Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Голосовал с такой мыслью, чтоб немного поплющило тех, кто говорит, что он только на старом материале выезжает.
Будут говорить, что все куплено (на деньги с плясок на костях), делов-то.
Ахуеть, блядь, я б на месте Князя уже десять раз проклял день, когда сел за руль этого пылесоса Нормально так рок-группу создал: выйти из неё (причём порядочно, без всяких тяжб) нельзя, за это расстрел и многолетнее поливание говном со всех сторон. Петь песни свои из той группы полностью или наполовину написанные тоже нельзя - ряяя выезжаешь за счёт, пой свое!! (То, что по такой логике кое-кто другой вообще всю жизнь пропел наполовину чужое, игнорируется, конечно). Сказать, что тебе (лично блядь тебе, на твой личный вкус) не нравится что-то из творчества бывшего товарища тоже нельзя, за это опять же травля, оскорбление семьи, полный трэш. Отлично, блин, вот как сделать так, чтобы человек в какой-то момент реально возненавидел КиШ и все, что с ним связано.
Отредактировано (2024-04-16 10:18:01)
Князь бедолага. Столько лет прошло, а его все еще хуесосят буквально за каждый чих. И пока в группе был, кстати тоже немало говна прилетало. Он не сто баксов конечно, чтоб всем нравиться, но каждый раз удивляюсь насколько у людей полыхает.
И всю дорогу бездарностью обзывают. Всем бы такими бездарностями быть
Ахуеть, блядь, я б на месте Князя уже десять раз проклял день, когда сел за руль этого пылесоса Нормально так рок-группу создал: выйти из неё (причём порядочно, без всяких тяжб) нельзя, за это расстрел и многолетнее поливание говном со всех сторон. Петь песни свои из той группы полностью или наполовину написанные тоже нельзя - ряяя выезжаешь за счёт, пой свое!! (То, что по такой логике кое-кто другой вообще всю жизнь пропел наполовину чужое, игнорируется, конечно). Сказать, что тебе (лично блядь тебе, на твой личный вкус) не нравится что-то из творчества бывшего товарища тоже нельзя, за это опять же травля, оскорбление семьи, полный трэш. Отлично, блин, вот как сделать так, чтобы человек в какой-то момент реально возненавидел КиШ и все, что с ним связано.
Я думаю, анон, Князь вряд ли когда-нибудь возненавидит Король и шут или Горшка, сколько бы они не злопыхательствовали, но вот временная ассоциативная связка "говорю про Миху - получаю ушат говна" у него есть, поэтому да, он скорее всего надолго об этом замолчит, если не навсегда. И это весьма грустно :(
Не знаю, что там у людей в жизни творится (помимо того ,что у нас у всех, кто в РФ), но прям как канализацию прорвало, даже год назад такого не было. Их это в любом случае никак не оправдывает.
Князь бедолага. Столько лет прошло, а его все еще хуесосят буквально за каждый чих. И пока в группе был, кстати тоже немало говна прилетало. Он не сто баксов конечно, чтоб всем нравиться, но каждый раз удивляюсь насколько у людей полыхает.
И всю дорогу бездарностью обзывают. Всем бы такими бездарностями быть
Да, всех хуесосят, но Князь просто чемпион по этому делу. Я видел некоторый пиздец, но столько, сколько поливают Князя, на моей памяти поливали разве что обвиняемых в страшных преступлениях артистов. И то, там обычно волна защитников не меньше, чем волна поливающих. А тут человек объективно не сделал никакого зла, а его топчут, будто за поеданием младенцев спалили
Будут говорить, что все куплено (на деньги с плясок на костях), делов-то.
Зато они очень кичатся наградами на Чартовой дюжине 2013, которые получил КиШ и Горшок ("и все это без вонючего княся!!!!11!"). Хотя там Миха на своей странице в вк в то время просил фанов и напоминал за них голосовать каждый день Но вы нипанимаете этадругое конечно, у Михи всегда все заслуженно и честно, а у Князя - все куплено и подстроено.
Зато они очень кичатся наградами на Чартовой дюжине 2013, которые получил КиШ и Горшок ("и все это без вонючего княся!!!!11!"). Хотя там Миха на своей странице в вк в то время просил фанов и напоминал за них голосовать каждый день Но вы нипанимаете этадругое конечно, у Михи всегда все заслуженно и честно, а у Князя - все куплено и подстроено.
Что-то ни разу не слышала о том, что Чартова дюжина куплена (хотя хз, что там происходит сейчас). Но Князь в последнее время вроде отморозился от нашего радио
Анон пишет:Будут говорить, что все куплено (на деньги с плясок на костях), делов-то.
Не. анон, ну ты так уж не передергивай. В том, чтобы просить фанатов голосовать за тебя, ничего нечестного нет (да и Горшок ли это писал, тоже вопрос, не он один имел доступ к своей странице, у меня ощущение, что все эти оф. перепосты и пиар ему были до лампочки). Просто Князю по ощущениям все эти награды вообще нахер не упали, он вообще никак никакие премии не пиарит у себя на страничке, и члены группы(с) его тоже. А вот Леша пиарит, например, но хуже его это не делает, ну значит, ему (или админам его соцсетей) это важно, чому б нет.
Хотя там Миха на своей странице в вк в то время просил фанов и напоминал за них голосовать каждый день
Реально Миха или скорее его смм-щик?
А вот и картина маслом: буквально ничего плохого про Миху никто не сказал, просто указали, что он пиарил на своей странице себя же. Но, очевидно, сказано было без должного придыхания: тут же посыпалось, что да это вообще наверное не он, да все так делают. Гспд, священная корова фандома, ей-богу, до греха уже доводят такие лаверы
Не. анон, ну ты так уж не передергивай. В том, чтобы просить фанатов голосовать за тебя, ничего нечестного нет (да и Горшок ли это писал, тоже вопрос, не он один имел доступ к своей странице, у меня ощущение, что все эти оф. перепосты и пиар ему были до лампочки). Просто Князю по ощущениям все эти награды вообще нахер не упали, он вообще никак никакие премии не пиарит у себя на страничке, и члены группы(с) его тоже. А вот Леша пиарит, например, но хуже его это не делает, ну значит, ему (или админам его соцсетей) это важно, чому б нет.
Не, я ж не говорю, что просить своих фанов за себя голосовать это плохо и нечестно. Это нормально абсолютно. Я это к тому, что мне уже встречались комментарии злопыхателей, мол "Князь лидирует в голосовании со своим бездарным альбомом, который все обосрали, только княжеские дружины за него и голосуют, это просто смешно". Князь еще ничего не выиграл и никого ни о чем не просил, но его уже обосрали А награды Горшка эти же люди преподносят как всенародное признание его гениальности.
Я видел некоторый пиздец, но столько, сколько поливают Князя, на моей памяти поливали разве что обвиняемых в страшных преступлениях артистов.
А вы почитайте на англоязычных форумах, как люди ненавидят Пола МакКартни.
А вот и картина маслом: буквально ничего плохого про Миху никто не сказал, просто указали, что он пиарил на своей странице себя же. Но, очевидно, сказано было без должного придыхания: тут же посыпалось, что да это вообще наверное не он, да все так делают. Гспд, священная корова фандома, ей-богу, до греха уже доводят такие лаверы
Анон, я князелавер еще тот и я выше разорялся ,какие мрази его травители, но в том комменте была очевидная подъебочка и намек на то, что Горшок и группа в 2013 году получили премию нечестным путем и "все куплено".
А вы почитайте на англоязычных форумах, как люди ненавидят Пола МакКартни.
Да уж, бремя оставшихся в живых товарищей тех, кого посмертно назначили гениями И, честно говоря, ладно еще Леннон, хотя тоже уж не прям гений, но блядь Миша Горшенев - ояебу, как сказать, что не слушал никакой музыки, кроме ру-рока, не говоря, что не слушал никакой музыки
Анон пишет:А вы почитайте на англоязычных форумах, как люди ненавидят Пола МакКартни.
Да уж, бремя оставшихся в живых товарищей тех, кого посмертно назначили гениями И, честно говоря, ладно еще Леннон, хотя тоже уж не прям гений, но блядь Миша Горшенев - ояебу, как сказать, что не слушал никакой музыки, кроме ру-рока, не говоря, что не слушал никакой музыки
опять передергивания, да шо ж такое. Ну я считаю, что он был если не гений, то человек исключительно талантливый, при этом я закончил музыкалку и более-менее секу в классической симфонической музыке, слушаю не только ру-рок и вообще не только рок. Этого достаточно?:)
опять передергивания, да шо ж такое. Ну я считаю, что он был если не гений, то человек исключительно талантливый, при этом я закончил музыкалку и более-менее секу в классической симфонической музыке, слушаю не только ру-рок и вообще не только рок. Этого достаточно?:)
Во-первых, я и не спорю с тем, что он талантливый. Во-вторых, не оверквоть.
Ну я считаю, что он был если не гений, то человек исключительно талантливый
В том и разница между тобой и неадекватными идолопоклонниками. Никто и никогда не спорит с тем, что Миша очень талантливый. Но единственный, безупречный гениальный гений - ну нет же.
др. анон
О, значит, высеру Комсомольской правды тоже фанаты защитники чести Горшка поспособствовали. Эти люди, видимо, хотят видеть мир в огне. В ткг Лешиного бэнда Проект Горшенев видел такой коммент:
Алексей вышло интервью Князя с женой у Валерии Гай Германики. Это просто кошмар!!!! Что несут эти люди про Мишу, группу Король и Шут и мюзикл TODD!! Они говорят, а моим ушам стыдно за них. Можно выпустить какое то опровержение? Как Вы были правы, когда вышел сериал, что Мишу можете только вы защитить !
Особенно доставило "можно выпустить какое-то опровержение?". То есть им хочется публичного скандала всех со всеми. Уверен на 100%, что те из них, кто подписан на Олю и имеет возможность ей написать, написали про Князя и ей тоже. Все мы помним, как в прошлом году, ее во многом накрутили эти же фанаты, и мы получили околопубличный срач и громкие заголовки.
Анон пишет:Ну я считаю, что он был если не гений, то человек исключительно талантливый
В том и разница между тобой и неадекватными идолопоклонниками. Никто и никогда не спорит с тем, что Миша очень талантливый. Но единственный, безупречный гениальный гений - ну нет же.
др. анон
Да конечно нет. Даже Моцарт, которого Горшок любил, не единственный исключительный гений, другие тоже были:)
Бляяяядь Сука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее
Да уж, бремя оставшихся в живых товарищей тех, кого посмертно назначили гениями
У Ринго с Поручиком вроде все пучком)
Даже Моцарт, которого Горшок любил, не единственный исключительный гений
А он любил Моцарта?
Да вообще никакой Горшок не гений, чо за внезапная багинязация. Талантливый композитор и певец в ряду кучи не менее талантливых композиторов и певцов. Это что, что-то оскорбительное?
Особенно доставило "можно выпустить какое-то опровержение?". То есть им хочется публичного скандала всех со всеми. Уверен на 100%, что те из них, кто подписан на Олю и имеет возможность ей написать, написали про Князя и ей тоже. Все мы помним, как в прошлом году, ее во многом накрутили эти же фанаты, и мы получили околопубличный срач и громкие заголовки.
К счастью, Леша соцсети не читает, так что выйдет им с этого обломинго. И я надеюсь, что люди, знакомые между собой не один десяток лет, и разрешившие куда более срачегенные финансово-юридические вопросы, вряд ли посрутся снова из-за очередного интервью.
А слова Панкера я тоже несколько ставлю под сомнение, анон - он тоже любитель передернуть и сместить акценты, как будто Ольге самой по себе не мог не понравиться сериал, а должен был по умолчанию. Что не отменяет того, что доля правды в его словах есть.
ука, я стараюсь, стараюсь не переносить это все на Горшка, но не делать этого все сложнее и сложнее
Держись, анон, у меня тоже был период, когда я из-за таких плясок долбоебов начал на Мишу негативить. Даже здесь, помню, в споре какие-то гадости о нем писал. Я лечился пересмотром записи концертов - у них с Князем там такое взаимодействие всегда, что смотришь и думаешь - да ну нахуй этих долбоебов-фанатов, и Князь, и Горшок - охуенные.