Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Как только будет пример хоть одной песни Конторы, которая так же хороша, как, например, Адель, я с тобой сразу же соглашусь.
Мне нравятся "Северная музыка" и "Где по утрам восходит солнце". Не знаю, по какому принципу их сравнивать с "Адель", но сами по себе, как для начинающих музыкантов, они были очень неплохие.
За Леху с Андрюхой вкинулся
И подозревать в подкупе теперь будут их, умно
Мысль с Днем Флага кстати вероятна. Но не, виноват Горшок, который всеми управляет аж с того света
И подозревать в подкупе теперь будут их, умно
Ну так) Самый хитрый засранец на российской рок-сцене.
Мысль с Днем Флага кстати вероятна. Но не, виноват Горшок, который всеми управляет аж с того света
Ты серьёзно? Во-первых, половина, если не больше, из этих ебанатов на стороне флага, так сказать. А во-вторых, вся эта хуйня и травля происходит с 2011 года, иногда более интенсивно, иногда - менее, но это происходит постоянно. Да и те, кто травит, собственно, объясняют по какой причине они это делают. Не за косвенную поддержку государства, представь себе.
Эм чоооо..... Поехавшие буквально пишут, в чем их претензии к Князю И началось это задолго до флага. И немалая часть этой горшесекты открытые зэтницы, так что явно мимо, но попытка в "самдураквиноват" засчитана, конечно.
Как будто есть разница между "мне больше нравится Горшок, чем Князь" и "Горшок гений, а Князь нет, потому что идея (какая?) Горшка тащила, а Князя вела". Первое норм вкусовщина, второе бред фанатички, потому что на ты-то откуда можешь знать, кого что куда вело? Ты экстрасенс или может ближайшая наперсница обоих? Сама ж придумала про них что-то и сделала на основании выдумок далекоидущие выводы.
Ну не пыли, анон. Хочешь, чтоб Князь был гений - ладно, пусть будет гений.
Анон пишет:Бля, а можно не отвечать на эти манипулятивные вопросы и просто любить обоих?
Конечно, как только перестанут юлить, что одного ведет, другого тащит, поэтому один талант, другой гений, и вообще мы обоих любим одинаково - Горшка и этого... как там его?
анон, вот иди нахуй сразу. Я не собираюсь ни выбирать, ни извиняться за любовь к обоим и личное мнение об их одаренности.
За день флага, кстати, Князю напихали в панамку в основном не фанатики Горшка, а его собственные фанаты, которых этот мув огорчил. И напихивание хоть и было весьма интенсивным, но в рамках приличия и маломальского уважения, никто там Князя не оскорблял так.
Ну вот Князю было неприятно, давайте уважать и его чувства тоже, а не только Горшка. Дело не в количестве раз, а в том ЧТО говорилось. Князь никогда не срал Горшка. Мог сказать что-то резкое, критиковать. Кто врал и обесценивал и переобувался, говоря, что другой не был основателем и лидером? Горшок. Кто говорил "отвратительно" и "позор" про творчество другого? Горшок. Это факты задокументированные. Про то, кто что там говорил в каких-то личных беседах, мы не говорим.
А про Горшка тоже можно сказать, что он высказывался резко и критиковал Почему нет? Он менял мнение - так и Князь менял и в разное время говорил по-разному. Пока они сотрудничали, не всегда были довольны творчеством друг друга, но меньше выносили это на люди. Но информация об этом есть, и в основном от Князя как раз. Потом у Горшка недовольство наложилось ещё и на обиду от такого ухода Князя. А Князь начал выносить всё позже, в книге Балу и в интервью.
Отредактировано (2024-04-16 12:53:47)
Горшедрочеры и князеебы вообще ничем не отличаются, одни дрочат на ололоконы и складочки, вторые на поросеночка с наливными бочками, кидаются друг в друга какашками Горшок - не гений, Князь - не гений, а ваш срал, ушел без трёх ку, не любит Тодд, заслонял(нужное подчеркнуть).:Я ничего не забыла? В чем ваша разница, придурки болезные? Не между Князем и Горшком, а между вами?
Анон, а еще есть те, кто дрочит на обоих, прикинь? И любит обоих.
Ну не пыли, анон. Хочешь, чтоб Князь был гений - ладно, пусть будет гений.
Я, анон, хочу, чтобы выдуманная от первой до последней буквы херня перестала приводиться в качестве аргумента для оценки чужих талантов. Так-то я считаю, что никто из князегоршей не гений и вместе они тоже не гении. Абсолютное большинство людей на планете, которые понятия не имеют, кто это блядь такие, со мной согласится
А про Горшка тоже можно сказать, что он высказывался резко и критиковал Почему нет? Он менял мнение - так и Князь менял и в разное время говорил по-разному. Пока они сотрудничали, не всегда были довольны творчеством друг друга, но меньше выносили это на люди. Но информация об этом есть, и в основном от Князя как раз. Потом у Горшка недовольство наложилось ещё и на обиду от такого ухода Князя. А Князь начал выносить всё позже, в книге Балу и в интервью.
Анон, ты споришь с фактами, которые я тебе выше изложил. Ты хочешь оправдать любую хуйню, сделанную и сказанную Горшком, и диалог тут не имеет смысла, ты всё равно его будешь оправдывать.
Так-то я считаю, что никто из князегоршей не гений и вместе они тоже не гении.
Гениальность - это ж новаторство, по большей части? Горшекнязи, все-таки, не новаторы в своей области.
Анон пишет:Мысль с Днем Флага кстати вероятна. Но не, виноват Горшок, который всеми управляет аж с того света
Эм чоооо..... Поехавшие буквально пишут, в чем их претензии к Князю И началось это задолго до флага. И немалая часть этой горшесекты открытые зэтницы, так что явно мимо, но попытка в "самдураквиноват" засчитана, конечно.
Ну а чо ты сейчас напишешь? Приравняют к гос хейту и получи. Под эгидой защиты панка безопаснее, тут тоже интрыганы под шумок влазят. Но если речь как Андрюшенькю притесняют столько лет, вопросов больше не имею
Отредактировано (2024-04-16 12:59:19)
Ну а чо ты сейчас напишешь? Приравняют к гос хейту и получи. Под эгидой защиты панка безопаснее, тут тоже инрыганы под шумок влазят. Но если речь как Андрюшенькю притесняют столько лет, вопросов больше не имею
Ебать ты клоун.
Преподобные котики... Вот это у анона не было сети полтора часа.
Они уже и к Т.И.полезли. Ну, при попытке ей на уши присесть точно вылезет Алексей с чугунным моргенштерном. А вообще, хорошо бы им всем, действительно, объединиться. Для показательной сетевой децимации фанов, это же безумие какое-то. Будто Князь, реально, на камеру, Горшка застрелил.
Я, анон, хочу, чтобы выдуманная от первой до последней буквы херня перестала приводиться в качестве аргумента для оценки чужих талантов.
Можешь хотеть чего угодно, но по твоему не будет никогда
Они уже и к Т.И.полезли. Ну, при попытке ей на уши присесть точно вылезет Алексей с чугунным моргенштерном. А вообще, хорошо бы им всем, действительно, объединиться. Для показательной сетевой децимации фанов, это же безумие какое-то. Будто Князь, реально, на камеру, Горшка застрелил.
ну не знаю, насколько они могут достать ТИ, сидит ли она в интернете, есть ли у них ее телефон, но да, за нее Леша вступится точно.
насколько они могут достать ТИ, сидит ли она в интернете, есть ли у них ее телефон
Её адрес, как поняла, известен в "глубинной" тусовке. Но до парламентеров с челобитной дойти даже для них может быть перебором.
Анон пишет:насколько они могут достать ТИ, сидит ли она в интернете, есть ли у них ее телефон
Её адрес, как поняла, известен в "глубинной" тусовке. Но до парламентеров с челобитной дойти даже для них может быть перебором.
Да я вот не уверен, анон. Какие-то фанаты к ней ходят регулярно ,она человек открытый, приглашает к себе домой и т. д. (надеюсь, Леша бдит, потому что мошенников, преступников и психов никто не отменял), дом вообще в документалке мелькнул прямо с номером.
Так Князь с Ягодой общается, недавно же с женами сидели
Можешь хотеть чего угодно, но по твоему не будет никогда
Да, я понимаю, что экзальтированным никчемушам не запретишь быть ни экзальтированными, ни никчемушами