тоже правда про каждого, просто не вся
От самих князегоршей было можно не получить, но та высокая культура дискуссии уходит в прошлое
Опять вот это вот "оба одинаково накосячили". Ну сук нихуя же, ну.
Нит, Горшок должен быть во всём лучше, чем Князь. На худой конец, ладно, уж если не лучше, то плох ровно настолько же, насколько и Князь.