Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я, конечно, охреневаю сегодня с тредовых настроений - начался день с поздравлений Поручика, но и это дало повод очередному многоступенчатому срачу за то, кто с кем ругался и в чем виноват перед группой и лично анонами
Обсер Андрея за его спиной это конечно плюс
Ренегату просто было больно.
Обсер Андрея за его спиной это конечно плюс
Захару хуйни не делал, просто уволил руками Горшка, и все.
Блин, Захара не понимаю, это типа вообще неинтересная история. Цель какая? Просто поднасрать?
Он там начал с того, что все пили (про себя не уточнил) во время сухого закона и не только пили, но еще и употребляли. И как пример рассказывает вот эту историю, которая по времени не подходит.
А с какой целью он спустя 10 лет дает интервью где полтора часа проходится по Ренику и Якову? имхо там обида до сих пор никуда не ушла и даже сейчас когда все утихло пытается их поддеть, хотя толку от этого больше никакого.
Интересно, Захар правда такое сердобольный, или преувеличивает
В целом, думаю да.
Я сюда как-то вносил интервью с Олегом Гарбко, мне там очень понравилась история от ведущего
Много случаев когда было, я сейчас говорю про всех ребят из группы, они действительно имеют вот это не задумываясь, пойти и помочь. Был такой случай когда мы делали документы в Прагу, на Садовой горела машина. И все разбежались, ну она может взорваться. Я честно говоря тоже испугался, но Захар такой "Надо же тушить!" и пошел, берет снег... Вот этого нам не хватает, а у них это есть
Но это конечно никак не мешает поднасрать бывшим коллегам
Мне Захар кажется нормальным челом. Уж точно не хуже, чем остальные участники Короля и Шута.
Ненормальный на долго бы в группе не задержался. Мало просто хорошо играть, надо еще и с остальной группой ладить. Кмк показательно, что они его после первых пьяных выходок не выгнали, а настояли на подшивке, а он согласился.
Отредактировано (2024-04-08 19:31:21)
Праздничные ренеручики
Захару хуйни не делал, просто уволил руками Горшка, и все.
так вся остальная группа была против захара(может, кроме поручика), и думается мне, захотел бы горшок оставить его - оставил бы
А Реник разве не ставил Горшку ультиматум типа - или ухожу я, или увольняем Захара?
горшок оставить его - оставил бы
Ренегат его нехило шантажировал своим уходом.
А Реник разве не ставил Горшку ультиматум типа - или ухожу я, или увольняем Захара?
Ставил. Уехал в Керчь к семье и сказал, что если Горшок не уволит Захара, то может даже не звонить и не звать.
значит ренегат ему был нужнее, чем захар, который мог забухать в самый неподходящий момент, и которого в группе уже с трудом терпели остальные
значит ренегат ему был нужнее, чем захар, который мог забухать в самый неподходящий момент, и которого в группе уже с трудом терпели остальные
Ну конечно нужнее. Ренегат - гитарист, композитор и аранжировщик. Еще тексты бы написал к новому альбому хоть какие-то, ибо у Горшка их было 0. А у Ренегата своя выгода, он для этого и в группу вернулся в самый подходящий момент.
Праздничные ренеручики
Это сегодня? Замечательные. Люблю эту мультяшную прическу Пора.
Это сегодня? Замечательные. Люблю эту мультяшную прическу Пора.
Да, забыл ссылку донести https://t.me/punkrock111/13670
Ну, вон и хейтерам, которые людям в соцсетях продыху не дают, тоже наверняка что-то нехило болит и печет, но это же не повод нормализировать такое поведение
По этой логике и Горшку просто было больно, когда он Андрея срал, но это его не оправдывает
Почему? Если хочешь, оправдывает) И Захару тоже было больно, поэтому он делал дурацкие фотожабы.
Бля, аноны, давайте только не начинать опять про плохого интригана Реника, уже ж вроде закопали эту стюардессу
Почему? Если хочешь, оправдывает)
Я очень люблю Мишу, но если он вел себя как мудак, то смысл это оправдывать? Честно говоря, в моем понимании как мудаки там себя иногда вели все.
Бля, аноны, давайте только не начинать опять про плохого интригана Реника, уже ж вроде закопали эту стюардессу
Откопаем святого Рене?
А он святой был?
Да многие в группе и около группы переодически вели себя как мудаки, но не все из них плохие люди
Да многие в группе и около группы переодически вели себя как мудаки, но не все из них плохие люди
Я сказала, вели себя как мудаки, а не были мудаками, злостных уродов я там тоже ни одного не вижу, иначе их сложно было бы любить.