Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я, честно, не геронтофил, но мне вид сегодняшнего Князя нравится больше, чем вид в десятых
▼Скрытый текст⬍
Я, честно, не геронтофил, но мне вид сегодняшнего Князя нравится больше, чем вид в десятых
С десятыми-то совсем небольшая разница, морщин побольше стало
▼недоумение⬍
▼про осведомленность⬍
С десятыми-то совсем небольшая разница
чето снова вспомнил боярских авторов с их разительной трансформацией и заново ржу Вообще, кмк, если мимокроку эти фотки подряд показать, он скажет, что там разница в пару лет, а не в десяток
▼ баттхерт, не открывай-убьет⬍
▼Скрытый текст⬍
Вообще, кмк, если мимокроку эти фотки подряд показать, он скажет, что там разница в пару лет, а не в десяток
ПП - это тебе не хухры-мухры. Мне вот интересно, он к условным 80 располнеет или похудеет наоборот. И будет ли носить панамку.
▼про форс⬍
И будет ли носить панамку.
А это прям важно? Ну ковбойскую шляпу носил, может и будет
А это прям важно?
Ну это бы было очень мило, дедок в панамке)
Ну это бы было очень мило, дедок в панамке)
Жалко, Горшок не дожил, он обещал бороду отпустить.
▼Скрытый текст⬍
▼про баттл⬍
▼Скрытый текст⬍
Вообще с этим сайтом какая-то идея изначально была не очень
В целом согласен, анон. Хотя ниче плохого не вижу в желании людей попробовать что-то самим сделать. Пусть и вышла фигня. За попытки денег не берут, как говорится.
Пусть и вышла фигня. За попытки денег не берут, как говорится.
Ну это да, определенно Ну и в любом случае кому-то полезный жизненный опыт.