Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68576 2024-04-08 16:17:47

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Кажется, бас-гитара Урал там была. В тогдашних ценах не ориентируюсь, но охотно верю, что купил на вырученное или обменял.

На эти деньги бас купил, а уже нормальную гитару-гитару, а не бас уже когда в киш был

#68577 2024-04-08 16:18:39

Анон

Анон пишет:

все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали.

Год - это очень много, некоторые в фандомах столько и не живут. Тут, может, и нет уже никого, кроме тебя, с тех времен.

#68578 2024-04-08 16:19:07

Анон

Анон пишет:

бас-гитара Урал там была

Легендарный инструмент! В принципе, уже было и западное более доступно, можно было и за анашу купить. Читала байку, как в 70-80ых на восточноевропейском рок-фестивале венгерская панк-группа предложила советской поменяться: они им - "Фендеры", венграм - "Уралы". На удивленный вопрос был ответ: " На таких гитарах с ТАКИМ звуком надо играть ТОЛЬКО ПАНК!" Судьба Ренегата была предрешена! :)

Отредактировано (2024-04-08 16:19:55)

#68579 2024-04-08 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет мощного фан-клуба с влиянием и свежим контентом. Я пыталась читать фики про него: они были очень слабые, за редким исключением. 

O_o Во-первых, по Балу лично и по балуручикам даже мини-фесты проводили. Во-вторых, я вот чисто глянул последние несколько страниц фикбука и ао3 на предмет фиков, где фигурирует Балу

Скрытый текст

Нет, с теми же княшками не сравнится, конечно, и можно сказать, что фики не исключительно о нем (хотя таких в принципе в фандоме мало, обычно они хотя бы про пару равнозначных персонажей). Но я считаю, что кому-то и жемчуг мелкий для человека, который ушел из группы примерно на середине ее существования и живет свою лучшую жизнь вдали от остальных, Балу в фандоме отлично устроен.

#68580 2024-04-08 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Тут, может, и нет уже никого, кроме тебя, с тех времен.

Есть, я тоже это помню :evil:

#68581 2024-04-08 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Я описываю ситуацию в треде и свои предположения о том, кого именно обычно называют "ужасными". Ты-то здесь причем?..

Выше прицепился дурачок, что узнал

Отредактировано (2024-04-08 16:28:21)

#68582 2024-04-08 16:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами.

Ну ты то хоть принеси, что нашел, а то че никто ничего не несёт

Горшок кстати наш украинский портвейн похвалил)))) и сказал что давно в россии такого не пил, типа старого доброго)

Кстати, даже портвейн пили. мин 30 общались. классные они

фото портвейных Горшка и Реника с фанатом

Концерт классный, но лично мне очень не понравились следы от уколов на руке у Горшка((( Как-то даже немного разочаровали...

#68583 2024-04-08 16:24:24

Анон

фики

#68584 2024-04-08 16:25:09

Анон

Анон пишет:

В принципе, уже было и западное более доступно

Может, коварный Ренегат искал не музыкальный инструмент, а оружие :evil:

#68585 2024-04-08 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что не день дурака 2.0, а день сурка, все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали. И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь :hanged:

Что кто-то новый мог спросить в голову не пришло?

#68586 2024-04-08 16:28:57

Анон

Анон пишет:
фики
Скрытый текст

#68587 2024-04-08 16:32:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
нестандартный омегаверс

#68588 2024-04-08 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Что кто-то новый мог спросить в голову не пришло?

Этому новому не мешало бы тон сбавить, если он реально хочет что то узнать. А то выглядит как доебка. Ну и это, тред большой, поиском как правило все находится.

#68589 2024-04-08 16:37:26

Анон

Анон пишет:

И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь :hanged:

Считаю в этом фандоме недостаточно часто просили пруфы и очень легко всему верили. История про секс-шоп тому подтверждение  =D если уж заходит разговор о чем-либо, то лучше обсуждать предметно, а не пересказы чьих-то пересказов. Как показывает практика, там может и повода для обсуждения не быть

#68590 2024-04-08 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Этому новому не мешало бы тон сбавить, если он реально хочет что то узнать. А то выглядит как доебка. Ну и это, тред большой, поиском как правило все находится.

Твои командования больше как доебка выглядят :hanged:

#68591 2024-04-08 16:40:18

Анон

Анон пишет:
нестандартный омегаверс
Скрытый текст

#68592 2024-04-08 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, там может и повода для обсуждения не быть

Так вообще часто бывает =D

#68593 2024-04-08 16:42:17

Анон

С Балу еще есть полиаморнаяАУ! Мне нравится.

#68594 2024-04-08 16:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно Князь, конечно, всеобщий любимец 

Это да... Кстати, к вопросу о фанской осведомленности: вчера в комментариях к шортсу, где Князь рассказывает про Мишину ломку, обнаружила дивное от горшефанов: "Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!" Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?  :think:

Анон, будь добрее: может это вообще чуть ли не первое видео с Горшком, которое человек увидел, и у него вселенная схлопнулась до одного человека(с), а биографию не знает толком еще ну или тяжело поверить в такой факт, понимаю.

#68595 2024-04-08 16:45:42

Анон

Анон пишет:

История про секс-шоп тому подтверждение 

Но это была даже не история, а анонский разгон :sadcat:

#68596 2024-04-08 16:46:12

Анон

Анон пишет:

С Балу еще есть полиаморнаяАУ!

Ну я о ней упомянул же, что не стал включать, потому что полиамория все-таки не самый распространенный кинк ;D  Так-то с Балу много чего есть, это я только пару страниц бегло пролистал)

#68597 2024-04-08 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Но это была даже не история, а анонский разгон

Так в том и дело =D

#68598 2024-04-08 17:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы... верим этим фанатам просто на слово? Кто-то из реально причастных подтвердил? А то так можно и багине верить, там каждая вторая либо сама спала с кем-то из группы по своим же словам, либо у неё точно-точно есть такая соседка, с которой точно-точно спал кто-то из группы.

Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.

Анон, я понимаю, что срать определенную категорию фанатов здесь считается за хороший тон (и они правда раздражают), но утомили.

#68599 2024-04-08 17:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.

Алкоголикам больше доверия :lol: это твое уже началось

Подпивковичи это не алкоголики вообще-то, если не знаком с термином, то можно и без язвительности обойтись.

Анон, так-то тут никто не обязан по умолчанию знать, кто это такие.

#68600 2024-04-08 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Анон, так-то тут никто не обязан по умолчанию знать, кто это такие.

Так раз не знаешь, то язвить зачем, не зная? Не знать что-то - нормально, можно спросить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума