Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Хотя с учетом последних событий сомневаюсь
▼баттл ренязь⬍
Та же фигня, анон. Я думал, показалось, но, видимо, нет. Проверять, конечно же, не пойду.
▼что было на самом деле⬍
▼про яблочного⬍
▼про яблочного⬍
А я хочу внести новые фотографии Поручика и Балу из тг Михаила Лаписа, если вдруг кто-нибудь не видел
А я хочу внести новые фотографии Поручика и Балу из тг Михаила Лаписа,
Спасибо, что внёс! Радужный Поручик с лучистыми глазами - красавчик, но явление Балу-с-Синими-Волосами - это историческое событие! Ему очень идёт, как есть Русалид из глубин.
Отредактировано (2024-04-10 23:51:57)
▼Скрытый текст⬍
▼мемуары маккартни⬍
Балу в инсте лайкнул комментарии
Казалось бы, вот момент для повыть, но аноны еще неделю назад навылись своими силами
▼Скрытый текст⬍
Даже не знаю, что более мелочно - ласкать такое или бегать по интернетом выискивать...
Даже не знаю, что более мелочно - ласкать такое или бегать по интернетом выискивать...
Мелочно не мелочно, а я зашел посмотреть, что он еще лайкнул. Оказалось, что все
Была открыта еще одна девушка Князя! https://t.me/plarykatya/3891 Такая зайка)
Михаил Лапис в комментариях под этим видео написал.
Была открыта еще одна девушка Князя!
Как покемоны
Всё-таки Князь скрытный человек
Всё-таки Князь скрытный человек
Ну не только он. Про девушек Горшка до Анфисы тоже почти ничего неизвестно. Только то, что они были, и не одна)
А надо донжуанские списки публиковать, что ли? Раз ты поэт, да ещё и А.С. к тому же - уж будь любезен