Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68551 2024-04-08 15:47:01

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Балу не верим, фанатам не верим, никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.

Фанам, которые раскидываются информацией, которую вряд ли могли бы получить достоверно, не верим, да.

#68552 2024-04-08 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Балу не верим, фанатам не верим, никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.

"Everybody lies" (с), и это нормально =D

#68553 2024-04-08 15:47:17

Анон

Анон пишет:

никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.

Агась. На самом деле, анон расстроена. Почему нельзя уважать друг друга? Я и про Ренегата могу и пишу хорошее, но вот фанов Балу нужно постоянно тыкать носом в плохое.

#68554 2024-04-08 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Да забить проще, анона повсюду окружают горшелаверы  :casper:  :lol:

Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху, он ее часть, как бы некоторым не хотелось обратного. Сходи в ренязеканалы, там нет лавров, или в каналы чисто по Андрею, там тоже. Здесь общее пространство.

#68555 2024-04-08 15:55:45

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя уважать друг друга? Я и про Ренегата могу и пишу хорошее, но вот фанов Балу нужно постоянно тыкать носом в плохое

Аноны: С ни-ху-я приплетают ренегата и его фанов
Также аноны, когда им на это отвечают: я же только хорошее пишу, а нас всё время носом тыкают!
Может быть за собой следить надо?
Я, анон, по большей части своё мнение о Балу держу при себе как раз из уважения к его фанатам здесь. Потому что общий тред и срачи раздражают, да и смысл в этом,у каждого своё мнение. Но если вы из раза в раз тащите одну и ту же тему, что удивительного, что на неё когда-нибудь да ответят.

#68556 2024-04-08 15:55:46

Анон

А без нарочитых демонстраций кто чей лавер, кто чей хейтер, и сопутствующих плясок по этому поводу уже никак - не горит, не радует?
Вот что действительно расстраивает.

#68557 2024-04-08 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху

Я боюсь, ты не в тут сторону воюешь, анон, мне показалось, это саркастичное сообщение о том, что у кого-то из анонов паранойя.

#68558 2024-04-08 15:56:09

Анон

Аноны, а эту простыню про вещества по каким словам проще всего искать? Я пропустил.

#68559 2024-04-08 15:57:33

Анон

Ренегат в молодости привез из Молдавии банку анаши и купил на неё первую гитару.

#68560 2024-04-08 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Ренегат в молодости привез из Молдавии банку анаши и купил на неё первую гитару.

Странно, недавно в каком-то интервью от него слышал, что своя гитара у него появилась только в КиШ.

#68561 2024-04-08 15:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху

Я боюсь, ты не в тут сторону воюешь, анон, мне показалось, это саркастичное сообщение о том, что у кого-то из анонов паранойя.

Хз, но я много раз видела, что уууу ужасные горшелаверы, хотя тут тред КиШ.

#68562 2024-04-08 16:00:44

Анон

За оверквотинг кстати вполне могут пред дать. И оно неплохо бы было, анон в белом плаще с поисками долбаебов мог бы просто в зеркало посмотреть.

#68563 2024-04-08 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Странно, недавно в каком-то интервью от него слышал, что своя гитара у него появилась только в КиШ.

Вот  тогда и купил. Он же не уехал из Молдавии раз и навсегда, он туда наведывался, там же родственники остались.

#68564 2024-04-08 16:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.

Алкоголикам больше доверия :lol: это твое уже началось

Подпивковичи это не алкоголики вообще-то, если не знаком с термином, то можно и без язвительности обойтись.

#68565 2024-04-08 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Хз, но я много раз видела, что уууу ужасные горшелаверы, хотя тут тред КиШ.

Ну ужасные среди них имеются, и здесь тоже, наверняка. Как и среди ренелаверов/князелаверов/балуфанов/и т. п. Тут, вроде, обычно претензии к тем, кто начинает активно срать других или вахтерствовать.

#68566 2024-04-08 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Вот  тогда и купил. Он же не уехал из Молдавии раз и навсегда, он туда наведывался, там же родственники остались.

Блин, не могу не спросить)) Ты же понимаешь, что я за чистую монету все принимаю?

#68567 2024-04-08 16:05:43

Анон

Анон поискал инфу про Харьков 2013, то видео не нашёл (но я это видел (с)), к сожалению... Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами. И про следы уколов у Горшка. Но это не новость, в марте 2013 года мы их много где можем видеть.

#68568 2024-04-08 16:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, не могу не спросить)) Ты же понимаешь, что я за чистую монету все принимаю?

Это в книге Либобовой было, насколько я помню. Не то чтобы какая-то вау новость.

#68569 2024-04-08 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Ну ужасные среди них имеются, и здесь тоже, наверняка. Как и среди ренелаверов/князелаверов/балуфанов/и т. п. Тут, вроде, обычно претензии к тем, кто начинает активно срать других или вахтерствовать.

Криво вахтерствуют, я вообще не горшефан :lol:

#68570 2024-04-08 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами.

Ну ты то хоть принеси, что нашел, а то че никто ничего не несёт

#68571 2024-04-08 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Это в книге Либобовой было, насколько я помню. Не то чтобы какая-то вау новость.

Ну ладно)) А то сегодня день дурака 2.0 какой-то.
Интересно, это че такое можно купить от продажи банки травы. Так много что ли.

#68572 2024-04-08 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Криво вахтерствуют, я вообще не горшефан

Я описываю ситуацию в треде и свои предположения о том, кого именно обычно называют "ужасными". Ты-то здесь причем?..

#68573 2024-04-08 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, это че такое можно купить от продажи банки травы.

Кажется, бас-гитара Урал там была. В тогдашних ценах не ориентируюсь, но охотно верю, что купил на вырученное или обменял.

#68574 2024-04-08 16:15:06

Анон

Мне кажется, что не день дурака 2.0, а день сурка, все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали. И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь :hanged:

#68575 2024-04-08 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Кажется, бас-гитара Урал там была

Как-то не густо, он же хвастался, что в доках работал и был в целом при бабле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума