Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Балу не верим, фанатам не верим, никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.
Фанам, которые раскидываются информацией, которую вряд ли могли бы получить достоверно, не верим, да.
Балу не верим, фанатам не верим, никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.
"Everybody lies" (с), и это нормально
никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.
Агась. На самом деле, анон расстроена. Почему нельзя уважать друг друга? Я и про Ренегата могу и пишу хорошее, но вот фанов Балу нужно постоянно тыкать носом в плохое.
Да забить проще, анона повсюду окружают горшелаверы
Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху, он ее часть, как бы некоторым не хотелось обратного. Сходи в ренязеканалы, там нет лавров, или в каналы чисто по Андрею, там тоже. Здесь общее пространство.
Почему нельзя уважать друг друга? Я и про Ренегата могу и пишу хорошее, но вот фанов Балу нужно постоянно тыкать носом в плохое
Аноны: С ни-ху-я приплетают ренегата и его фанов
Также аноны, когда им на это отвечают: я же только хорошее пишу, а нас всё время носом тыкают!
Может быть за собой следить надо?
Я, анон, по большей части своё мнение о Балу держу при себе как раз из уважения к его фанатам здесь. Потому что общий тред и срачи раздражают, да и смысл в этом,у каждого своё мнение. Но если вы из раза в раз тащите одну и ту же тему, что удивительного, что на неё когда-нибудь да ответят.
А без нарочитых демонстраций кто чей лавер, кто чей хейтер, и сопутствующих плясок по этому поводу уже никак - не горит, не радует?
Вот что действительно расстраивает.
Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху
Я боюсь, ты не в тут сторону воюешь, анон, мне показалось, это саркастичное сообщение о том, что у кого-то из анонов паранойя.
Аноны, а эту простыню про вещества по каким словам проще всего искать? Я пропустил.
Ренегат в молодости привез из Молдавии банку анаши и купил на неё первую гитару.
Ренегат в молодости привез из Молдавии банку анаши и купил на неё первую гитару.
Странно, недавно в каком-то интервью от него слышал, что своя гитара у него появилась только в КиШ.
Анон пишет:Тяжело тебе живётся, прикинь ты в треде про группу Король и Шут, тут некоторые любят Миху
Я боюсь, ты не в тут сторону воюешь, анон, мне показалось, это саркастичное сообщение о том, что у кого-то из анонов паранойя.
Хз, но я много раз видела, что уууу ужасные горшелаверы, хотя тут тред КиШ.
За оверквотинг кстати вполне могут пред дать. И оно неплохо бы было, анон в белом плаще с поисками долбаебов мог бы просто в зеркало посмотреть.
Странно, недавно в каком-то интервью от него слышал, что своя гитара у него появилась только в КиШ.
Вот тогда и купил. Он же не уехал из Молдавии раз и навсегда, он туда наведывался, там же родственники остались.
Анон пишет:Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.
Алкоголикам больше доверия это твое уже началось
Подпивковичи это не алкоголики вообще-то, если не знаком с термином, то можно и без язвительности обойтись.
Хз, но я много раз видела, что уууу ужасные горшелаверы, хотя тут тред КиШ.
Ну ужасные среди них имеются, и здесь тоже, наверняка. Как и среди ренелаверов/князелаверов/балуфанов/и т. п. Тут, вроде, обычно претензии к тем, кто начинает активно срать других или вахтерствовать.
Вот тогда и купил. Он же не уехал из Молдавии раз и навсегда, он туда наведывался, там же родственники остались.
Блин, не могу не спросить)) Ты же понимаешь, что я за чистую монету все принимаю?
Анон поискал инфу про Харьков 2013, то видео не нашёл (но я это видел (с)), к сожалению... Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами. И про следы уколов у Горшка. Но это не новость, в марте 2013 года мы их много где можем видеть.
Ну ужасные среди них имеются, и здесь тоже, наверняка. Как и среди ренелаверов/князелаверов/балуфанов/и т. п. Тут, вроде, обычно претензии к тем, кто начинает активно срать других или вахтерствовать.
Криво вахтерствуют, я вообще не горшефан
Нашёл только, что Реник и Горшок там пили портвейн в гримёрке после концерта с фанами.
Ну ты то хоть принеси, что нашел, а то че никто ничего не несёт
Это в книге Либобовой было, насколько я помню. Не то чтобы какая-то вау новость.
Ну ладно)) А то сегодня день дурака 2.0 какой-то.
Интересно, это че такое можно купить от продажи банки травы. Так много что ли.
Криво вахтерствуют, я вообще не горшефан
Я описываю ситуацию в треде и свои предположения о том, кого именно обычно называют "ужасными". Ты-то здесь причем?..
Интересно, это че такое можно купить от продажи банки травы.
Кажется, бас-гитара Урал там была. В тогдашних ценах не ориентируюсь, но охотно верю, что купил на вырученное или обменял.
Мне кажется, что не день дурака 2.0, а день сурка, все эти темы, и про Балу, и про траву, и про все остальное обсудили-обсосали год назад, и даже несколько раз к ним подробно возвращались. И даже пост с пруфами собирали. И опять снова здорова, откуда вы взяли, несите пруфы, не было такого, докажи или пиздишь
Кажется, бас-гитара Урал там была
Как-то не густо, он же хвастался, что в доках работал и был в целом при бабле.