Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Второе фото в первой подборке, у зеркала, - это, конечно, почти провокация.
Фикбукеры снимали и стиль подбирали.
Отредактировано (2023-05-21 18:08:44)
один только подаст у Букера чего стоит
один только подаст у Букера чего стоит
это вообще пиздец
хотя и у КП тоже!
Костя: я вот пошутил, мне до сих пор интересно не обиделся ли он
Влад: дома потом поговорим сегодня спишь на диване
Отредактировано (2023-05-21 18:15:53)
Андрей в любой ситуации: прямо сейчас я бы вот занялся сексом.
Миша: а я через двадцать лет буду в ящике лежать)))Эрос и Танатос, блин
Персефона и Аид 
Аноны, мне больше негде об этом написать, но какая же исключительно красивая песня "История о мёртвой женщине"! Местами - минималистичная, но какая же там мелодия гитары, переливы голоса, бас! Тончайшие прозрачные светящиеся ленты в сумерках над водой!
Эрос и Танатос, блин
Так потому и выстрелило. Две сильнейшие подсознательные силы. двигающие человеком, да еще и талантливо воплощенные, вот вам и народная любовь.
У меня в голове долго крутилась мысль по поводу интервью, данных после ухода Князя из группы, и вот я сообразила, откуда она. Из Того самого Мюнхгаузена:
Мюнхгаузен: О чём это она?
Зритель: Барона кроет.
Мюнхгаузен: И что говорит?
Зритель: Ясно чего: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
Мюнхгаузен: И чего хочет?
Зритель: Ясно чего: чтоб не бросал.
Мюнхгаузен: Логично.
Аноны, мне больше негде об этом написать, но какая же исключительно красивая песня "История о мёртвой женщине"! Местами - минималистичная, но какая же там мелодия гитары, переливы голоса, бас! Тончайшие прозрачные светящиеся ленты в сумерках над водой!
Анон, ну ты что! Тред ведь для этого и создан
Очень люблю эту песню, одна из лучших у Шутов, на мой вкус. Очень красивая и по-настоящему жуткая.
Отредактировано (2023-05-21 18:39:32)
Аноны, мне больше негде об этом написать, но какая же исключительно красивая песня "История о мёртвой женщине"!
Я её раньше не слушал, а вчера включил и уже второй день на повторе. Невероятно красивая! При чем я обычно не люблю вот такие вступления, но тут переход в песню так уместно выглядит.
Отредактировано (2023-05-21 18:44:25)
▼
семья vs карьера
На фсн еще один инсайдер, который подтверждает слова первого инсайдера! 
нашлись лишние 200 илисколькотам рублей? 
По поводу? Я там как раз читаю последние страницы, уже в ынсайдах запуталась. Фотки Горшка с Марго смотреть не стала, хочу сохранить в памяти его светлый образ.
Анон пишет:На фсн еще один инсайдер, который подтверждает слова первого инсайдера!
По поводу? Я там как раз читаю последние страницы, уже в ынсайдах запуталась. Фотки Горшка с Марго смотреть не стала, хочу сохранить в памяти его светлый образ.
По поводу какие все жены музыкантов сучки крашены.
По поводу какие все жены музыкантов сучки крашены.
Это про переписку Ольги и Агаты, штоль?
Естественно сучки - это же на них Михи-Андрюхи поженились. тупых, расчетливых и колхозных лесбухах, а не на всепонимающих умных и продвинутых инсайдерах:)
Отредактировано (2023-05-21 18:54:48)
, какое прекрасие, даже не палится. Пришлось зарегистрироваться, а слог -то как у первого ынсайдера.
Анон, не обижайся, но зачем ты тут каждый день устраиваешь дайджесты фсн-инсайдов? Если бы кому-то очень хотелось их почитать, они бы сходили на фсн. Сам себя рекламируешь?
Она прекрасна ещё потому, что Князь с Мишей выдавали на ней драматичный мини-спектакль) Пересмотрел кучу концертов, но любимая версия до сих пор та, что увидел первой - с концерта Как в старой сказке 2002 г
Она прекрасна ещё потому, что Князь с Мишей выдавали на ней драматичный мини-спектакль)
Согласен. Мне даже кажется, что их сборник "страшных сказок" уходит корнями куда-то в эту песню)
с концерта Как в старой сказке 2002 г
О, спасибо, анон! Посмотрел, очень понравилось. Умилило, как Андрей с Михой сначала вытащарились друг на друга безумными глазами, а потом обнялись
Миха в гриме всё-таки нереально экспрессивный.
Внесу для остальных анонов тоже) История о мёртвой женщине с 1:14:49
Анон пишет:На фсн еще один инсайдер, который подтверждает слова первого инсайдера!
Анон, не обижайся, но зачем ты тут каждый день устраиваешь дайджесты фсн-инсайдов? Если бы кому-то очень хотелось их почитать, они бы сходили на фсн. Сам себя рекламируешь?
Я другой анон. Первый раз про это пишу, прост хочется где-то погиенить над инсайдерами.
Отредактировано (2023-05-21 19:05:51)