Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68951 2024-04-13 13:28:33

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

"а зачем вы это рассказываете, зачем показываете?"

В срачах из-за интервью ВГГ попался комментарий типа: "До пиздаболии Князя о наркомании Миши знали только в узких фанатских кругах, а теперь все про это знают из-за него!" Шта? Анон, когда в 2013 году увидел новость о кончине Горшка, не знал тогда даже, как звучит голос Горшка, но зато знал, что тот был наркоманом.

#68952 2024-04-13 13:33:06

Анон

Анон пишет:

не знал тогда даже, как звучит голос Горшка, но зато знал, что тот был наркоманом.

Так тебе, анон, наверное, Князь лично про это и растрындел, сволочь такая :lol: Ночью небось звонил и такой: анон, анон, ты должен знать, Миха Горшок - стрррашный норкоман, на всю жизнь запомни! :old:

#68953 2024-04-13 13:46:01

Анон

Так кто же все-таки злодей из Северного Флота? Паша?  :think:

#68954 2024-04-13 13:46:12

Анон

Анон пишет:

У нее давно прослеживается очень нездоровое мнение, что чтобы иметь талант и народную любовь, надо страдать. При всей любви к Мише, но его зависимость - только его рук дело, и она не помогала в творчестве, она очень мешала, и из-за нее он так рано умер, хотя мог бы еще много чего сделать. И вот эта дурацкая присказка ее, мол, хотите такой любви, возьмите и такую судьбу максимально тупая и вредная хрень.

А самое смешное, что это блин неправда. Тысячи артистов разного рода как живых, так и уже почивших, имели и имеют колоссальную народную любовь и сонмы фанатов (и не в обиду Мише, но прям сильно побольше, чем у него), и при этом вовсе не имеют такой судьбы и вроде не собираются иметь :dontknow: Можно как бы быть успешным и талантливым и при этом не стрелять себе в ногу и не доводить себя до ранней могилы. Опять же, я очень люблю Горшка, но его никто не убивал и до роскома не доводил, это все последствия многих лет очень хуевых решений, принятых самостоятельно. Чертовски жаль, но вот так. Ну и если честно, даже у того же Князя, который жив, здоров, зожник, я не вижу какого-то недостатка в любви и фанатах, как для ру-рок группы. Да, поехавшие на Горшке Людочки нозят, но людей помимо них хватает, так что вполне достойная аудитория у Князя и творчество прет во все стороны и при этом без какой-либо нужды себя гробить.

#68955 2024-04-13 14:08:47

Анон

Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу? Да, она неидеальна (а есть вообще идеальные байопики и документальные фильмы?), но фильм сделан с большой любовью к Мише. В ней приняли участие все близкие люди Миши (кроме вдовы). Его мама и брат. Значит, им всё ок, а этим неугомонным фанаткам опять что-то не так...

#68956 2024-04-13 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Так тебе, анон, наверное, Князь лично про это и растрындел, сволочь такая

На счет того анона не знаю, но мне как-то Князь звонил ночью, еще и накануне ЕГЭ. Сказал, что купил в переходе телефонную базу и всех теперь обзванивает, все должны знать, что Горшок - страшный норкоман. Еще сказал, что я должен полученной инфой поделиться со всеми знакомыми. Угрожал, что если этого не сделаю - то он еще и базу адресов купит и напишет мне на двери гадости.
Так все и было, истинно говорю. Без Князя я и не догадался бы, что Горшок норкоман.

#68957 2024-04-13 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Так кто же все-таки злодей из Северного Флота? Паша?  :think:

Под постом с фотками есть коммент, что в её постах ничего не же понятно о ком пишет, всё без имён. На что ответили, что имена можно отследить по фотографиям к посту. Ну вот на фотках из группы только Павел.

Анон пишет:

Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу?

Вопрос, который мне всё это время не даёт покоя. Подумываю пересмотреть, вдруг в этот раз увижу поливание грязью

#68958 2024-04-13 14:23:43

Анон

Анон пишет:

На счет того анона не знаю, но мне как-то Князь звонил ночью, еще и накануне ЕГЭ.

Вот, а мне однажды ночью написал пьяный и сказал, что отмечает очередной миллиард, который заработал в плясках на костях Горшка! Как хорошо узнать, что я не один такой, анончики, обличим же и выведем на чистую воду этого двуличного княся :lenin:  :lol:

#68959 2024-04-13 14:25:17

Анон

Анон пишет:

Подумываю пересмотреть, вдруг в этот раз увижу поливание грязью

Так там в сцене после титров Князь с Реником спорили, кто больше ненавидел Горшка. Сейчас ее отовсюду удалили, правда, но некоторые успели увидеть.

#68960 2024-04-13 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Так там в сцене после титров Князь с Реником спорили, кто больше ненавидел Горшка. Сейчас ее отовсюду удалили, правда, но некоторые успели увидеть.

Леша, жалующийся, как Панкер заставляет играть Песни брата, был?

#68961 2024-04-13 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу? Да, она неидеальна (а есть вообще идеальные байопики и документальные фильмы?), но фильм сделан с большой любовью к Мише. В ней приняли участие все близкие люди Миши (кроме вдовы). Его мама и брат. Значит, им всё ок, а этим неугомонным фанаткам опять что-то не так...

Да вообще-то близкие люди Миши и в создании сериала неплохо поучаствовали, Леша даже друзей себе там новых завел. Так что если претензии к сериалу я понимаю, то вот претензии лично к Князю за сериал, в котором его голос был во-первых, совещательным, во-вторых, даже не единственным совещательным, я уже нифига не понимаю.

#68962 2024-04-13 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Это потому что собираются снимать сиквел, а там были слишком серьезные спойлеры! А сиквел, кстати, будет называться то ли "Михаил Горшенев. Страх и ненависть в Питере", то ли "Горшок: как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть". Продюссер, сценарист и режиссер, конечно же, Князь, а остальные у него на подпевках, потому что куплены на заработанные на Горшке деньги.
Все это чистая правда, которую я узнал на сайтах bredsivojkobyly.com и mihabohknyazloh.ru, всем рекомендую как достоверные источники инфы =D

#68963 2024-04-13 14:55:44

Анон

Князь чё, собрался в мае-июне жить в Беларуси? Там у него прям целый тур)

#68964 2024-04-13 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Князь чё, собрался в мае-июне жить в Беларуси? Там у него прям целый тур)

По небольшим городам и областным центрам едет, в Минск в августе. В прошлом году примерно так же было.

#68965 2024-04-13 15:31:36

Анон

Смотрю подходящие даты, на которые можно было бы приехать на концерт, а там одни филармонии  =D

#68966 2024-04-13 15:36:59

Анон

Неужели в Беларуси так много поклонников Князя, что аж тур  =D

#68967 2024-04-13 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Неужели в Беларуси так много поклонников Князя, что аж тур  =D

Не, он просто так едет, перед пустым залом постоять.

#68968 2024-04-13 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Не, он просто так едет, перед пустым залом постоять

И покричать со сцены гадости про Горшка :lol:

#68969 2024-04-13 16:05:49

Анон

Ну да, всем же понятно, что слушают Князя вообще только дома в Питере, зачем ему в другие города и страны с турами, небось ещё и сам прется наобум, без приглашений от местных оргов и предварительных продаж билетов :sacrasm:

#68970 2024-04-13 16:29:00

Анон

Эти очаровательные фандомчане, которые проснулись год назад вместе с выходом сериала и до сих пор не в курсе, что вообще-то Князь уже больше десятка лет вполне успешно занимается сольным творчеством, и да - вау - его приглашают, на него ходят, его знают и любят даже за пределами тредика на холиварочке и десятка тг-каналов, сенсация :lol:

#68971 2024-04-13 16:58:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, всем же понятно, что слушают Князя вообще только дома в Питере

Не слушают его в Питере

#68972 2024-04-13 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Она отдельно возмущалась, что в сериале какие-то девки показывают свое "вымя! Вы-мя!"   Ну, и как-то... что тут скажешь вообще

Ну так может она сама хотела показать, а ее не позвали, вот и бомбит.

#68973 2024-04-13 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Не слушают его в Питере

Блин, даже в Питере и дома не слушают, ну что ты будешь делать :panic: Ну хоть мама-то родная слушает немножко, когда он очень попросит? :pink:  :lol:

#68974 2024-04-13 17:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не слушают его в Питере

Блин, даже в Питере и дома не слушают, ну что ты будешь делать :panic: Ну хоть мама-то родная слушает немножко, когда он очень попросит? :pink:  :lol:

Нит. Только собачки с котиками, и то, если покормит сначала.

#68975 2024-04-13 17:17:42

Анон

Что-то я прям неприлично заржала от прохладной истории Людмилы, как ее донимают фанатки с линейками и штангенциркулями :lol: Когда уже не знаешь как намекнуть, что ты осведомлена во всех сферах, но всерьез все равно никто не воспринимает. Туманная поебень про знание страшной правды о мишиных коллегах не взлетела, решила зайти с другой стороны, видимо.

Отредактировано (2024-04-13 17:36:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума