Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Бляяяядь Сука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее
Горшку так-то похуй, все эти "переносы" только по тебе и ударят в итоге.
Анон пишет:ука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее
Держись, анон, у меня тоже был период, когда я из-за таких плясок долбоебов начал на Мишу негативить. Даже здесь, помню, в споре какие-то гадости о нем писал. Я лечился пересмотром записи концертов - у них с Князем там такое взаимодействие всегда, что смотришь и думаешь - да ну нахуй этих долбоебов-фанатов, и Князь, и Горшок - охуенные.
Воооот. Как боженька смолвил, анон. На них самих надо смотреть, а не на этих ебанавтов.
А слова Панкера я тоже несколько ставлю под сомнение, анон - он тоже любитель передернуть и сместить акценты, как будто Ольге самой по себе не мог не понравиться сериал, а должен был по умолчанию. Что не отменяет того, что доля правды в его словах есть.
А я особо на слова Панкера и не ссылаюсь. У Оли, когда сериал только начал выходить, был открытый инстаграм, и там СРАЗУ ЖЕ, с первого же дня выхода первой серии, ей начали писать комментарии в духе "какой кошмар, Мишу опорочили и унизили, Оля, примите меры, это нельзя так оставлять!". Накручивание и ебанутая призма фанатов там были однозначно.
Анон пишет:А слова Панкера я тоже несколько ставлю под сомнение, анон - он тоже любитель передернуть и сместить акценты, как будто Ольге самой по себе не мог не понравиться сериал, а должен был по умолчанию. Что не отменяет того, что доля правды в его словах есть.
А я особо на слова Панкера и не ссылаюсь. У Оли, когда сериал только начал выходить, был открытый инстаграм, и там СРАЗУ ЖЕ, с первого же дня выхода первой серии, ей начали писать комментарии в духе "какой кошмар, Мишу опорочили и унизили, Оля, примите меры, это нельзя так оставлять!". Накручивание и ебанутая призма фанатов там были однозначно.
Понятно, анон, спасибо. Этого я не видел, теперь буду знать. Вопрос только в том, насколько все это на нее действует, она все-таки человек со своей головой на плечах, вполне допускаю, что ее восприятие просто совпало с их, хотя и по другим причинам/параметрам. Но и накручивания не исключаю, конечно. Даже Князя накрутили, а уж он тертый калач.
Да вообще никакой Горшок не гений, чо за внезапная багинязация. Талантливый композитор и певец в ряду кучи не менее талантливых композиторов и певцов. Это что, что-то оскорбительное?
Давайте договоримся что такое гений (или лучше даже не пробовать). Ну, например, я считаю, что Горшок гений в том смысле, что он был осенен какой-то идеей, которая тащила его вперёд и вверх, была больше, чем он сам, освещала жизни других людей. А не потому, что он совершил в музыке какой-то ниибический прорыв.
выйти из неё (причём порядочно, без всяких тяжб) нельзя
Я не говорю, что Князь ушел непорядочно, но для меня странно, что он просто опубликовал объявление об уходе на сайте (если я правильно помню), а не сказал об этом лично. Хотя понятно, что в группе тогда была напряженная атмосфера, было сложно общаться
Отредактировано (2024-04-16 11:25:32)
Знал и ценил, по крайней мере, судя по интервью TVJam
Можешь дать ссылку или ключевые слова для поиска?
Уверен на 100%, что те из них, кто подписан на Олю и имеет возможность ей написать, написали про Князя и ей тоже
Наверняка. Вот призыв фанатского аккаунта Горшка в инсте на 28 тысяч подписчиков:
У Миши есть семья! Есть мама! Которая естественно слышит, знает! Андрюша докатился до днища, он оценил Тодд, на который ему не было главной роли, на который ему не хватит и жизни, чтобы так сыграть, ибо колхозная манера петь не сделает из него Суини!
Татьяна Ивановна, Ольга, Вам нужно объединиться и защитить честь Михаила, так как под песню на краю, которая стала судьбоносной, пиковой песней Михаила, данная семья улыбается и чеканятся бокалами!
Считаю, что данный человек не имеет никакого морального права больше делать эти наигранные сборы 19 и 7, в дни памяти!
Наверное людям устраивающим весь этот пиздец в интернетах, очень обидно, что Горшенев Михаил Юрьевич практически всю жизнь любил своего Андрюшеньку, а не их. Несмотря на Андрюхины кабацкие частушки, неумение петь и жирную жопу (ц).
Вот такой Миша Горшок был несознательный товарищ.
Вопрос только в том, насколько все это на нее действует, она все-таки человек со своей головой на плечах, вполне допускаю, что ее восприятие просто совпало с их, хотя и по другим причинам/параметрам. Но и накручивания не исключаю, конечно. Даже Князя накрутили, а уж он тертый калач.
Ольга высказалась после того, как в сериале показали её саму. Предполагаю, что не понравиться ей могла как раз интерпретация их с Горшком истории. А повлияли ли на что-то комментарии, это под вопросом.
Я не говорю, что Князь ушел непорядочно, но для меня странно, что он просто опубликовал объявление об уходе на сайте (если я правильно помню), а не сказал об этом лично. Хотя понятно, что в группе тогда была напряженная атмосфера, было сложно общаться
Это, безусловно, повод срать его десятилетиями, ведь своим выходом при помощи объявления (конечно, никаких очевидных предпосылок не было, никто в группе и предположить не мог, что есть какие-то проблемы, все ж хорошо было) он кровно оскорбил тыщи фанатов и лично гения чистой красоты и кудрей
Давайте договоримся что такое гений (или лучше даже не пробовать). Ну, например, я считаю, что Горшок гений в том смысле, что он был осенен какой-то идеей, которая тащила его вперёд и вверх, была больше, чем он сам, освещала жизни других людей. А не потому, что он совершил в музыке какой-то ниибический прорыв.
Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?
Это, безусловно, повод срать его десятилетиями
Для меня не повод, а тем, кто хочет кого-то срать, повод особо и не нужен
Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?
Ну-ка, ну-ка, что это за штука) В моей табели о рангах Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит, он рациональнее, осознаннее и больше делает от ума, потому что сам так решил, а не потому, что растаращило его.
Это, безусловно, повод срать его десятилетиями, ведь своим выходом при помощи объявления (конечно, никаких очевидных предпосылок не было, никто в группе и предположить не мог, что есть какие-то проблемы, все ж хорошо было) он кровно оскорбил тыщи фанатов и лично гения чистой красоты и кудрей
А я не сомневаюсь, что если бы Горшок сделал что-то подобное, Князь бы и сейчас это припоминал. Достаточно вспомнить, как Князь отреагировал, когда его в юбилейный тур пригласили не лично, а в интервью сказали, что конечно же ждут. Князь и Горшок оба делали вещи, для которых, наверное, были причины, но были и поводы для взаимных обид.
Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит
Какая прелесть. Пошел нахуй.
В моей табели о рангах Князь - талант
Ну надо же, как неожиданно. Даже не бездарность, какой подарок от долбанутого горшедрочера.
Ну-ка, ну-ка, что это за штука) В моей табели о рангах Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит, он рациональнее, осознаннее и больше делает от ума, потому что сам так решил, а не потому, что растаращило его.
Ебааать, вот это двойные стандартны Ну, многое становится понятным, да.
Особенно забавное в одной из этих сторек это Миха "победитель", а Андрей "проигравший". Человек не справился со своими зависимостями, из-за чего умер в 39 лет, хотя мог бы ещё кучу всего сделать и разных своих идей реализовать, человек, чья дочь осталась без отца в 4 года, и которому никогда не суждено увидеть, как она растёт. Ебать победитель по жизни, всем на зависть. Совсем уже ебанулись в своём некрофильском сознании.
Если что, я не считаю и Андрея "победителем". Этот ебанутое соревнование придумала не я.
Так, то есть, этот анон с гениальностью точно знает, как шёл творческий процесс у Горшка и как идёт у Князя, и точно в курсе, что Горшка "тащит", а Князя "ведёт". Так же он в курсе, кто делал от ума, а кто от души, видимо. И на основании этих железных критериев Горшок именно гений, а Князь ну талант, ок. Чудесно, прекрасно.
А можно ещё уточнить, какая именно идея тащила, если угодно, Горшка, даруя ему гениальность?
Ой, кто-то считает Князя талантливым, а Горшка - гениальным, потому что одного "ведёт", а другого - "тащит", и дело не в качестве творчества. Повод оскорбиться, конечно
какая именно идея тащила, если угодно, Горшка, даруя ему гениальность?
Конечно, идея Князя. Тот же так, серость, сам реализовать ничего не может, а Горшка протащило, и вот
Не тот анон, но тоже прям точно знаю, как идет процесс в головах таких анонов.