Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Основная выкладка на апрельском фесте закончилась, и орг пришел на всякий случай поблагодарить участвовавших авторов и в треде, если они здесь сидят (все-таки задумка-то появилась тут ).
Ваши фики клевые, и это я говорю не как орг, а как читатель
Кстати, если кто еще хотел выкладываться и не успел, то коллекция остается открытой, можете спокойно приносить, как закончите
И еще если вдруг у кого есть желание/идеи для похожего движа (как пример, неделя фиков-страшилок по песням к Хэллоуину или типа того ), то можно выдвигать предложения, фестовые акки в тви и на ао3 остаются, так что их всегда можно будет приспособить к делу)
Основная выкладка на апрельском фесте закончилась, и орг пришел на всякий случай поблагодарить участвовавших авторов и в треде, если они здесь сидят (все-таки задумка-то появилась тут ).
Ваши фики клевые, и это я говорю не как орг, а как читатель
Кстати, если кто еще хотел выкладываться и не успел, то коллекция остается открытой, можете спокойно приносить, как закончитеИ еще если вдруг у кого есть желание/идеи для похожего движа (как пример, неделя фиков-страшилок по песням к Хэллоуину или типа того ), то можно выдвигать предложения, фестовые акки в тви и на ао3 остаются, так что их всегда можно будет приспособить к делу)
Анон, дорогой, я хоть и не успел ничего написать (реалом накрыло) и даже почитать пока ,все ранво невероятно благодарен за то, что ты все это организовал и провернул!
Вот побольше бы такого движа в фандоме, честное слово
я хоть и не успел ничего написать (реалом накрыло)
Я тоже еще буду дописывать из-за того же клятого реала, вроде рассчитывал по времени и все равно ну еще там фик на день со стеклянной темой, тоже немного дело притормозило
Вот побольше бы такого движа в фандоме, честное слово
+++, вообще люблю фандомные недельки на разные темы, когда каждый день что-то читаешь как сюрприз
А кто-нибудь понял, что за трехдневный срач происходит в тгк Кости Плотникова?
А кто-нибудь понял, что за трехдневный срач происходит в тгк Кости Плотникова?
У самого Кости никакого срача нет, анон, это его фанаты сами все придумали, сами пересрались в комментариях на тему, кто более тру, и правильно судит о Косте. Зря он комментарии открыл.
кто более тру, и правильно судит о Косте
Это к срачу вообще никакого отношения не имеет. Там вообще про другое говно вроде срались.
АндрейСергеич пишет нам письмо из Трансильвании
Возлагать цветы к какой-то из двух вероятных могил Дракулы будет?
Я только понял, что посрались
Возлагать цветы к какой-то из двух вероятных могил Дракулы будет?
Прости, Луиза, но в письме Князь этого не уточнял
что ты все это организовал и провернул!
Эх, там бы еще если бы фестовый акк твиттер раздуплил на пару месяцев раньше...( Но и так повезло, что хотя бы к апрелю стал в общую ленту пускать, чтобы фики пофорсить
Анончики, которые дописывают, вдохновения вам, будем ждать
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе огромное человеческое за разъянение, я хоть понял, о чем речь, в комментах там черт ногу сломит. Бедный Костя, кароч.
Отредактировано (2024-04-10 13:40:15)
Читаю анонов и такое чувство, что совсем у части фд крыша отъезжать начала в свете последних вот таких срачей-скандалов
▼Скрытый текст⬍
Читаю анонов и такое чувство, что совсем у части фд крыша отъезжать начала в свете последних вот таких срачей-скандалов
Да нет, оно давно такое, просто раньше хватало ума не устраивать пляски в публичном поле, ещё и в телеге актёра.
просто раньше хватало ума не устраивать пляски в публичном поле, ещё и в телеге актёра.
Ну так я вот это и считаю признаком того, что совсем уже тронулись по сравнению с тем же прошлым годом. Все-таки, кмк, это большая разница - у себя в углу орать "онижипара" и у живых людей гастроли устраивать.
Беливеры - неизменная часть и фаза развития фандомов уже лет 10.
Не дай бог так ёбнуться, конечно, хоть в беливерстве, хоть в хейтерстве, хоть в лаверстве
Как Фред со скелетом - один в один
Как Фред со скелетом - один в один
Э, вот не надо, лапочка-Фред тихонько закрылся у себя дома со своим скелетом и не то что не орал про него на каждом углу, а даже от гостей прятал, все бы так
Сегодня впервые увидел, чтобы кто-то называл ренязей княником и что-то так ржу
Сегодня впервые увидел, чтобы кто-то называл ренязей княником и что-то так ржу
Княник-пряник. А что, даже мило)
Э, вот не надо, лапочка-Фред тихонько закрылся у себя дома со своим скелетом и не то что не орал про него на каждом углу, а даже от гостей прятал, все бы так
Я скорее о силе одержимости и степени нездоровой фиксации, чем о проявлениях этого во вне. Но да, справедливости ради, Фред сходил с ума по-тихому. Хотя с другой стороны - у него ноги отнялись и интернета не было. А будь наоборот, кто знает, кто знает...
▼беливероответ⬍