Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В начале книги А.В. Рыбина, ссылку на которую недавно приносили, есть небольшие анкеты участников группы.
А ещё загадочная предыстория группы
Я как раз недавно прочитала в книге Балу про их игру "греть уши" - то есть гнать совершеннейшую пургу собеседникам, которые явно не принимали Шутов всерьез, а то и приосанивались над ними (а они это всегда хорошо чувствовали), и что книга Рыбина - на самом деле сборник таких вот прогонов, то есть правды в ней хрен да нихрена:)
О Боже, ебанизм Андрея никакой психотерапевт не вывезет
Вот это конечно любовь у них! 
прочитала в книге Балу про их игру "греть уши" - то есть гнать совершеннейшую пургу собеседникам, которые явно не принимали Шутов всерьез, а то и приосанивались над ними (а они это всегда хорошо чувствовали), и что книга Рыбина - на самом деле сборник таких вот прогонов, то есть правды в ней хрен да нихрена
Ну не скажи, комиксы Князя про Горшка сами по себе говорящие 
Отредактировано (2023-05-21 15:49:25)
Не хотелось бы думать, что Миша всю жизнь терзался из-за этой мысли(
Я вот думаю, что он как раз с подросткового возраста загонялся по этому поводу, его привлекала идея раннего ухода и всякие мрачно-романтишные образы рано ушедших. Пронзаю, он больше думал о том, какой образ создает, чем о том, чего хочет он сам. А когда задумался - было уже поздно((
Я как раз недавно прочитала в книге Балу про их игру "греть уши" - то есть гнать совершеннейшую пургу собеседникам, которые явно не принимали Шутов всерьез, а то и приосанивались над ними (а они это всегда хорошо чувствовали)
Мне там еще понравилось, как Горшок и Балу троллили своих зазнавшихся гитаристов с "вышкой" - садились слушать с дебильно-восхищенным видом и охали даже на прописные истины
Ну и как еще Реник с Яшей бегали к Князю жаловаться, что им батя Горшок запрещает Металлику, спаси-помоги 
Сходила к насям. они там не палясь вешают какие-то личные данные, даже не замазывают, противно стало. Чисто смотрю фоточки и несу отзыв от девушки, сходившей на спектакль Кости в Питере:
Ради Ягоды, анончик, я забью свою жабу ногами и выложу чеканную монету.
Я тоже начал одним глазом посматривать) Хитрая лисья физиономия Лёши и разноцветные глазюки Миши лишают воли и денег
особенно если они продолжат выкладывать на бусти расширенный бэкстейдж
Вот и мне понравилось. И еще на ящерку на его руке смотреть))
Вот лучше бы ящера своего подкрасил, чем ГОСТ бить) Серийный товар высокого качества, блин, прямо хоть аушки про андроидов пиши 
Из более позитивных моментов в интервью с ящиком анону понравилось, как Миша занюхал баночку с пивом. Сомелье, ояебу
Я вот думаю, что он как раз с подросткового возраста загонялся по этому поводу, его привлекала идея раннего ухода и всякие мрачно-романтишные образы рано ушедших. Пронзаю, он больше думал о том, какой образ создает, чем о том, чего хочет он сам. А когда задумался - было уже поздно((
Тоже так думаю. И потом, группу он создал аж в 1989 году, он ей занимался, получается, больше половины своей жизни. Поэтому чаще всего именно образ и творчество выходили на первый план, а чего он там сам хочет - дело десятое.
Отредактировано (2023-05-21 16:10:17)
и что книга Рыбина - на самом деле сборник таких вот прогонов, то есть правды в ней хрен да нихрена:)
Ну, насколько помню, там есть явная белиберда, а есть совершенно нейтральные вещи, которые вряд ли были прогонами.
Вроде подробностей, как именно они играли с пистолетиками (не как в сериале, а командами, Князь, Горшок и Гордей против всех остальных). А анкетки оттуда (или похожие) у них и на офсайте лежали.
Отредактировано (2023-05-21 16:26:39)
▼про Костю и Любовь⬍
Отредактировано (2023-05-21 16:52:48)
▼про Любовь⬍
▼про Костю и Любовь⬍
Андрей в любой ситуации: прямо сейчас я бы вот занялся сексом.
Миша: а я через двадцать лет буду в ящике лежать)))
Эрос и Танатос, блин 
Интервью было настолько скучное (в основном про алкоголь почему-то), что Миша сначала размечтался о чём-то своём и залип, а потом соорудил какую-то фигню
Я хлеб, почему в интернете шипперят Влада и Костю? Я не в смысле что я баба срака, я сам люблю эти ваши рпсы, но они ж вроде ничего уровня фассэвоев не отчебучивали, весь фансервис ушел на внутриэкранных панков, мертвых и не очень.
Я хлеб, почему в интернете шипперят Влада и Костю?
Анон, ты первый раз в фандоме, штоле?
Шипперить могут даже просто постоявших рядом симпатичных шипперу людей (не говоря уже про никогда не встречавшихся), а тут целые партнеры по съемкам 
Эрос и Танатос, блин
Я хочу такую АУшку 
Я хлеб, почему в интернете шипперят Влада и Костю?
Я хлеб, почему в интернете шипперят Влада и Костю? Я не в смысле что я баба срака, я сам люблю эти ваши рпсы, но они ж вроде ничего уровня фассэвоев не отчебучивали, весь фансервис ушел на внутриэкранных панков, мертвых и не очень.
Нынче, чтоб зашипперили достаточно было просто постоять рядом
а они были даже активнее и в жизни вроде как после сериала продолжили общаться.
Тем более контент то они тоже выдают, хоть и не в масштабах каких-нибудь азиатских актеров, вот фоточки, что я помню, а их даже не шипперю
Отредактировано (2023-05-21 18:05:41)