Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кажется, бас-гитара Урал там была. В тогдашних ценах не ориентируюсь, но охотно верю, что купил на вырученное или обменял.
На эти деньги бас купил, а уже нормальную гитару-гитару, а не бас уже когда в киш был
все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали.
Год - это очень много, некоторые в фандомах столько и не живут. Тут, может, и нет уже никого, кроме тебя, с тех времен.
бас-гитара Урал там была
Легендарный инструмент! В принципе, уже было и западное более доступно, можно было и за анашу купить. Читала байку, как в 70-80ых на восточноевропейском рок-фестивале венгерская панк-группа предложила советской поменяться: они им - "Фендеры", венграм - "Уралы". На удивленный вопрос был ответ: " На таких гитарах с ТАКИМ звуком надо играть ТОЛЬКО ПАНК!" Судьба Ренегата была предрешена!
Отредактировано (2024-04-08 16:19:55)
Нет мощного фан-клуба с влиянием и свежим контентом. Я пыталась читать фики про него: они были очень слабые, за редким исключением.
Во-первых, по Балу лично и по балуручикам даже мини-фесты проводили. Во-вторых, я вот чисто глянул последние несколько страниц фикбука и ао3 на предмет фиков, где фигурирует Балу
Нет, с теми же княшками не сравнится, конечно, и можно сказать, что фики не исключительно о нем (хотя таких в принципе в фандоме мало, обычно они хотя бы про пару равнозначных персонажей). Но я считаю, что кому-то и жемчуг мелкий для человека, который ушел из группы примерно на середине ее существования и живет свою лучшую жизнь вдали от остальных, Балу в фандоме отлично устроен.
Тут, может, и нет уже никого, кроме тебя, с тех времен.
Есть, я тоже это помню
Я описываю ситуацию в треде и свои предположения о том, кого именно обычно называют "ужасными". Ты-то здесь причем?..
Выше прицепился дурачок, что узнал
Отредактировано (2024-04-08 16:28:21)
Анон пишет:Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами.
Ну ты то хоть принеси, что нашел, а то че никто ничего не несёт
Горшок кстати наш украинский портвейн похвалил)))) и сказал что давно в россии такого не пил, типа старого доброго)
Кстати, даже портвейн пили. мин 30 общались. классные они
Концерт классный, но лично мне очень не понравились следы от уколов на руке у Горшка((( Как-то даже немного разочаровали...
В принципе, уже было и западное более доступно
Может, коварный Ренегат искал не музыкальный инструмент, а оружие
Мне кажется, что не день дурака 2.0, а день сурка, все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали. И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь
Что кто-то новый мог спросить в голову не пришло?
▼фики⬍
▼Скрытый текст⬍
Что кто-то новый мог спросить в голову не пришло?
Этому новому не мешало бы тон сбавить, если он реально хочет что то узнать. А то выглядит как доебка. Ну и это, тред большой, поиском как правило все находится.
И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь
Считаю в этом фандоме недостаточно часто просили пруфы и очень легко всему верили. История про секс-шоп тому подтверждение если уж заходит разговор о чем-либо, то лучше обсуждать предметно, а не пересказы чьих-то пересказов. Как показывает практика, там может и повода для обсуждения не быть
Этому новому не мешало бы тон сбавить, если он реально хочет что то узнать. А то выглядит как доебка. Ну и это, тред большой, поиском как правило все находится.
Твои командования больше как доебка выглядят
▼нестандартный омегаверс⬍
Как показывает практика, там может и повода для обсуждения не быть
Так вообще часто бывает
С Балу еще есть полиаморнаяАУ! Мне нравится.
Анон пишет:Особенно Князь, конечно, всеобщий любимец
Это да... Кстати, к вопросу о фанской осведомленности: вчера в комментариях к шортсу, где Князь рассказывает про Мишину ломку, обнаружила дивное от горшефанов: "Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!" Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Анон, будь добрее: может это вообще чуть ли не первое видео с Горшком, которое человек увидел, и у него вселенная схлопнулась до одного человека(с), а биографию не знает толком еще ну или тяжело поверить в такой факт, понимаю.
История про секс-шоп тому подтверждение
Но это была даже не история, а анонский разгон
С Балу еще есть полиаморнаяАУ!
Ну я о ней упомянул же, что не стал включать, потому что полиамория все-таки не самый распространенный кинк Так-то с Балу много чего есть, это я только пару страниц бегло пролистал)
Но это была даже не история, а анонский разгон
Так в том и дело
Анон пишет:А мы... верим этим фанатам просто на слово? Кто-то из реально причастных подтвердил? А то так можно и багине верить, там каждая вторая либо сама спала с кем-то из группы по своим же словам, либо у неё точно-точно есть такая соседка, с которой точно-точно спал кто-то из группы.
Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.
Анон, я понимаю, что срать определенную категорию фанатов здесь считается за хороший тон (и они правда раздражают), но утомили.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.
Алкоголикам больше доверия это твое уже началось
Подпивковичи это не алкоголики вообще-то, если не знаком с термином, то можно и без язвительности обойтись.
Анон, так-то тут никто не обязан по умолчанию знать, кто это такие.
Анон, так-то тут никто не обязан по умолчанию знать, кто это такие.
Так раз не знаешь, то язвить зачем, не зная? Не знать что-то - нормально, можно спросить.