Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼Скрытый текст⬍
Да, разнообразие площадок и форматов выкладки - это с одной стороны плюс и возможность выбрать то, что удобно, но с другой -очень затрудняет поиск, если что-то смутно запомнилось(
Наверное, потому что реально люди иногда почему-то удивляются чуть ли не в стиле "ого, оказывается, он говорит словами, а не лает по-собачьи!", а тут еще и музыка
Ага, от него максимум абырвалга ожидают, а тут мало того, что композиторство, так еще и незаурядный мелодизм. Мощный разрыв шаблона, конечно
очень затрудняет поиск, если что-то смутно запомнилось(
Да, причем если это хотя бы фикбук/ао3/твиттер, там хоть можно поиском пробить (хотя если в твиттере было скринами без пояснений, вряд ли поможет), а в телеге это пиши пропало, если хоть приблизительно не представляешь, на каком было канале(
Я вроде погуглил по возможным ключевым словам, но не нашлось ничего, уже такое чувство, что я себе это смутное воспоминание придумал или во сне это видел но вроде еще один анон тоже написал, что что-то где-то было
Ох, анон, как ты прекрасно всё это расписал!
Спасибо! Что-то меня это видео с разбором снова на размышления об их творчестве натолкнуло.
А еще внезапно не могу оторваться от переслушивания Скалы в исполнении Горшка Весна!
Я вроде погуглил по возможным ключевым словам, но не нашлось ничего, уже такое чувство, что я себе это смутное воспоминание придумал или во сне это видел
Я тоже поискала, где смогла, но безрезультатно. Похоже на ложное воспоминание, зародившееся от уверенности, что просто не может не быть тихоокеанской аушки при таких вводных
Похоже на ложное воспоминание, зародившееся от уверенности, что просто не может не быть тихоокеанской аушки при таких вводных
Анон пишет:Ох, анон, как ты прекрасно всё это расписал!
Спасибо! Что-то меня это видео с разбором снова на размышления об их творчестве натолкнуло.
А еще внезапно не могу оторваться от переслушивания Скалы в исполнении Горшка Весна!
У меня тоже весеннее настроение, анон, охота фотки любимые пачками пересматривать, любоваться и музыку слушать на репите
Да даже те, кто погружен в историю группы, иногда считают, что Миха ничего в шутах не делал, так харизмой отрабатывал, Князь - тексты, а музыка без аранжировок говно, так что ничего удивительного, что со стороны Миха ничего не умеющим обрыганом видится. Я очень счастлива, что после сериала многие узнали, что он не только беззубый наркоман, но и другие стороны у него были.
Аноны, ну шо вы как не панки - нет фика - сочини сам!
Это-то да, но вот тот, что был, прям заело теперь вспомнить и конечно же, он потом найдется в какой-нибудь случайной подборке реков, когда уже не будет нужно
У меня тоже весеннее настроение, анон, охота фотки любимые пачками пересматривать, любоваться и музыку слушать на репите
Так это же прекрасно! Полностью поддерживаю твой порыв, анон, и тоже планирую себе ни в чём не отказывать
Это-то да, но вот тот, что был, прям заело теперь вспомнить и конечно же, он потом найдется в какой-нибудь случайной подборке реков, когда уже не будет нужно
Всплывёт внезапно как кайдзю
Да даже те, кто погружен в историю группы, иногда считают, что Миха ничего в шутах не делал, так харизмой отрабатывал
Довольно странная и однобокая позиция, особенно для тех, кто в теме Харизма, тем более такая сногсшибательная, это тоже не баран чихнул. Не у каждого найдётся и по щелчку не включается. Просто к слову, не умаляя прочих талантов Михаила.
Отредактировано (2024-04-11 23:14:57)
Довольно странная и однобокая позиция, особенно для тех, кто в теме Харизма, тем более такая сногсшибательная, это тоже не баран чихул. Не у каждого найдётся и по щелчку не включается. Просто к слову, не умаляя прочих талантов Михаила.
Ну, если честно, это какая-то очень редкая позиция по моему опыту, что Миша ничего не делал Из тех, кто в принципе слушал КиШ, но не упарывался в матчасть, абсолютное большинство моих знакомых как раз думали, что КиШ = Горшок. Про то, что там вообще есть какой-то Князь знали даже не все. А кто знал, не знал, что он автор овер-дохуя материала.
но вроде еще один анон тоже написал, что что-то где-то было
Да что ж это за неуловимый фик такой, я заинтригована!
Блин, аноны, я полистал там тред дальше и вижу, что даже писал про него, мол, знаю, читал... но хоть убейте, я сейчас не помню, где и когда Но теперь хотя бы есть ориентир, что это было до сентября 2023, хз чем это поможет
▼и бонусом "Этот ваш КиШ аниме", кто-то нафейсапил рандомных фоток ⬍
Пашу опять забыли!
Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3 там кроссовер не был указан тегом, только припиской в саммари, поэтому, видимо, фильтрами он и не ловился
https://archiveofourown.org/works/46851 … /118011340
уф, никто не сошел с ума и не галлюцинировал коллективно, все правда было
Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3 там кроссовер не был указан тегом, только припиской в саммари, поэтому, видимо, фильтрами он и не ловился
https://archiveofourown.org/works/46851 … /118011340
уф, никто не сошел с ума и не галлюцинировал коллективно, все правда было
Анон, мощны же твои лапищи!
Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3
Ооо, анон, ты настоящий следопыт! Спасибо, почитаю!
▼про Пасифик Рим фик⬍