Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Да уж, жалеть в этом фандоме разрешено только одного человека.
Че толстишь, нормально сидели.
Меня эти раскопки уже год до зубовного скрежета бесят, свою жизнь все охраняют, а встряхнуть чужое личное - это с большим удовольствием.
Я тут пытаюсь уже год уложить у себя в голове, что Князь со старых фоток/видео и Князь сегодняшний - это один чувак.
Я тут пытаюсь уже год уложить у себя в голове, что Князь со старых фоток/видео и Князь сегодняшний - это один чувак.
▼вроде похож⬍
Классные коллажи, анон, спасибо!
Анончики, а напомните, были ли концертные исполнения Рыцаря? А в пост-кишовский период Князь ее когда-нибудь исполняет?
Анон, пошерсти в нашем гуглодоке концерты 2004-2005 годов, когда они "Бунт на корабле" катали. Про посткишовские исполнения не слыхал.
Анон пишет:Я считаю, что часть вины за сломанную жизнь Анфисы лежит на Горшке
Часть, может и лежит (хотя мы со свечкой не стояли), но это не равно утверждению "поломали бедной девочке жизнь". Просто несчастное стечение обстоятельств.
Анон, встреча и влюбленность в человека, который тебя посадил на иглу, тоже входит в эти "обстоятельства". Не вижу противоречий.
Ну не хочет человек говорить про свою личную жизнь. особенно, если там что-то плохо кончилось, но нет, надо залезть раскопать.
Да даже здесь вон сегодня считали девушек и прочее, несмотря на красную надпись прямо в шапке треда. Так задолбало уже это, как будто у известного человека пропадает право на приватность и надо во все сферы его жизни свой любопытный нос засунуть
Анон пишет:Ну не хочет человек говорить про свою личную жизнь. особенно, если там что-то плохо кончилось, но нет, надо залезть раскопать.
Да даже здесь вон сегодня считали девушек и прочее, несмотря на красную надпись прямо в шапке треда. Так задолбало уже это, как будто у известного человека пропадает право на приватность и надо во все сферы его жизни свой любопытный нос засунуть
Ну в таких случаях вполне нормально репортить, ящетаю, анон.
Когда обсуждают именно самих девушек, а не сколько их было у условного Горшка, потому что это все-таки обсуждение Горшка.
обсасывание подробностей про женщин, как бывших, так и действующих.
что не мешает князедрочерам обсасывать здесь ту же анфису несмотря на запрет в шапке, не могу с двойных стандартов тредика и даже анон со слюнотечением то по жеппе, то по волосикам андрюшеньки всем ок
встреча и влюбленность в человека, который тебя посадил на иглу, тоже входит в эти "обстоятельства"
Ну так и у Горшка же тоже это были обстоятельства, а не злой умысел. Не хватило опыта и мудрости на тот момент не втягивать близкого человека в это (и повторюсь, обстоятельств мы не знаем, чтобы даже говорить "втягивать").
Отредактировано (2024-04-11 14:00:58)
что не мешает князедрочерам обсасывать здесь
Ты с другой стороны, что ли пошел, толстый?
А я предлагаю репортить плясуна, который уж то так, то эдак пытается набросить и все-то ему видно, какие дрочеры что и про кого пишут. Я лично так и сделал.
потому что это все-таки обсуждение Горшка.
Кто с кем расстался и бензин выпил или в окно вышел - нифига не обсуждение Горшка, и вообще к группе не относится. Да и тонкости про Анфису тоже.
все аноны это один анон прямые нарушения треда чето так никого не задевают
Все же Князь очень приятно взрослеет/стареет. Интересный мужик. Со щеками мне даже больше нравится, чем в тонко-звонкой юности.
Спасибо за фото, очень наглядно
А я предлагаю репортить плясуна
Плюсую, анончик, я тоже.
Все же Князь очень приятно взрослеет/стареет.
Только брови куда-то всосались.
и повторюсь, обстоятельств мы не знаем, чтобы даже говорить "втягивать"
Ну сама Анфиса написала : "Горшок привел меня первый раз в свою наркотную тусовку, говорил мне, что употреблять это классно, что нет никакой зависимости". Это цитата. Хз, как это еще назвать, если не втягивание.
и продолжается обсуждение жен, но желающих на репорт все нет
Меж тем баттл деанонится и начали вывешивать результаты голосования
https://t.me/kishfdbattle/53
https://t.me/kishfdbattle/54
В ренязях яблочный с отрывом в три голоса проиграл
по балунязям я в принципе не удивлен, что понравившийся мне фик с дуэлью написал автор, которого я и так читаю Даже расстроен немного, что победил не он(
▼вроде похож⬍
С Князем-чижиком, конечно, разница сильная. А вот со средним наливным Князем видно, что один человек. Самая разительная перемена у него, мне кажется, это когда он из чижика раскабанел. А потом уже +- выглядит одинаково.
С Князем-чижиком, конечно, разница сильная
Понятно, что чем полнее лицо, тем больше похож на нынешнего, но и с совсем старыми фотками общий вайб есть. Не подменили
В ренязях яблочный с отрывом в три голоса проиграл
▼недоумение⬍