Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#69176 2024-04-16 11:15:48

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, бремя оставшихся в живых товарищей тех, кого посмертно назначили гениями

У Ринго с Поручиком вроде все пучком)

Они сидят в тени в глубине сцены и по 30 лет смотрят на мужские жопы, им не до срачей :)

#69177 2024-04-16 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Бляяяядь  :facepalm: Сука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее  :hanged:

Горшку так-то похуй, все эти "переносы" только по тебе и ударят в итоге.

#69178 2024-04-16 11:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Моцарт, которого Горшок любил, не единственный исключительный гений

А он любил Моцарта?

Знал и ценил, по крайней мере, судя по интервью TVJam. По воспоминаниям ТИ у них дома много классической музыки играло, так что невежественным в этом отношении он не был.

#69179 2024-04-16 11:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее 

Держись, анон, у меня тоже был период, когда я из-за таких плясок долбоебов начал на Мишу негативить. Даже здесь, помню, в споре какие-то гадости о нем писал. Я лечился пересмотром записи концертов - у них с Князем там такое взаимодействие всегда, что смотришь и думаешь - да ну нахуй этих долбоебов-фанатов, и Князь, и Горшок - охуенные.

Воооот. Как боженька смолвил, анон. На них самих надо смотреть, а не на этих ебанавтов.

#69180 2024-04-16 11:21:03

Анон

Анон пишет:

А слова Панкера я тоже несколько ставлю под сомнение, анон - он тоже любитель передернуть и сместить акценты, как будто Ольге самой по себе не мог не понравиться сериал, а должен был по умолчанию. Что не отменяет того, что доля правды в его словах есть.

А я особо на слова Панкера и не ссылаюсь. У Оли, когда сериал только начал выходить, был открытый инстаграм, и там СРАЗУ ЖЕ, с первого же дня выхода первой серии, ей начали писать комментарии в духе "какой кошмар, Мишу опорочили и унизили, Оля, примите меры, это нельзя так оставлять!". Накручивание и ебанутая призма фанатов там были однозначно.

#69181 2024-04-16 11:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слова Панкера я тоже несколько ставлю под сомнение, анон - он тоже любитель передернуть и сместить акценты, как будто Ольге самой по себе не мог не понравиться сериал, а должен был по умолчанию. Что не отменяет того, что доля правды в его словах есть.

А я особо на слова Панкера и не ссылаюсь. У Оли, когда сериал только начал выходить, был открытый инстаграм, и там СРАЗУ ЖЕ, с первого же дня выхода первой серии, ей начали писать комментарии в духе "какой кошмар, Мишу опорочили и унизили, Оля, примите меры, это нельзя так оставлять!". Накручивание и ебанутая призма фанатов там были однозначно.

Понятно, анон, спасибо. Этого я не видел, теперь буду знать. Вопрос только в том, насколько все это на нее действует, она все-таки человек со своей головой на плечах, вполне допускаю, что ее восприятие просто совпало с их, хотя и по другим причинам/параметрам. Но и накручивания не исключаю, конечно. Даже Князя накрутили, а уж он тертый калач.

#69182 2024-04-16 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Да вообще никакой Горшок не гений, чо за внезапная багинязация. Талантливый композитор и  певец в ряду кучи не менее талантливых композиторов и певцов. Это что, что-то оскорбительное?

Давайте договоримся что такое гений :lol:  (или лучше даже не пробовать). Ну, например, я считаю, что Горшок гений в том смысле, что он был осенен какой-то идеей, которая тащила его вперёд и вверх, была больше, чем он сам, освещала жизни других людей. А не потому, что он совершил в музыке какой-то ниибический прорыв.

#69183 2024-04-16 11:25:13

Анон

Анон пишет:

выйти из неё (причём порядочно, без всяких тяжб) нельзя

Я не говорю, что Князь ушел непорядочно, но для меня странно, что он просто опубликовал объявление об уходе на сайте (если я правильно помню), а не сказал об этом лично. Хотя понятно, что в группе тогда была напряженная атмосфера, было сложно общаться

Отредактировано (2024-04-16 11:25:32)

#69184 2024-04-16 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Знал и ценил, по крайней мере, судя по интервью TVJam

Можешь дать ссылку или ключевые слова для поиска?

#69185 2024-04-16 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Уверен на 100%, что те из них, кто подписан на Олю и имеет возможность ей написать, написали про Князя и ей тоже

Наверняка. Вот призыв фанатского аккаунта Горшка в инсте на 28 тысяч подписчиков:

У Миши есть семья! Есть мама! Которая естественно слышит, знает! Андрюша докатился до днища, он оценил Тодд, на который ему не было главной роли, на который ему не хватит и жизни, чтобы так сыграть, ибо колхозная манера петь не сделает из него Суини!
Татьяна Ивановна, Ольга, Вам нужно объединиться и защитить честь Михаила, так как под песню на краю, которая стала судьбоносной, пиковой песней Михаила, данная семья улыбается и чеканятся бокалами!
Считаю, что данный человек не имеет никакого морального права больше делать эти наигранные сборы 19 и 7, в дни памяти!

#69186 2024-04-16 11:34:45

Анон

Наверное людям устраивающим весь этот пиздец в интернетах, очень обидно, что Горшенев Михаил Юрьевич практически всю жизнь любил своего Андрюшеньку, а не их. Несмотря на Андрюхины кабацкие частушки, неумение петь и жирную жопу (ц).
Вот такой Миша Горшок был несознательный товарищ.

#69187 2024-04-16 11:35:12

Анон

Вопрос только в том, насколько все это на нее действует, она все-таки человек со своей головой на плечах, вполне допускаю, что ее восприятие просто совпало с их, хотя и по другим причинам/параметрам. Но и накручивания не исключаю, конечно. Даже Князя накрутили, а уж он тертый калач.

Ольга высказалась после того, как в сериале показали её саму. Предполагаю, что не понравиться ей могла как раз интерпретация их с Горшком истории. А повлияли ли на что-то комментарии, это под вопросом.

#69188 2024-04-16 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что Князь ушел непорядочно, но для меня странно, что он просто опубликовал объявление об уходе на сайте (если я правильно помню), а не сказал об этом лично. Хотя понятно, что в группе тогда была напряженная атмосфера, было сложно общаться

Это, безусловно, повод срать его десятилетиями, ведь своим выходом при помощи объявления (конечно, никаких очевидных предпосылок не было, никто в группе и предположить не мог, что есть какие-то проблемы, все ж хорошо было) он кровно оскорбил тыщи фанатов и лично гения чистой красоты и кудрей  :omg:

#69189 2024-04-16 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Давайте договоримся что такое гений :lol:  (или лучше даже не пробовать). Ну, например, я считаю, что Горшок гений в том смысле, что он был осенен какой-то идеей, которая тащила его вперёд и вверх, была больше, чем он сам, освещала жизни других людей. А не потому, что он совершил в музыке какой-то ниибический прорыв.

Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?

#69190 2024-04-16 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Это, безусловно, повод срать его десятилетиями

Для меня не повод, а тем, кто хочет кого-то срать, повод особо и не нужен

#69191 2024-04-16 11:41:55

Анон

:popcorn:

#69192 2024-04-16 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, а Князь - гений? А то его-то вообще одна и та же идея всю жизнь ведёт, это считается?

Ну-ка, ну-ка, что это за штука) В моей табели о рангах  ;D Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит, он рациональнее, осознаннее и больше делает от ума, потому что сам так решил, а не потому, что растаращило его.

#69193 2024-04-16 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Это, безусловно, повод срать его десятилетиями, ведь своим выходом при помощи объявления (конечно, никаких очевидных предпосылок не было, никто в группе и предположить не мог, что есть какие-то проблемы, все ж хорошо было) он кровно оскорбил тыщи фанатов и лично гения чистой красоты и кудрей  :omg:

А я не сомневаюсь, что если бы Горшок сделал что-то подобное, Князь бы и сейчас это припоминал. Достаточно вспомнить, как Князь отреагировал, когда его в юбилейный тур пригласили не лично, а в интервью сказали, что конечно же ждут. Князь и Горшок оба делали вещи, для которых, наверное, были причины, но были и поводы для взаимных обид.

#69194 2024-04-16 11:48:34

Анон

Анон пишет:

Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит

Какая прелесть. Пошел нахуй.

#69195 2024-04-16 11:49:51

Анон

Анон пишет:

В моей табели о рангах   Князь - талант

Ну надо же, как неожиданно. Даже не бездарность, какой подарок от долбанутого горшедрочера.

#69196 2024-04-16 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, что это за штука) В моей табели о рангах  ;D Князь - талант, потому что его скорее, да, ведёт, чем тащит, он рациональнее, осознаннее и больше делает от ума, потому что сам так решил, а не потому, что растаращило его.

Ебааать, вот это двойные стандартны  :popcorn: Ну, многое становится понятным, да.

#69197 2024-04-16 11:52:33

Анон

Особенно забавное в одной из этих сторек это Миха "победитель", а Андрей "проигравший". Человек не справился со своими зависимостями, из-за чего умер в 39 лет, хотя мог бы ещё кучу всего сделать и разных своих идей реализовать, человек, чья дочь осталась без отца в 4 года, и которому никогда не суждено увидеть, как она растёт. Ебать победитель по жизни, всем на зависть. Совсем уже ебанулись в своём некрофильском сознании.
Если что, я не считаю и Андрея "победителем". Этот ебанутое соревнование придумала не я.

#69198 2024-04-16 11:54:22

Анон

Так, то есть, этот анон с гениальностью точно знает, как шёл творческий процесс у Горшка и как идёт у Князя, и точно в курсе, что Горшка "тащит", а Князя "ведёт". Так же он в курсе, кто делал от ума, а кто от души, видимо. И на основании этих железных критериев Горшок именно гений, а Князь ну талант, ок. Чудесно, прекрасно.
А можно ещё уточнить, какая именно идея тащила, если угодно, Горшка, даруя ему гениальность?

#69199 2024-04-16 11:56:23

Анон

Ой, кто-то считает Князя талантливым, а Горшка - гениальным, потому что одного "ведёт", а другого - "тащит", и дело не в качестве творчества. Повод оскорбиться, конечно  =D

#69200 2024-04-16 11:56:42

Анон

Анон пишет:

какая именно идея тащила, если угодно, Горшка, даруя ему гениальность?

Конечно, идея Князя. Тот же так, серость, сам реализовать ничего не может, а Горшка протащило, и вот  :lol:
Не тот анон, но тоже прям точно знаю, как идет процесс в головах таких анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума