Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼Скрытый текст⬍
▼фиковый Горшок⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Горшок продолжает⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:. А может, игнорировались просьбы чего-то не делать - проносить алкоголь, например, у неё это несколько раз мелькало
Меня это сильнее всего коробит: пишет, как её кумир сидел, терпел над чаем, и как она в этой ситуации притаскивала алкоголь. По этому посту ощущение, что её тусовка совсем гопницкая была.
А у Людмилы случайно не было тезиса про то, что вся группа должна была беречь Горшка, но не уберегла?
Ебать, не только фанаты-ебанаты, но и Комсомольская правда пробивает очередное дно
Экс-участник группы «Король и Шут» Андрей Князев дал огромное интервью режиссеру Валерии Гай Германики. Сама постановщица позиционирует сию тягомотину, как «документальный фильм». Но это она, конечно, льстит себе. За без малого три часа какой дичи и чуши мы только не увидели в кадре. Шок-контент — это, конечно, Лолита Милявская. Певица зачем-то приходит в гримерку к Князю и рассказывает, как она раньше употребляла наркотики. При этом мадама между делом уточняет, что никогда не была знакома с Горшком. Да и с Князевым познакомилась 5 минут назад.
Но самый мрак происходит в финале, когда Андрей после всех разговоров о дружбе с Горшком неожиданно начинает говорить гадости и про Миху, и про его главное детище — зонг-оперу «ТОДД».
После такого заявления паблики любителей «Короля и Шута» захлестнула волна возмущения. В соцсетях даже возник спонтанный флэш-моб. Фанаты Горшка стали выкладывать любимые песни с двойного альбома «ТОДД» и отмечать Андрея Князева, чтобы тот извинился перед поклонниками да и перед умершим другом.
Мы тоже в очередной раз обратимся к Князю: Андрей, Горшок уже не сможет тебе ответить! Да, наверное, он сильно тебя обидел в конце жизни. Но отпусти уже ситуацию. Не марай на пустом месте имя Михаила Юрьевича. Это выглядит очень некрасиво!
Отредактировано (2024-04-14 18:15:14)
▼морская владычица⬍
Не марай на пустом месте имя Михаила Юрьевича. Это выглядит очень некрасиво!
Бляя, а знаете, что еще выглядит некрасиво? Жопочтение и раздувание из мухи слона журналистами, которым очень хочется хоть откуда-то взять сенсацию
Впрочем, я не удивлен ни капли, здесь еще только первый уровень перевирания, а в другом моем фандоме я однажды в прямом эфире наблюдал, как безобидный фандомный флэшмоб в честь пятого лебедя франшизы в сми стремительно превращался в атаку русских кремлевских хакеров на голливудского режиссера Так что может еще дождемся инфы про то, что в видосе ВГГ был сатанинский ритуал с черными козлами, а в конце Князь, злобно хохоча, по-собачьи разрывал могилу на Богословском, чтобы лично плюнуть Горшку в урну
Про флэшмоб это, кстати, правда. Фан-страницы про Горшка в вк и в инстаграме об этом договаривались - отмечать Князя, чтобы его застыдить, и чтобы он понял и признал, что "Тодд" гениален.
Миша - морская владычица
▼Скрытый текст⬍
"Будешь нашим ты КнязЁм"
Какая прелесть, анон!
Анон пишет:Воспоминания Людмилы Филимоновой о концерте Короля и Шута в Зеленограде, 2009 год
Кто-то Людмилу покусал и заразил благодушием? Вот может же нормально воспоминаниями делиться, даже интересно почитать.
Ну не знаю, анон. Конечно, по сравнению с ее обычными потоками говна это выглядит добродушно, но по факту что она, что упоминаемая ей Татьяна Михалина (которая есть на миллионах фоток с Шутами и Горшком, в гримерках, за кулисами Тодда + его фотки с ее детьми и с ними же в каком-то загородном доме. так что, видимо, они приятельствовали) - душные и токсичные, шокапец. Мужики еще добрые, за такие доебки до качества игры и попытки влезть в сет-лист любому мужику давно б ОЦМ засунули, куда солнце не светит, а они терпели. Отдельно меня выносит с трех пунктов, которые у Людочки красной нитью через все посты:
- постоянные приосанивания блатом, что их в автобусы сажают и на концерты бесплатно пускают;
- постоянные же попытки подарить алкоголику бухло (и после этого они еще смеют что-то на Князя и остальных вякать, ояебу);
- абсолютно уебищная логика, что в ответ на их доебки нормальный человек должен отшучиваться, а не на хуй посылать - собственно, Князю это и вменили в последнем посте, мол, он же раньше отчшучивался, чего вдруг вызверился, мы ж по-доброму.
Если там все приближенные к телу были примерно такого же пошиба люди, то атмосфера вокруг группы была весьма нездоровой и токсичной.
Какие же Князь и группа молодцы. Мне недавно на ютубе попался их концерт 2018 или 2019 года, так вот если сравнить, то сейчас сильно лучше стало абсолютно всё. Хотя казалось бы, Князю там было 45 лет, он уже сто лет на сцене, что выросло - то выросло, как говорится, выше головы не прыгнешь. Но нет, разница прям очень сильная, видно, что работают и совершенствуются всё время. Музыканты стали играть лучше, Князь стал петь лучше (вот реально человек все 30 лет развивается), его подача и энергетика - прокачались тоже сильно, всё и все в целом звучат лучше, шоу, визуал, свет. В общем, на мой скромный взгляд, сегодняшняя группа КняZz и сам Андрей в частности хороши как никогда. Андрей ебал как в 30, так и в 50 - только в 50 ещё вытянул все свои таланты и умения максимально (а может ещё и не максимально, увидим). А вот в 2005-2011 Андрей как артист на сцене (не как автор и композитор), на мой взгляд, подсдулся. Возможно, действительно, ему в тени Горшка было плохо, и ему самому это мешало сиять.
Интересно, анон, надо будет посмотреть и сравнить. ИМХО, сейчас точно лучше, чем в 2011-2014 годах, особенно, когда у него гитаристы менялись, как перчатки, а с 2019 как раз сформировалась нынешняя команда, которая, судя по ее стабильности, хорошо с друг другом сыгрался, вот и пошел рост без препятствий.
Если там все приближенные к телу были примерно такого же пошиба люди
Скорее всего. Среди "главных" фанатов подобных людей очень много. Они реализуются как раз за счет "близости к телу", от этого раздувается ЧСВ.
"Будешь нашим ты КнязЁм"
Потому что место Короля (и Королевы) уже занято
Да! И у неё это не в первый раз проскакивает. Где-то тоже было, что Горшок в завязке, а они ему Бехеровку из Праги привезли и всячески передать пытались, благодетельницы, блядь
Это тоже в одном из постов, которые Людмила обещала удалить, но не удалила.
Ну не знаю, анон. Конечно, по сравнению с ее обычными потоками говна это выглядит добродушно, но по факту что она, что упоминаемая ей Татьяна Михалина (которая есть на миллионах фоток с Шутами и Горшком, в гримерках, за кулисами Тодда + его фотки с ее детьми и с ними же в каком-то загородном доме. так что, видимо, они приятельствовали) - душные и токсичные, шокапец.
Анон, ну разумеется, что я говорю в сравнении и не без иронии. Оттого и интересно, что даже никого дерьмом не полила - ни прямо, ни туманными намёками в своей "неповторимой" манере
А насчет выносящих пунктов согласна, особенно по поводу проноса бухла алкоголику в завязке. Я выше в обсуждении писала о своих предположениях, что это могло быть одной из причин изгнания из рая гримёрки. И ладно бы разовая акция от фаната, который особо не в курсе проблем Горшка и жаждет угостить кумира. Но она же корчит из себя приближенную и тонко чувствующую особу, но вот такую херню творила, похоже, систематически, потому что в её же воспоминаниях это было неоднократно.
Отредактировано (2024-04-14 19:43:28)
А вот кстати про алкоголизм! Нигде не упоминается, Князь сам справился или тоже подшивался?
Это тоже в одном из постов, которые Людмила обещала удалить, но не удалила.
Да-да, тема никак не закрывается, фонтан никак не затыкается
Анон пишет:Анон пишет:. А может, игнорировались просьбы чего-то не делать - проносить алкоголь, например, у неё это несколько раз мелькало
Меня это сильнее всего коробит: пишет, как её кумир сидел, терпел над чаем, и как она в этой ситуации притаскивала алкоголь. По этому посту ощущение, что её тусовка совсем гопницкая была.
А у Людмилы случайно не было тезиса про то, что вся группа должна была беречь Горшка, но не уберегла?
Разумеется, анон, но это у ней и ее присных общее место уже.
А вот кстати про алкоголизм! Нигде не упоминается, Князь сам справился или тоже подшивался?
Вроде сам ,с помощью йоги и прочих духовных практик, да и просто повзрослел и решил, что нахер надо, печень уже не та. Плюс, видимо, он просто человек, не предрасположенный к зависимостям физиологически, бывают такие организмы. Героин пробовал - не взяло, траву курил - не вставило, хотел курить - курил, потом бросил, потом опять закурил и опять бросил, пока бухалось - бухал, сейчас минимально употребляет, хотя любит везде пробовать местное пиво.