Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68876 2024-04-11 21:48:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Скрытый текст

Да, разнообразие площадок и форматов выкладки - это с одной стороны плюс и возможность выбрать то, что удобно, но с другой -очень затрудняет поиск, если что-то смутно запомнилось(

#68877 2024-04-11 21:54:40

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что реально люди иногда почему-то удивляются чуть ли не в стиле "ого, оказывается, он говорит словами, а не лает по-собачьи!", а тут еще и музыка

Ага, от него максимум абырвалга ожидают, а тут мало того, что композиторство, так еще и незаурядный мелодизм. Мощный разрыв шаблона, конечно :lol:

#68878 2024-04-11 22:00:24

Анон

Анон пишет:

очень затрудняет поиск, если что-то смутно запомнилось(

Да, причем если это хотя бы фикбук/ао3/твиттер, там хоть можно поиском пробить (хотя если в твиттере было скринами без пояснений, вряд ли поможет), а в телеге это пиши пропало, если хоть приблизительно не представляешь, на каком было канале(
Я вроде погуглил по возможным ключевым словам, но не нашлось ничего, уже такое чувство, что я себе это смутное воспоминание придумал или во сне это видел :lol:  но вроде еще один анон тоже написал, что что-то где-то было ;D

#68879 2024-04-11 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, как ты прекрасно всё это расписал!

Спасибо! Что-то меня это видео с разбором снова на размышления об их творчестве натолкнуло.
А еще внезапно не могу оторваться от переслушивания Скалы в исполнении Горшка :heart: Весна! :lol:

#68880 2024-04-11 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Я вроде погуглил по возможным ключевым словам, но не нашлось ничего, уже такое чувство, что я себе это смутное воспоминание придумал или во сне это видел

Я тоже поискала, где смогла, но безрезультатно. Похоже на ложное воспоминание, зародившееся от уверенности, что просто не может не быть тихоокеанской аушки при таких вводных =D

#68881 2024-04-11 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Похоже на ложное воспоминание, зародившееся от уверенности, что просто не может не быть тихоокеанской аушки при таких вводных =D

Скрытый текст

#68882 2024-04-11 22:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анон, как ты прекрасно всё это расписал!

Спасибо! Что-то меня это видео с разбором снова на размышления об их творчестве натолкнуло.
А еще внезапно не могу оторваться от переслушивания Скалы в исполнении Горшка :heart: Весна! :lol:

У меня тоже весеннее настроение, анон, охота фотки любимые пачками пересматривать, любоваться и музыку слушать на репите  :heart:

#68883 2024-04-11 22:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на ложное воспоминание, зародившееся от уверенности, что просто не может не быть тихоокеанской аушки при таких вводных =D

Скрытый текст

Аноны, ну шо вы как не панки - нет фика - сочини сам! :old:

#68884 2024-04-11 22:16:23

Анон

Да даже те, кто погружен в историю группы, иногда считают, что Миха ничего в шутах не делал, так харизмой отрабатывал, Князь - тексты, а музыка без аранжировок говно, так что ничего удивительного, что со стороны Миха ничего не умеющим обрыганом видится. Я очень счастлива, что после сериала многие узнали, что он не только беззубый наркоман, но и другие стороны у него были.

#68885 2024-04-11 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну шо вы как не панки - нет фика - сочини сам! :old:

Это-то да, но вот тот, что был, прям заело теперь вспомнить :lol: и конечно же, он потом найдется в какой-нибудь случайной подборке реков, когда уже не будет нужно :lol:

#68886 2024-04-11 22:21:26

Анон

Анон пишет:

У меня тоже весеннее настроение, анон, охота фотки любимые пачками пересматривать, любоваться и музыку слушать на репите 

Так это же прекрасно! :heart: Полностью поддерживаю твой порыв, анон, и тоже планирую себе ни в чём не отказывать =D

#68887 2024-04-11 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Это-то да, но вот тот, что был, прям заело теперь вспомнить  и конечно же, он потом найдется в какой-нибудь случайной подборке реков, когда уже не будет нужно

Всплывёт внезапно как кайдзю :lol:

#68888 2024-04-11 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Да даже те, кто погружен в историю группы, иногда считают, что Миха ничего в шутах не делал, так харизмой отрабатывал

Довольно странная и однобокая позиция, особенно для тех, кто в теме :dontknow: Харизма, тем более такая сногсшибательная, это тоже не баран чихнул. Не у каждого найдётся и по щелчку не включается. Просто к слову, не умаляя прочих талантов Михаила.

Отредактировано (2024-04-11 23:14:57)

#68889 2024-04-11 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Довольно странная и однобокая позиция, особенно для тех, кто в теме :dontknow: Харизма, тем более такая сногсшибательная, это тоже не баран чихул. Не у каждого найдётся и по щелчку не включается. Просто к слову, не умаляя прочих талантов Михаила.

Ну, если честно, это какая-то очень редкая позиция по моему опыту, что Миша ничего не делал :dontknow: Из тех, кто в принципе слушал КиШ, но не упарывался в матчасть, абсолютное большинство моих знакомых как раз думали, что КиШ = Горшок. Про то, что там вообще есть какой-то Князь знали даже не все. А кто знал, не знал, что он автор овер-дохуя материала.

#68890 2024-04-11 23:10:55

Анон

Анон пишет:

но вроде еще один анон тоже написал, что что-то где-то было

ага, и я даже вспомнил, что его тут и обсуждали

#68891 2024-04-11 23:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вроде еще один анон тоже написал, что что-то где-то было

ага, и я даже вспомнил, что его тут и обсуждали

Да что ж это за неуловимый фик такой, я заинтригована! =D

#68892 2024-04-11 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Да что ж это за неуловимый фик такой, я заинтригована!

Блин, аноны, я полистал там тред дальше и вижу, что даже писал про него, мол, знаю, читал... но хоть убейте, я сейчас не помню, где и когда :lol: Но теперь хотя бы есть ориентир, что это было до сентября 2023, хз чем это поможет :lol:

#68893 2024-04-11 23:35:05

Анон

Анон пишет:
и бонусом "Этот ваш КиШ аниме", кто-то нафейсапил рандомных фоток  ;D

Пашу опять забыли!  :lol:

#68894 2024-04-11 23:36:48

Анон

Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3 :lol:  там кроссовер не был указан тегом, только припиской в саммари, поэтому, видимо, фильтрами он и не ловился ;D
https://archiveofourown.org/works/46851 … /118011340
уф, никто не сошел с ума и не галлюцинировал коллективно, все правда было :lol:

#68895 2024-04-11 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3 :lol:  там кроссовер не был указан тегом, только припиской в саммари, поэтому, видимо, фильтрами он и не ловился ;D
https://archiveofourown.org/works/46851 … /118011340
уф, никто не сошел с ума и не галлюцинировал коллективно, все правда было :lol:

Анон, мощны же твои лапищи! :awe:

#68896 2024-04-12 00:21:01

Анон

про Пасифик Рим фик

#68897 2024-04-12 05:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон, аноны, не поверите, задал границы поиска и все-таки нашел тот фик ручками на ао3

Ооо, анон, ты настоящий следопыт! :friends:  Спасибо, почитаю!

#68898 2024-04-12 08:58:22

Анон

Анон пишет:
про Пасифик Рим фик
мнение

#68899 2024-04-12 14:15:25

Анон

фик с суперспособностями, про обнову (спойлерно)

#68900 2024-04-12 15:55:52

Анон

ворчливое про один фик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума