Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так раз не знаешь, то язвить зачем, не зная? Не знать что-то - нормально, можно спросить.
Нельзя. Написали надо самому искать
как их сейчас называют в фд, подпивковичи
Ты уточняй, что так их называет полтора землекопа и их читатели из тех, кто сидит по чатикам в ТГ, а то звучит прям весь фандом. Про ваши внутренние термины большинство даже не в курсе.
Отредактировано (2024-04-08 17:59:28)
Эээ подпивковичей вообще даже не киш-фд придумал так-то он придумал им новое применение
Я не тот анон, который про них говорил, но чет у вас в странные дебри разговор стал уходить
Эээ подпивковичей вообще даже не киш-фд придумал
Какие-нибудь баблы?
Подпивковичи - это фанаты-мужчины?
Какие-нибудь баблы?
Нет, это вообще даже не фандомный термин в нашем понимании фандомов, так называют мужиков, которые прибухивают и садятся так в Танчики играть.
А в фд так стали называть челов, которые независимо от пола простые сермяжные чуваки с обычной жизнью, от которых не ждешь каких-то особых чувств к участникам группы, а они внезапно чем-то или кем-то сильно проникаются. Ну типа такой дядь Вася с соседнего завода вечно прибухнувший, ты от него ждешь обычную телегу с "разворовали страну, нет денег на пиво", а он вдруг "Пацаны, а вот Горшок-то красава, как меня от его голоса пробрало, аж сердечко ебонькнуло"
Ну типа такой дядь Вася с соседнего завода вечно прибухнувший,
А в чем тогда доеб был?
А в чем тогда доеб был?
Блин, анон, не тупи, это только один пример, там вообще не сводится к алкоголю, написано же про обычных людей. В этом понимании трезвенница-синий чулок Маша, которая обычно трындит про то, какие стеллажи для книг в библиотеку заказала, а тут внезапно восхитилась панком-Горшком, точно такой же подпивкович.
Анон пишет:А в чем тогда доеб был?
Блин, анон, не тупи, это только один пример, там вообще не сводится к алкоголю, написано же про обычных людей. В этом понимании трезвенница-синий чулок Маша, которая обычно трындит про то, какие стеллажи для книг в библиотеку заказала, а тут внезапно восхитилась панком-Горшком, точно такой же подпивкович.
Та пиши сразу гении а то сжевал половину
Анон сидит в треде с самого первого дня, но слово "подпивкович" слышит впервые в жизни. Вот "опиумных принцев" знаю!
Простите, все уже успокоились, но я все-таки внесу пояснение про феназепам
Само собой это не Яков про себя рассказывал, это про него рассказывал Захар
Я пытался найти эту Казань, но не смог. На оф сайте киш расписание концертов с апреля 2007 по конец 2013. Казань там есть с 2010 по 2013, а Чебоксары в 2007 и в 2013. Вероятно Захар просто перепутал города и тогда шансы найти этот концерт стремятся к нулю.
Но так или иначе, эта история вообще никак не подходит под теории о алконаркоугаре в последний год.
Я не пойму, тот анон набросить хочет? Срачи участник вс участник и фанаты тех против фанатов этих не взлетели, теперь надо бежать и хватать за пуговицу тех, кто употребил незнакомое тебе слово?
Анон сидит в треде с самого первого дня, но слово "подпивкович" слышит впервые в жизни.
А его не в треде придумали, а в тгк. Но даже здесь уже как-то это обсуждали.
Но так или иначе, эта история вообще никак не подходит под теории о алконаркоугаре в последний год.
Ну да, там же Каспер.
Блин, Захара не понимаю, это типа вообще неинтересная история. Цель какая? Просто поднасрать?
Да уж, раз Каспер, значит это до ухода Князя ещё.
Интересно, Захар правда такое сердобольный, или преувеличивает
Интересно, Захар правда такое сердобольный, или преувеличивает
Ну про связи с медиками он не врет, это все подтверждали, и Князь, и Ренегат.
Мне Захар кажется нормальным челом. Уж точно не хуже, чем остальные участники Короля и Шута.
Как всегда а разговоров-то было) Захар много чего рассказывал, но учитывая его отношение к СФ я бы делил на 10
Мне Захар кажется нормальным челом. Уж точно не хуже, чем остальные участники Короля и Шута.
Ага, когда лепил всратые тупые фотожабы про Ренегата особенно. Причем со страницы своей потёр, а из фоток удалить не догадался
Как всегда а разговоров-то было) Захар много чего рассказывал, но учитывая его отношение к СФ я бы делил на 10
Опять вангования, только к Агате не беги.
Казалось, при чем тут бедный Ренечка которого не упоминали вообще
Ренегат не делал хуйни.
Ренегат не делал хуйни.
Обсер Андрея за его спиной это конечно плюс. Нет, если не ренязедрочер.