Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
В тгк https://t.me/alkeyart выложили фотку из архива Михаила Лаписа, где Андрей с накрашенными глазами для концерта
▼Скрытый текст⬍
Такое чувство, что тут и не без помады
Андрей с накрашенными глазами для концерта
Как же хорош, а! До невозможности!
Там кстати еще деанонов и результатов баттлов выложили. Вдруг кому интересно.
Сам деанон можно было видеть еще вчера в ленте фикбука (меня это даже немного расстраивало - сначала радуешься, что много обновлений, а потом понимаешь, что почти все уже читал ). А за те фики, по которым выложили, я не болел, так что результаты не сильно интересовали, правда, все равно в паре случаев я думал, что по-другому голоса распределятся
Воспоминания Людмилы Филимоновой о концерте Короля и Шута в Зеленограде, 2009 год:
▼Скрытый текст⬍
Напоминает визит токсичных подружаек, которые: "ой, а ты похудела, не болеешь? работу нашла? да ладно! смотрю, обои у вас новые, я бы такие не поклеила"
Кто-то Людмилу покусал и заразил благодушием? Вот может же нормально воспоминаниями делиться, даже интересно почитать.
Ну так там же ее в гримерку вписали и в автобусе прокатили. Значит, хорошее воспоминание. А когда отказали в доступе - плохое, плохое, плохое воспоминание!
Напоминает визит токсичных подружаек, которые: "ой, а ты похудела, не болеешь? работу нашла? да ладно! смотрю, обои у вас новые, я бы такие не поклеила"
Ага, и с чего бы потом их перестали вписывать в гримерку, они же вели себя как душки
Значит, хорошее воспоминание.
Минусы у этого воспоминания тоже есть - сначала места в автобусе не хватило
Минусы у этого воспоминания тоже есть - сначала места в автобусе не хватило
У неё обычно в этом Князь виноват или коварные происки кого-то из группы. А тут ум, честь и совесть фанатского движения рассказывает, что просто так сложились обстоятельства, что обидненько, конечно, но всегда можно с горя напиться с подружкой. То есть реагирует с долей юмора, почти как нормальная
У неё обычно в этом Князь виноват
Раскорячился, чтобы назло занять собой сразу 4 сидения, и еще на 4 сложил вещи и Горшка?
И сам держал Горшку пепельницу.
Вот сволочь, как он мог! Не только высокомерный, так еще и чужой хлеб отбирает
В тгк техника СФ в последнем кружочке фит Ренегата с Князем
В тгк техника СФ в последнем кружочке фит Ренегата с Князем
Другого фита мы пока не заслужили
Помню когда смотрела интервью Ренегата последних лет, таким он мне печальным показался на фоне дуркующего Реника в кишовских архивах. Но нет, он всё такой же. Вообще ничего не поменялось
Ага, есть такое. А еще меня немного крипует вот это вот детальнейшее описание, кто и что сказал 15 лет назад. У меня подозрение, что тут знатная часть дофантазирована. Ну или у нее в жизни буквально вообще никаких событий кроме этих встреч с шутами не было, поэтому хранится весь этот трэш как в музее, регулярно проверяясь на сохранность.
Ага, есть такое. А еще меня немного крипует вот это вот детальнейшее описание, кто и что сказал 15 лет назад. У меня подозрение, что тут знатная часть дофантазирована. Ну или у нее в жизни буквально вообще никаких событий кроме этих встреч с шутами не было, поэтому хранится весь этот трэш как в музее, регулярно проверяясь на сохранность.
Не, ну группа любимая, встречи раз в год... Другое дело, да, может показаться, что эти фанатки совсем дети и от неуверенности и страху себя так ведут. Но это уже 2009-й. Если они уже не подростки, то как-то нехорошо
Анон пишет:Воспоминания Людмилы Филимоновой о концерте Короля и Шута в Зеленограде, 2009 год:
▼Скрытый текст⬍Напоминает визит токсичных подружаек, которые: "ой, а ты похудела, не болеешь? работу нашла? да ладно! смотрю, обои у вас новые, я бы такие не поклеила"
Самые преданные фанатки жизнь положили на то, чтобы группа не зазнавалась!
Чот становится все яснее, почему этих товарищей потом пускать перестали. Какой вообще адекватный человек додумается ни с того, ни с сего без какого-либо запроса на критику выдавать "ты в ноты не попадаешь", "ты играть не умеешь"? Это даже не близкие люди или коллеги, чтобы можно было списать на какой-либо конструктив или желание помочь. То же самое, что шапочному знакомому выдать ни с того, ни с сего: ой, ты так облысел, ужас! Это в простонародье вообще-то хамством зовется, и это от людей, которые сами бережно хранят обидки на каждое невнимание к своим колготам и пепельницам
Какой вообще адекватный человек додумается ни с того, ни с сего без какого-либо запроса на критику выдавать "ты в ноты не попадаешь", "ты играть не умеешь"? Это даже не близкие люди или коллеги, чтобы можно было списать на какой-либо конструктив или желание помочь.
Ты что, анон, это умение сказать правду в глаза кумиру, понимать надо! Никакого лизоблюдства за проход на концерт и в гримёрку!
А если серьезно, то не думаю, конечно, что группа как-то особо остро реагировала на непрошенную критику от нетрезвых девах, но там, видимо, помимо этого выкатывались претензии, а то и требования, о которых нам эта хранительница чужих тайн никогда не расскажет, нет-нет. А может, игнорировались просьбы чего-то не делать - проносить алкоголь, например, у неё это несколько раз мелькало. Короче, доебали чем-то конкретно. Она вон до сих пор не осознала, что она не близкий человек вообще ни разу, она убеждена, что знает, понимает, помнит и любит Мишу лучше жены, матери и друга вместе взятых. И ничего у неё не щелкает даже от собственных противоречий, когда говорит, что Миша её имени не помнил и видел, дай бог, раз в год
её имени не помнил и видел, дай бог, раз в год
Зато наверняка весь этот год томился в ожидании! с трепетом вспоминая прожженные колготки длинными одинокими ночами, когда разлука становилась особенно тяжкой
. А может, игнорировались просьбы чего-то не делать - проносить алкоголь, например, у неё это несколько раз мелькало
Меня это сильнее всего коробит: пишет, как её кумир сидел, терпел над чаем, и как она в этой ситуации притаскивала алкоголь. По этому посту ощущение, что её тусовка совсем гопницкая была.
▼фиковое, все песни про Горшка ⬍
Меня это сильнее всего коробит: пишет, как её кумир сидел, терпел над чаем, и как она в этой ситуации притаскивала алкоголь. По этому посту ощущение, что её тусовка совсем гопницкая была.
Да! И у неё это не в первый раз проскакивает. Где-то тоже было, что Горшок в завязке, а они ему Бехеровку из Праги привезли и всячески передать пытались, благодетельницы, блядь
Фан-арт. Помнится, тут предлагали героям треда ходить за обсуждениями и мнениями только сюда. Анона вдохновило...
Фан-арт. Помнится, тут предлагали героям треда ходить за обсуждениями и мнениями только сюда. Анона вдохновило...
▼Скрытый текст⬍
Шикарно, анон