Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼срач⬍
Княник-пряник. А что, даже мило)
Совсем другое восприятие пейринга получается
А так я ещё видел что-то типа князегаты, но это мне тем более не нравится, потому что оно и длинно, и я ещё первым делом думаю, что там Князь/Агата
Хотя с другой стороны - у него ноги отнялись и интернета не было. А будь наоборот, кто знает, кто знает...
Модерн-ау, Фред снимает со скелетом тиктоки и срется за него на форумах
Модерн-ау, Фред снимает со скелетом тиктоки и срется за него на форумах
"Вы не понимаете, она живая, мы любим друг друга!" - а публика охреневает от надругательства над останками
Архивщики чет охамели в своей пассивной агрессии
▼баттл ренязи⬍
▼Скрытый текст⬍
▼баттл⬍
Да, как-то перебор. А самое главное, не очень понятно, как это смотивирует обладателей видео с ними поделиться. Токсиков никто не любит, это Валентинычу прощали, потому что он свой и родной, а им уже вряд ли. Особенно в свете фильма ВГГ и последствий.
Хотя они с этого и начали.
А самое главное, не очень понятно, как это смотивирует обладателей видео с ними поделиться. Токсиков никто не любит
Вспомнилось, как какие-то люди под видео с дня рождения Сергея Ангела наседали на выложивших, что это ценные кадры для фанатов КиШ и пусть обязательно пишут Балунову. Что для выложивших это в первую очередь память о Сергее, им было невдомек.
Вспомнилось, как какие-то люди под видео с дня рождения Сергея Ангела наседали на выложивших, что это ценные кадры для фанатов КиШ и пусть обязательно пишут Балунову. Что для выложивших это в первую очередь память о Сергее, им было невдомек.
При чем непонятно зачем это Балу, если видео уже лежит на ютубе и все могут посмотреть
Отредактировано (2024-04-10 17:34:22)
Что для выложивших это в первую очередь память о Сергее, им было невдомек.
Да люди вообще оборзевшие стали, как показывают последние события. Им по доброте душевной что-то из своего личного показывают, а у них реакция или засрать, или откусить руку с угощением по локоть, еще и возмущаться потом, чего нового контента не несут. Вообще не понимаю этого бухтения, что кто-то не выложил свое видео или куда-то там не отнес - как будто он контракт с кем-то подписывал и обязан это сделать по закону.
Анон пишет:▼срач⬍▼Скрытый текст⬍
Да, наверно, просто удалили этот пост да и всё
▼про беганье⬍
Где-то есть.