Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Что-то как-то пропадает желание в этом фандоме находиться и что-то сюда писать. Заебла священная буренка и её доярки адепты, которые все-то тебе обоснуют, почему кто-то гений и право имеет, а кто-то так, рядом постоял. Шли бы нахуй, ебанутые.
Ого как пригорело от анона с гениальностью
Ой, кто-то считает Князя талантливым, а Горшка - гениальным, потому что одного "ведёт", а другого - "тащит", и дело не в качестве творчества.
А я считаю, Горшок гений, потому что зеленый арбуз, а Князь нет, потому что квадратная коробка. Логика одинаковая чо.
Аноны: осуждают ебанашек у которых сгорела жопа из-за того, что Князь посмел не восхититься работой Горшка
Также аноны: сгорели жопой потому что какой-то рандомный анон по своим субъективным ощущениям распределил гениальность и талант
Горшок - гений, потому что жил херово и рано помер, они все так делают. Князь - всего лишь талант, потому что живет спокойно и помирать не планирует, таких навалом.
Князь высказывается о Тодде
Аноны: ачотакова, это его мнение, он право имеет на своём мнение
Какой-то анон высказывается о гениальности Горшка
Аноны: да ты охуел, ебанутый горшедрочер!
Анон пишет:Ой, кто-то считает Князя талантливым, а Горшка - гениальным, потому что одного "ведёт", а другого - "тащит", и дело не в качестве творчества.
А я считаю, Горшок гений, потому что зеленый арбуз, а Князь нет, потому что квадратная коробка. Логика одинаковая чо.
Так и чего оскорбляться?
Ого как пригорело от анона с гениальностью
Да, пригорело, потому что такие аноны и строчат флэшмобы, травят живого человека, пишут говно ему и его семье в личку, достают Олю, Алексея и т.д. Даже если не конкретно этот анон, но ему подобные. А может и этот конкретно. Вообще непонятно, что он забыл здесь, а не на богине со своими сестрами по палате.
Анон: Горшок гений, его тащила идея!!
Реальность: это буквально идея Князя...
потому что такие аноны и строчат флэшмобы, травят живого человека, пишут говно ему и его семье в личку, достают Олю, Алексея и т.д. Даже если не конкретно этот анон, но ему подобные
Ты адекватный вообще? Тот анон ни слова плохо про Князя не сказал, а ты ему уже травлю приписал
потому что такие аноны и строчат флэшмобы, травят живого человека, пишут говно ему и его семье в личку, достают Олю, Алексея и т.д
Сядь в таз со льдом, ты чет берега уже путаешь
Наверное людям устраивающим весь этот пиздец в интернетах, очень обидно, что Горшенев Михаил Юрьевич практически всю жизнь любил своего Андрюшеньку, а не их. Несмотря на Андрюхины кабацкие частушки, неумение петь и жирную жопу (ц).
Вот такой Миша Горшок был несознательный товарищ.
Вроде смешно, но похоже на то. Эти Людочки, и некоторые странненькие "фаны" Князя.
Возможно Князю до сих пор за день флага прилетает. По ссылке опять упоминания.
Анфиса хорошо на форуме про них сказала, что они - сборный гений.
А я не сомневаюсь, что если бы Горшок сделал что-то подобное, Князь бы и сейчас это припоминал. Достаточно вспомнить, как Князь отреагировал, когда его в юбилейный тур пригласили не лично, а в интервью сказали, что конечно же ждут. Князь и Горшок оба делали вещи, для которых, наверное, были причины, но были и поводы для взаимных обид.
Одно дело припомнить и просто сказать, что тебе это не понравилось или было неприятно. Князь за это неличное приглашение, вроде, не срал никого. Но Горшок же не сказал просто "блин, Князь некрасиво ушел, не сказал нам ничего лично, обидно вообще-то" и на этом успокоился) Все мы знаем, что говорил Горшок.
Анон пишет:Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит
Какая прелесть. Пошел нахуй.
Ты ж мое горячее сердце. Сам иди нахуй, вот и поговорили.
Пхх, я даже не сказал, что гений круче или лучше, чем талант, или что-то в этом роде. И вообще начал с того, что эти явления
все понимают по-своему. Но тут, я смотрю, уже многих понесло по своей волне.
Анон: Горшок гений, его тащила идея!!
Реальность: это буквально идея Князя...
Нет, это перегиб в другую сторону. Горшок вдохновлялся творчеством Князя, но свою группу начал собирать до знакомства с ним. А Князь до знакомства с Горшком мечтал стать художником, а не музыкантом.
Да, пригорело, потому что такие аноны и строчат флэшмобы, травят живого человека, пишут говно ему и его семье в личку, достают Олю, Алексея и т.д. Даже если не конкретно этот анон, но ему подобные. А может и этот конкретно. Вообще непонятно, что он забыл здесь, а не на богине со своими сестрами по палате.
А здесь уже другая палата забронировала?
Горшок вдохновлялся творчеством Князя, но свою группу начал собирать до знакомства с ним.
Да-да, все мы помним бессмертный гениальный хит - дотрахались.
Да-да, все мы помним бессмертный гениальный хит - дотрахались.
Не то что коки с карапузом
Анон пишет:Давайте договоримся что такое гений (или лучше даже не пробовать). Ну, например, я считаю, что Горшок гений в том смысле, что он был осенен какой-то идеей, которая тащила его вперёд и вверх, была больше, чем он сам, освещала жизни других людей. А не потому, что он совершил в музыке какой-то ниибический прорыв.
Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?
Бля, а можно не отвечать на эти манипулятивные вопросы и просто любить обоих?
Бля, а можно не отвечать на эти манипулятивные вопросы и просто любить обоих?
Конечно, как только перестанут юлить, что одного ведет, другого тащит, поэтому один талант, другой гений, и вообще мы обоих любим одинаково - Горшка и этого... как там его?
Одно дело припомнить и просто сказать, что тебе это не понравилось или было неприятно. Князь за это неличное приглашение, вроде, не срал никого. Но Горшок же не сказал просто "блин, Князь некрасиво ушел, не сказал нам ничего лично, обидно вообще-то" и на этом успокоился) Все мы знаем, что говорил Горшок.
А Князь по одному разу что-то говорит, и на этом успокаивается? Ему если обидно, он повторяет и не по разу. За приглашение не срал, но высказался резко. Так это приглашение, а не что-то реально неприятное.
А это шуточные песни, у Князя есть такой раздел в его творчестве, все это прекрасно знают. Но фанаты Горшка, да, очень любят использовать это как аргумент в пользу бездарности и недалекости Князя.
Как только будет пример хоть одной песни Конторы, которая так же хороша, как, например, Адель, я с тобой сразу же соглашусь.