Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
"а зачем вы это рассказываете, зачем показываете?"
В срачах из-за интервью ВГГ попался комментарий типа: "До пиздаболии Князя о наркомании Миши знали только в узких фанатских кругах, а теперь все про это знают из-за него!" Шта? Анон, когда в 2013 году увидел новость о кончине Горшка, не знал тогда даже, как звучит голос Горшка, но зато знал, что тот был наркоманом.
не знал тогда даже, как звучит голос Горшка, но зато знал, что тот был наркоманом.
Так тебе, анон, наверное, Князь лично про это и растрындел, сволочь такая Ночью небось звонил и такой: анон, анон, ты должен знать, Миха Горшок - стрррашный норкоман, на всю жизнь запомни!
Так кто же все-таки злодей из Северного Флота? Паша?
У нее давно прослеживается очень нездоровое мнение, что чтобы иметь талант и народную любовь, надо страдать. При всей любви к Мише, но его зависимость - только его рук дело, и она не помогала в творчестве, она очень мешала, и из-за нее он так рано умер, хотя мог бы еще много чего сделать. И вот эта дурацкая присказка ее, мол, хотите такой любви, возьмите и такую судьбу максимально тупая и вредная хрень.
А самое смешное, что это блин неправда. Тысячи артистов разного рода как живых, так и уже почивших, имели и имеют колоссальную народную любовь и сонмы фанатов (и не в обиду Мише, но прям сильно побольше, чем у него), и при этом вовсе не имеют такой судьбы и вроде не собираются иметь Можно как бы быть успешным и талантливым и при этом не стрелять себе в ногу и не доводить себя до ранней могилы. Опять же, я очень люблю Горшка, но его никто не убивал и до роскома не доводил, это все последствия многих лет очень хуевых решений, принятых самостоятельно. Чертовски жаль, но вот так. Ну и если честно, даже у того же Князя, который жив, здоров, зожник, я не вижу какого-то недостатка в любви и фанатах, как для ру-рок группы. Да, поехавшие на Горшке Людочки нозят, но людей помимо них хватает, так что вполне достойная аудитория у Князя и творчество прет во все стороны и при этом без какой-либо нужды себя гробить.
Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу? Да, она неидеальна (а есть вообще идеальные байопики и документальные фильмы?), но фильм сделан с большой любовью к Мише. В ней приняли участие все близкие люди Миши (кроме вдовы). Его мама и брат. Значит, им всё ок, а этим неугомонным фанаткам опять что-то не так...
Так тебе, анон, наверное, Князь лично про это и растрындел, сволочь такая
На счет того анона не знаю, но мне как-то Князь звонил ночью, еще и накануне ЕГЭ. Сказал, что купил в переходе телефонную базу и всех теперь обзванивает, все должны знать, что Горшок - страшный норкоман. Еще сказал, что я должен полученной инфой поделиться со всеми знакомыми. Угрожал, что если этого не сделаю - то он еще и базу адресов купит и напишет мне на двери гадости.
Так все и было, истинно говорю. Без Князя я и не догадался бы, что Горшок норкоман.
Так кто же все-таки злодей из Северного Флота? Паша?
Под постом с фотками есть коммент, что в её постах ничего не же понятно о ком пишет, всё без имён. На что ответили, что имена можно отследить по фотографиям к посту. Ну вот на фотках из группы только Павел.
Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу?
Вопрос, который мне всё это время не даёт покоя. Подумываю пересмотреть, вдруг в этот раз увижу поливание грязью
На счет того анона не знаю, но мне как-то Князь звонил ночью, еще и накануне ЕГЭ.
Вот, а мне однажды ночью написал пьяный и сказал, что отмечает очередной миллиард, который заработал в плясках на костях Горшка! Как хорошо узнать, что я не один такой, анончики, обличим же и выведем на чистую воду этого двуличного княся
Подумываю пересмотреть, вдруг в этот раз увижу поливание грязью
Так там в сцене после титров Князь с Реником спорили, кто больше ненавидел Горшка. Сейчас ее отовсюду удалили, правда, но некоторые успели увидеть.
Так там в сцене после титров Князь с Реником спорили, кто больше ненавидел Горшка. Сейчас ее отовсюду удалили, правда, но некоторые успели увидеть.
Леша, жалующийся, как Панкер заставляет играть Песни брата, был?
Если недовольства и претензии к сериалу я ещё могу понять, то документалка-то чем не угодила и опорочила Мишу? Да, она неидеальна (а есть вообще идеальные байопики и документальные фильмы?), но фильм сделан с большой любовью к Мише. В ней приняли участие все близкие люди Миши (кроме вдовы). Его мама и брат. Значит, им всё ок, а этим неугомонным фанаткам опять что-то не так...
Да вообще-то близкие люди Миши и в создании сериала неплохо поучаствовали, Леша даже друзей себе там новых завел. Так что если претензии к сериалу я понимаю, то вот претензии лично к Князю за сериал, в котором его голос был во-первых, совещательным, во-вторых, даже не единственным совещательным, я уже нифига не понимаю.
Это потому что собираются снимать сиквел, а там были слишком серьезные спойлеры! А сиквел, кстати, будет называться то ли "Михаил Горшенев. Страх и ненависть в Питере", то ли "Горшок: как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть". Продюссер, сценарист и режиссер, конечно же, Князь, а остальные у него на подпевках, потому что куплены на заработанные на Горшке деньги.
Все это чистая правда, которую я узнал на сайтах bredsivojkobyly.com и mihabohknyazloh.ru, всем рекомендую как достоверные источники инфы
Князь чё, собрался в мае-июне жить в Беларуси? Там у него прям целый тур)
Князь чё, собрался в мае-июне жить в Беларуси? Там у него прям целый тур)
По небольшим городам и областным центрам едет, в Минск в августе. В прошлом году примерно так же было.
Смотрю подходящие даты, на которые можно было бы приехать на концерт, а там одни филармонии
Неужели в Беларуси так много поклонников Князя, что аж тур
Неужели в Беларуси так много поклонников Князя, что аж тур
Не, он просто так едет, перед пустым залом постоять.
Не, он просто так едет, перед пустым залом постоять
И покричать со сцены гадости про Горшка
Ну да, всем же понятно, что слушают Князя вообще только дома в Питере, зачем ему в другие города и страны с турами, небось ещё и сам прется наобум, без приглашений от местных оргов и предварительных продаж билетов
Эти очаровательные фандомчане, которые проснулись год назад вместе с выходом сериала и до сих пор не в курсе, что вообще-то Князь уже больше десятка лет вполне успешно занимается сольным творчеством, и да - вау - его приглашают, на него ходят, его знают и любят даже за пределами тредика на холиварочке и десятка тг-каналов, сенсация
Ну да, всем же понятно, что слушают Князя вообще только дома в Питере
Не слушают его в Питере
Она отдельно возмущалась, что в сериале какие-то девки показывают свое "вымя! Вы-мя!" Ну, и как-то... что тут скажешь вообще
Ну так может она сама хотела показать, а ее не позвали, вот и бомбит.
Не слушают его в Питере
Блин, даже в Питере и дома не слушают, ну что ты будешь делать Ну хоть мама-то родная слушает немножко, когда он очень попросит?
Что-то я прям неприлично заржала от прохладной истории Людмилы, как ее донимают фанатки с линейками и штангенциркулями Когда уже не знаешь как намекнуть, что ты осведомлена во всех сферах, но всерьез все равно никто не воспринимает. Туманная поебень про знание страшной правды о мишиных коллегах не взлетела, решила зайти с другой стороны, видимо.
Отредактировано (2024-04-13 17:36:10)