Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Что-то я прям неприлично заржала от прохладной истории Людмилы, как ее донимают фанатки с линейками и штангенциркулями Когда уже не знаешь как намекнуть, что ты осведомлена во всех сферах, но всерьез все рано никто не воспринимает. Туманная поебень про знание страшной правды о мишиных коллегах не взлетела, решила зайти с другой стороны, видимо.
Но нет=нет, она нам все равно ничего не скажет! Гоните ее, насмехайтесь над ней!
Нит. Только собачки с котиками, и то, если покормит сначала.
И только пока они едят
Бедный Князь, оказывается, мильены деняк у него не за пляски на костях, а это все кругом ему приплачивают, чтобы его пение не слушать
Но нет=нет, она нам все равно ничего не скажет! Гоните ее, насмехайтесь над ней!
Я начинаю думать, что нейросеть с той историй про страшный секрет и ее загадки таки верно пронзила Людмилину суть
Бедный Князь, оказывается, мильены деняк у него не за пляски на костях, а это все кругом ему приплачивают, чтобы его пение не слушать
Да, он просто выскакивает на сцену и объявляет: гоните деньги и ценности, а то щас как спою! У меня есть микрофон и я не побоюсь им воспользоваться
это все кругом ему приплачивают, чтобы его пение не слушать
Некоторые по 15 косых платят, чтоб ему лично крикнуть "Заткнись, блять!"
Аноны, вы прекрасны
У меня есть микрофон и я не побоюсь им воспользоваться
Ну все правильно, есть же куча фоток, где после этого к нему тянут руки с телефонами: вот, бери, айфон последней модели, только не пой! И видео, где народ беснуется и корчится на танцполе, не в силах вынести эти адские звуки - доказательства налицо
Она будет банить! Всякий стыд же потеряли! Не для того она за группой таскалась и была выперта из гримёрки, чтобы всяким низменным интересам потакать!
И опять это кокетливо-притворное "Ох-ах, надо отпустить эту тему" Так отпусти, ё-моё, никак не уймешься.
Так отпусти, ё-моё, никак не уймешься.
Это мем с Боромиром и кольцом: нельзя просто так взять и перестать всех срать с туманными намеками
У меня есть микрофон и я не побоюсь им воспользоваться
Это в смысле засунуть в рот? Да, страшное зрелище, не каждый выдержит
Да вообще-то близкие люди Миши и в создании сериала неплохо поучаствовали, Леша даже друзей себе там новых завел. Так что если претензии к сериалу я понимаю, то вот претензии лично к Князю за сериал, в котором его голос был во-первых, совещательным, во-вторых, даже не единственным совещательным, я уже нифига не понимаю.
Могу объяснить Князь, кроме претензий, получал ещё и много позитивных отзывов за свое участие в создании сериала. Что он участвовал совещательно, стало известно позже и косвенно. Алексей сразу открещивался и говорил, что сериал не очень. За это его называли лицемером. А Князь сильно защищал сериал, потому к нему и другие претензии были. Не такие, как к Алексею
Чего я не понимаю, так это бесконечных апелляций к сериалу. Ну, вышел сериал. Ну, не понравился кому-то. Ну, побомбили. Каждый имеет право, дело вкуса. Ну, и не смотрите его больше, не вспоминайте, нафиг он вам упёрся-то. Никто ж не заявил, что с этого момента сериал - это абсолютная и единственная истина о КиШ вообще и Горшке в частности. Но нет! Чуть что - "а вот сериал, да как вы смели, опорочили, на костях сплясали". Теперь ещё и документалка кое-кому не угодила, оказывается. Лучше, видимо, вообще ничего не делать по этой логике
Лучше, видимо, вообще ничего не делать по этой логике
Вы не принимаете ничего, только желаете под одеялом с фоткой Михи сидеть и орать на тех, у кого тоже есть эта фотка. (с)
Чего я не понимаю, так это бесконечных апелляций к сериалу. Ну, вышел сериал. Ну, не понравился кому-то. Ну, побомбили. Каждый имеет право, дело вкуса. Ну, и не смотрите его больше, не вспоминайте, нафиг он вам упёрся-то. Никто ж не заявил, что с этого момента сериал - это абсолютная и единственная истина о КиШ вообще и Горшке в частности. Но нет! Чуть что - "а вот сериал, да как вы смели, опорочили, на костях сплясали". Теперь ещё и документалка кое-кому не угодила, оказывается. Лучше, видимо, вообще ничего не делать по этой логике
Вот именно. Хоть бы голову включили эти свидетели святого и неприкосновенного Горшка и поняли, что их блин мало и притока новых как-то особо нет и взяться ему неоткуда. И обратили бы внимание на другие группы с похожей ситуацией и что там делали оставшиеся товарищи, чтобы почившего не забыли. Князю, Ягоде, СФ памятник надо ставить, что они не забыли и забили, а реально все делают, чтобы Горшок был на слуху как можно дольше и у как можно большего числа людей, потому что - а как думают эти сектанты, хотел бы сам Горшок стать сакральным концептом, доступным кучке истинных ценителей (по факту безумных теток и не менее безумных дядек в меньшем количестве), про который говорить можно только шепотом и с придыханием? Или может, как любой артист, он в общем-то и надеялся, что его слава переживет его очень надолго и будут подключаться все новые люди, от родителей к детям, от детей к внукам и т.д.?
И не надо тут про деньги, песни петь можно и без упоминаний Горшка, интервью, клипов, документалок и т.д.
Алексей сразу открещивался и говорил, что сериал не очень. За это его называли лицемером. А Князь сильно защищал сериал, потому к нему и другие претензии были. Не такие, как к Алексею
Алексей так туманно открещивался, что никто ничего не понял. Было в основном понятно, что поскольку Тарковский и Герман померли, ничего уже не спасти. Но что он там отстоял/запретил или почему не отстоял/не запретил, так и осталось неясным, нет?
Конечно, анон, ты все правильно понял. Все, что можно делать для памяти Горшка - это исключиетлньо пафосные посты от избранных фанаток (со списком можно ознакомиться на странице Людочки и других).
а как думают эти сектанты, хотел бы сам Горшок стать сакральным концептом, доступным кучке истинных ценителей (по факту безумных теток и не менее безумных дядек в меньшем количестве), про который говорить можно только шепотом и с придыханием?
После фильма Германики в одной из групп памяти Горшка был высказан тейк: "получается, одни только мы у него и остались, его настоящие фанаты". В том смысле, что больше некому защитить, друзья гады, родным пофиг.
В том смысле, что больше некому защитить, друзья гады, родным пофиг.
Ну, с мертвым парасоциальные отношения стоить легче всего, образ уже сложился и от любой вакханалии в свою честь покойник уже не охренеет, вот они и присасываются как пиявки, чтобы хоть в чем-то чувствовать свою исключительность и тонкую душевную связь (которая только у них в головах).
Хоть бы голову включили эти свидетели святого и неприкосновенного Горшка и поняли, что их блин мало и притока новых как-то особо нет и взяться ему неоткуда. И обратили бы внимание на другие группы с похожей ситуацией и что там делали оставшиеся товарищи, чтобы почившего не забыли. Князю, Ягоде, СФ памятник надо ставить, что они не забыли и забили, а реально все делают, чтобы Горшок был на слуху как можно дольше и у как можно большего числа людей
Вы что, кто же его может забыть, они считают, что Горшок стоит в одном ряду с Моцартом и Бахом, и скоро люди дорастут до его великого и гениального Тодда, и весь мир(!) будет слушать Тодда и через двести лет. Клянусь, я сейчас не угораю и не сарказмирую, а буквально цитирую конкретные комменты - и про Моцарта, и про весь мир, и про двести лет - это всё было написано фанатами Горшка.
После фильма Германики в одной из групп памяти Горшка был высказан тейк: "получается, одни только мы у него и остались, его настоящие фанаты". В том смысле, что больше некому защитить, друзья гады, родным пофиг.
Пиздец самомнение на грани с манией величия. Лучше б кукуху свою защищали
Вы что, кто же его может забыть, они считают, что Горшок стоит в одном ряду с Моцартом и Бахом, и скоро люди дорастут до его великого и гениального Тодда, и весь мир(!) будет слушать Тодда и через двести лет. Клянусь, я сейчас не угораю и не сарказмирую, а буквально цитирую конкретные комменты - и про Моцарта, и про весь мир, и про двести лет - это всё было написано фанатами Горшка.
Охоспаде Да, а с головкой-то контингент совсем не дружит, как я погляжу
может так и будет, сф как проедутся с тоддом
Так даже в таком случае это наживающиеся и пляшущие СФ будут молодцы, потому что это они, выходит, не забили, а все-таки продвинули Тодда в массы и обессмертили
Боюсь Ренина спина ещё 200 лет не выдержит