Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Получается, группе Княzz на момент интервью уже пятый год, а с деньгами у Андрея все еще туговато...
Как, интересно, они сейчас кошек делят.
Все Агатины, наверное Как я понимаю, больше Андреевы были кошечка Катенька и светленький чих, но они оба ушли на радугу
Получается, группе Княzz на момент интервью уже пятый год, а с деньгами у Андрея все еще туговато...
Где-то говорил, что первые пять лет Княzz было туговато.
Удивляется, что жена умеет гуглить или что запомнила?
Конечно же гуглежу, то, что человек запомнил твое мимолетное восхищение и потрудился найти понравившуюся тебе вещь без вводных данных и в другом городе - это ж совершенно обычное дело, не то что гуглящая жена
Но вдруг автор потом бонус выложит
Анон, который ждал деанона автора с поркой и гоблином, там на фикбуке этот фик уже перевыложили
Анон, который ждал деанона автора с поркой и гоблином, там на фикбуке этот фик уже перевыложили
спасибо, анон!
о, и автор знакомый, рад, что он не ушел из фд, а продолжает писать) классный текст получился.
о, и автор знакомый, рад, что он не ушел из фд, а продолжает писать)
Да, это всегда в плюс А то есть несколько авторов, которые в прошлом году активничали и писали хорошие фики, а потом, видимо, остыли и ушли или просто больше не креативят(
Какой пиздец... https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-18948635
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существует
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существует
Мишаню-то там как нахваливают выше по течению, как будто Отблески Этерны читаю, а не форум. Хорошо, когда у людей жизнь наполнена такой любовью, что тут говорить.
Мишаню-то там как нахваливают выше по течению, как будто Отблески Этерны читаю, а не форум. Хорошо, когда у людей жизнь наполнена такой любовью, что тут говорить.
Тьфу ты, сектанты, реально Ну это, в принципе, нормально, на крутых рано умерших чуваков всегда такая плесень липнет.
Тьфу ты
А че плеваться, люди мотивированы, им, может, и вовсе не нужны другие смыслы, в наш век депрессий - это благодать прямо.
Какие ж мрази, а. Но хорошо, что в инстаграме, там можно побольше про человека узнать, чтобы знать, кого обходить по дуге, если вдруг попадется.
Отредактировано (2024-04-16 09:40:47)
Анон пишет:Какой пиздец... https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-18948635
Видела комментарии о каком-то флешмобе, но думала, что это княжеские фанаты опять сгущают краски и делают из Князя жертву, а оно, оказывается, реально существуетМишаню-то там как нахваливают выше по течению, как будто Отблески Этерны читаю, а не форум. Хорошо, когда у людей жизнь наполнена такой любовью, что тут говорить.
Разница только в том, что Рокэ Алва вымышленный персонаж и я не понимаю, на что там дрочить, так что хуесосят фанаты в таких же вымышленных персонажей и в худшем случае друг друга, а тут организованная травля реального человека. Для меня такие люди говно, и это отнюдь не безобидные обожатели.
Для меня такие люди говно, и это отнюдь не безобидные обожатели.
Та это может разные (не следил за никами), чего всех под одну гребенку. Есть и безобидные, наверняка, которым только кудри интересны и бездонные глаза.
А че плеваться, люди мотивированы, им, может, и вовсе не нужны другие смыслы, в наш век депрессий - это благодать прямо.
Ну как тебе сказать, анон, может, плеваться стоит потому, что они там не Саске и не Драко Малфоя обсуждают, а активно пытаются доебать живого и настоящего человека? Которому и так уже норм так в жизни досталось совершенно ни за что от общественного сука мнения, и он теперь на это болезненно реагирует? Но конечно, порадуемся за конченых, что им есть, чем заняться в век депрессий.
Анон пишет:Для меня такие люди говно, и это отнюдь не безобидные обожатели.
Та это может разные (не следил за никами), чего всех под одну гребенку. Есть и безобидные, наверняка, которым только кудри интересны и бездонные глаза.
Анон, я и не гребу всех. Говорю только о тех, кто в этом участвует.
О, там эта ебанутая g-s пляшет, в твиттере ее тоже прорывает на гениального мишаньку и бездарного княся, который мерзавец такой, ушел из группы и ничего, ничего, слышите, из себя теперь не представляет. Ну, порадуемся за человека, который нашел людей на своей волне
тут организованная травля реального человека. Для меня такие люди говно, и это отнюдь не безобидные обожатели.
Пошла посмотрела. Ужасно, они же ведь Князя отмечают, чтобы он эти оскорбления прочитал. Мерзость. Горшок в гробу вертится.
После такого мне ещё больше хочется, чтоб Князь хотя бы чартову дюжину с новым альбомом выиграл. Я не особо беспристрастен, наверное. Голосовал с такой мыслью, чтоб немного поплющило тех, кто говорит, что он только на старом материале выезжает.
Пошла посмотрела. Ужасно, они же ведь Князя отмечают, чтобы он эти оскорбления прочитал. Мерзость. Горшок в гробу вертится.
Горшок нигде не вертится, он во-первых не в гробу, во-вторых, давно мёртв. Хватит уже апеллировать к покойнику и его придуманным реакциям. Доебывать людей не надо не потому, что Горшок бы не одобрил или Горшок бы одобрил, а потому, что это в принципе мерзость и не надо быть человеком-говном по жизни.
Ну как тебе сказать, анон, может, плеваться стоит потому, что они там не Саске и не Драко Малфоя обсуждают, а активно пытаются доебать живого и настоящего человека?
Да блин, ясное дело, крестовые походы - плохо. Меня удивили люди, расписывающие в восторженных выражениях Горшка, я про них пишу, вряд ли они прям все в том множестве, которое доебывает Андрюху.
Ужасно, они же ведь Князя отмечают, чтобы он эти оскорбления прочитал.
Ну херово им, он директ-то не читает.