Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Вы что, кто же его может забыть, они считают, что Горшок стоит в одном ряду с Моцартом и Бахом, и скоро люди дорастут до его великого и гениального Тодда, и весь мир(!) будет слушать Тодда и через двести лет. Клянусь, я сейчас не угораю и не сарказмирую, а буквально цитирую конкретные комменты - и про Моцарта, и про весь мир, и про двести лет - это всё было написано фанатами Горшка.
Ну, дай-то бог, конечно. Блажен, кто верует, и всё такое. Но как по мнению сектантов всему этому могут помешать сериал, памятные концерты, интервью и документалки? Наоборот же, всё к вящей славе! Даже если кто-то на этом заработает, что тут такого ужасного? Никто ж вроде не призывает "забудьте Горшка", а если бы и призывали, то эффект был бы как от требования не думать о слонах А уж доёбы до рассказов о наркомании - это вообще за гранью разумного, потому что этого не скрывал даже сам Горшок.
Боюсь Ренина спина ещё 200 лет не выдержит
Пусть немного попляшут на костях, чтобы накопить на киберэкзоскелет и сыворотку бессмертия, потом отработают, неся Тодда в дивный новый мир будущего
а писавший музло по твоей логике просто рядом постоял?
Анон, не заводись. Прости, но сценарий, как ты понимаешь, фантастический, и стоит в ряду с "а что если завтра прилетят пришельцы". Это первое. Второе: конечно, не рядом постоял (да и писал он его не один), но выходит, что логика Людочек не бьется, ведь если бы при этом фантастическом сценарии СФ положили Тодд на полочку и вспоминали только лишь мысленно с тихой грустью и осознанием, как же им повезло когда-то рядом постоять, то никакого международного признания и величия спустя 200 лет Тодд бы не получил. То есть, комбинация усилий дала нужный результат - непосредственно творчество Миши + ко и упорство СФ в продвижении Тодда после смерти. Выкини что-то одно, и результат уже не получится.
Анон пишет:а писавший музло по твоей логике просто рядом постоял?
Анон, не заводись. Прости, но сценарий, как ты понимаешь, фантастический, и стоит в ряду с "а что если завтра прилетят пришельцы". Это первое. Второе: конечно, не рядом постоял (да и писал он его не один), но выходит, что логика Людочек не бьется, ведь если бы при этом фантастическом сценарии СФ положили Тодд на полочку и вспоминали только лишь мысленно с тихой грустью и осознанием, как же им повезло когда-то рядом постоять, то никакого международного признания и величия спустя 200 лет Тодд бы не получил. То есть, комбинация усилий дала нужный результат - непосредственно творчество Миши + ко и упорство СФ в продвижении Тодда после смерти. Выкини что-то одно, и результат уже не получится.
ну тут согласна
"а что если завтра прилетят пришельцы"
...то они конечно же первым делом должны будут включить Горшка в сонм своих гениальных композиторов, даже если их раса глуха и ничего не знает о концепте музыки. Иначе армия людмил даст пойдет на них смертным боем!
а вы думали почему до сих пор не было инопланетного контакта - да никакие зеленые человечки не хотят с фанатичками из соцсетей связываться
Анон пишет:"а что если завтра прилетят пришельцы"
...то они конечно же первым делом должны будут включить Горшка в сонм своих гениальных композиторов, даже если их раса глуха и ничего не знает о концепте музыки. Иначе армия людмил даст пойдет на них смертным боем!
а вы думали почему до сих пор не было инопланетного контакта - да никакие зеленые человечки не хотят с фанатичками из соцсетей связываться
Знаешь если бы я встретилась с пришельцами, то король и шут я бы им показала, не первым делом, но... Я люблю эту группу. Гениальность - понятие относительное, кто-то наверняка и руки вверх гениальными считают, имеют право.
Знаешь если бы я встретилась с пришельцами, то король и шут я бы им показала, не первым делом, но... Я люблю эту группу. Гениальность - понятие относительное, кто-то наверняка и руки вверх гениальными считают, имеют право.
Да никто ж не говорит, что группа плохая - отличная. Тут смеются, как ты понимаешь, не над теми, кто любит КиШ или отдельно Горшка, тут смеются над контингетном крайне агрессивных, экзальтированных и скорее всего не вполне здоровых психически фанатов, которые живут в параллельной реальности парасоциальных отношений с мертвецом, который при жизни их либо вообще не знал, либо едва ли запомнил. Любить Горшка и внутри себя считать его лучшим в мире рок-музыкантом - добро. Любить Горшка и при этом засирать его близких, хейтить фанатов других музыкантов и сраться за то, что Горшок не только внутри тебя, но и вообще в принципе объективно лучший в мире рок-музыкант, а остальные это грязь из-под ногтей - не добро.
Отредактировано (2024-04-13 19:58:28)
а если все так следят за этой людочкой, чу вы ей в вк не напишете, бан?
А нахуя? Мы тут личные армии для походов на кого-то не собираем, если ты не заметил. Погиенить над неадеквашками можно и без активного контакта с неадеквашками.
Еще не хватало уподобляться ей и другим фанатам-ебанатам(с). Не говоря уже о том, что смысла в этом нет, человек живет в своем манямирке.
Чтобы зачем? Объяснить ей, что огульно обсирать близких кумира - некрасиво? Что заниматься надо своей жизнью, а не исходить желчью и ненавистью к миру, из-за того, что объект обожания на тебя так и не посмотрел, несмотря на твои художественно прожженные колготы и какие-то там самые настоящие гриндера? Ну, если мама с папой не научили, боюсь, медицина уже бессильна. Ходить к поциентам и тыкать палочкой - вид спорта на любителя.
А попкорн?!
А попкорн?!
Ну, такой вопрос может возникнуть. Мне часто кажется, я тред обидчиков Князя читаю
Ну, такой вопрос может возникнуть. Мне часто кажется, я тред обидчиков Князя читаю
Не читай, разрешаю.
Не читай, разрешаю.
Да ладно, можно глянуть для развлечения
Да ладно, можно глянуть для развлечения
Развлекайся, тоже разрешаю.
А вообще опять песня о главном: тред стоит пустой сутками, но стоит кому-то начать обсуждение чего-либо, тут же возникают аноны, которых не так ублажать изволят. Тут как бэ не кабельное с выбором каналов по настроению, хочешь обсудить что-то конкретное - начинай сам. А если нифига не делаешь и только ждешь, когда же тут сама собой возникнет интересная тебе тема, то нефиг фукать на тех, кто хоть что-то обсуждает, а не сидит в гробовой тишине, чтобы только ваше барское величество не оскорбить.
Развлекайся, тоже разрешаю.
А вообще опять песня о главном: тред стоит пустой сутками, но стоит кому-то начать обсуждение чего-либо, тут же возникают аноны, которых не так ублажать изволят. Тут как бэ не кабельное с выбором каналов по настроению, хочешь обсудить что-то конкретное - начинай сам. А если нифига не делаешь и только ждешь, когда же тут сама собой возникнет интересная тебе тема, то нефиг фукать на тех, кто хоть что-то обсуждает, а не сидит в гробовой тишине, чтобы только ваше барское величество не оскорбить.
Да не оскорбил ты мое величество, не переживай
Смотрите, какой охуенный "Некромант" сегодня был https://t.me/gthdat/17541
Смотрите, какой охуенный "Некромант" сегодня был https://t.me/gthdat/17541
О, спасиб за ссылку
Любовь и пропеллер еще оказывается была. Или уже пел?
Любовь и пропеллер еще оказывается была. Или уже пел?
Последний месяц он её поёт на концертах.
А с начала года много вообще изменений? Видел сет лист по программе, ее там не было. Про инструментал в курсе.
Ну какой-то основной костяк есть. Подруга анархиста была вначале и сплыла. Гимн шута был и сплыл. Русский дух был на нескольких концертах и сплыл, слава богу Любовь и пропеллер добавилась. Марионетки тоже. Но, блин, нового альбома пипец как мало, надо добавлять хоть по одной песенке.