Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69226 2024-04-16 12:19:46

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, а можно не отвечать на эти манипулятивные вопросы и просто любить обоих?

Конечно, как только перестанут юлить, что одного ведет, другого тащит, поэтому один талант, другой гений, и вообще мы обоих любим одинаково - Горшка и этого... как там его?

Ну допустим тебе кто то честно без юления скажет, что кого-то любит сильнее, это как-то подорвет или укрепит твою картину мира?

#69227 2024-04-16 12:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?

Я вот считаю, что да. Андрей и Миха - вообще очень интересные и одарённые люди. Поэтому лично мне никакие фанаты ничего не затмевают, "Король и Шут" - это хорошая музыка и интересные идеи, а всякое злобное фанатское копошение - это преходящяя фигня на уровне моллюсков и рыб-прилипал.

Отредактировано (2024-04-16 12:20:20)

#69228 2024-04-16 12:20:21

Анон

Горшедрочеры и князеебы вообще ничем не отличаются, одни дрочат на ололоконы и складочки, вторые на поросеночка с наливными бочками, кидаются друг в друга какашками Горшок - не гений, Князь - не гений, а ваш срал, ушел без трёх ку, не любит Тодд, заслонял(нужное подчеркнуть).:Я ничего не забыла? В чем ваша разница, придурки болезные? Не между Князем и Горшком, а между вами?

#69229 2024-04-16 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Уже давно кто-то присасывается к пришедшим пробомбиться, чтобы срачь Князь против Горшка начать.

#69230 2024-04-16 12:21:08

Анон

Анон пишет:

Да, пригорело, потому что такие аноны и строчат флэшмобы, травят живого человека, пишут говно ему и его семье в личку, достают Олю, Алексея и т.д. Даже если не конкретно этот анон, но ему подобные. А может и этот конкретно. Вообще непонятно, что он забыл здесь, а не на богине со своими сестрами по палате.

Мощно, но немного мимо. Этот анон немного выше голосовал на чартовой дюжине и вообще скорее князедрочер. Но дрочит неправильно. Но кто ж запретит.

#69231 2024-04-16 12:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, что это за штука) В моей табели о рангах  ;D Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит, он рациональнее, осознаннее и больше делает от ума, потому что сам так решил, а не потому, что растаращило его.

Ебааать, вот это двойные стандартны  :popcorn: Ну, многое становится понятным, да.

Анон, как угодно, я не вижу тут двойных стандартов. Да, у Горшка была ярче харизма и сильнее талант, но без встречи с Князем мы бы об этом никогда не узнали, потому что раскрыться ему было бы негде. У Князя - свой талант и своя стезя, нахуя тут это писькомерство в худших традициях самих Князегоршей?

#69232 2024-04-16 12:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок вдохновлялся творчеством Князя, но свою группу начал собирать до знакомства с ним.

Да-да, все мы помним бессмертный гениальный хит - дотрахались.

А то ж Горшок больше ничего не сочинил. И группу свою сам не собирал, это ему Князь подсказал, просто Князь очень скромный и не признаётся :lol:

#69233 2024-04-16 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Гугли "дневники TVJam", анон

Спасибо)

#69234 2024-04-16 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Как только будет пример хоть одной песни Конторы, которая так же хороша, как, например, Адель, я с тобой сразу же соглашусь.

Сравнить творчество группы до Киша и группы после него это вин. Князь гений, выдохни  :lol:

#69235 2024-04-16 12:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то что коки с карапузом 

Как только будет пример хоть одной песни Конторы, которая так же хороша, как, например, Адель, я с тобой сразу же соглашусь.

Блин чувак, ты сравниваешь творчество детей в горажах, с песней записанной профессионалами с опытом, для валидного сравнения, нужно чтобы контора записывалась тридцать лет спустя.

#69236 2024-04-16 12:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже давно кто-то присасывается к пришедшим пробомбиться, чтобы срачь Князь против Горшка начать.

Да, я заметил  :bull:

#69237 2024-04-16 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну допустим тебе кто то честно без юления скажет, что кого-то любит сильнее, это как-то подорвет или укрепит твою картину мира?

Любить кого-то больше, кого-то меньше - это нормально, не надо передергов. Но когда один *с придыханием* гений, а второй рядом постоял - это не любовь. Мне очень не нравится Ренегат но я признаю, что он охуеннейший гитарист и талантливый аранжировщик, как минимум. А так вообще и швец, и жнец, и на дуде игрец - и поэт, и композитор, и певец. Потому что есть любовь/нелюбовь, а есть объективные факты, которые горшкодрочеры за своими шорами не видят. Это фанатизм и отрицание реальности.

#69238 2024-04-16 12:25:12

Анон

Анон пишет:

А это шуточные песни, у Князя есть такой раздел в его творчестве, все это прекрасно знают. Но фанаты Горшка, да, очень любят использовать это как аргумент в пользу бездарности и недалекости Князя.

Ну ладно, убедил, буду считать Князя недалеким.

#69239 2024-04-16 12:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любить кого-то больше, кого-то меньше - это нормально, не надо передергов. Но когда один *с придыханием* гений, а второй рядом постоял - это не любовь. Мне очень не нравится Ренегат но я признаю, что он охуеннейший гитарист и талантливый аранжировщик, как минимум. А так вообще и швец, и жнец, и на дуде игрец - и поэт, и композитор, и певец. Потому что есть любовь/нелюбовь, а есть объективные факты, которые горшкодрочеры за своими шорами не видят. Это фанатизм и отрицание реальности.

Вот и Ренегат подъехал :lol:

#69240 2024-04-16 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Вот и Ренегат подъехал

Я его привел просто как пример и, заметь, нигде не оскорбил.

#69241 2024-04-16 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Да, у Горшка была ярче харизма и сильнее талант

Насчет харизмы соглашусь, а мелодисты и выдумщики они, на мой взгляд, примерно одинаково талантливые.

#69242 2024-04-16 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Но когда один *с придыханием* гений, а второй рядом постоял - это не любовь.

Это твое субъективное мнение, у анона может быть другое мнение.

#69243 2024-04-16 12:28:46

Анон

Анон пишет:

А Князь по одному разу что-то говорит, и на этом успокаивается? Ему если обидно, он повторяет и не по разу. За приглашение не срал, но высказался резко. Так это приглашение, а не что-то реально неприятное.

Ну вот Князю было неприятно, давайте уважать и его чувства тоже, а не только Горшка. Дело не в количестве раз, а в том ЧТО говорилось. Князь никогда не срал Горшка. Мог сказать что-то резкое, критиковать. Кто врал и обесценивал и переобувался, говоря, что другой не был основателем и лидером? Горшок. Кто говорил "отвратительно" и "позор" про творчество другого? Горшок. Это факты задокументированные. Про то, кто что там говорил в каких-то личных беседах, мы не говорим.

#69244 2024-04-16 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Вот и Ренегат подъехал :lol:

Это он тогда Чартову Дюжину купил :lol:

#69245 2024-04-16 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Это он тогда Чартову Дюжину купил

И сейчас тоже он!

#69246 2024-04-16 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну я и написал, что это не мнение, это отрицание реальности, которое чревато расчеловечиванием объектов дроча и как следствие - той же травлей живого человека. Не конкретно этот анон, повторюсь, но механизм действий хейтеров именно таков.

#69247 2024-04-16 12:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я и написал, что это не мнение, это отрицание реальности, которое чревато расчеловечиванием объектов дроча и как следствие - той же травлей живого человека. Не конкретно этот анон, повторюсь, но механизм действий хейтеров именно таков.

Блять анон, попустись, реально. Ты как будто на слова анона с гениальностью навесил какие-то свои личные вавки, как будто с голосами в голове разговариваешь, крипово выглядит, пиздец.

#69248 2024-04-16 12:32:35

Анон

Анон пишет:

И сейчас тоже он!

Так их нет в номинациях, не хватило =D

#69249 2024-04-16 12:33:25

Анон

Как будто есть разница между "мне больше нравится Горшок, чем Князь" и "Горшок гений, а Князь нет, потому что идея (какая?) Горшка тащила, а Князя вела". Первое норм вкусовщина, второе бред фанатички, потому что на ты-то откуда можешь знать, кого что куда вело? Ты экстрасенс или может ближайшая наперсница обоих? Сама ж придумала про них что-то и сделала на основании выдумок далекоидущие выводы.

#69250 2024-04-16 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Так их нет в номинациях, не хватило

За Леху с Андрюхой вкинулся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума