Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Это да... Кстати, к вопросу о фанской осведомленности: вчера в комментариях к шортсу, где Князь рассказывает про Мишину ломку, обнаружила дивное от горшефанов: "Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!" Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Блядь
Сам Горшок при жизни: я был героинщиком.
Родственники Горшка: он был героинщиком.
Все друзья Горшка: он был героинщиком.
Небо, Аллах, Один, Зевс и триединый Господь: ОН БЫЛ ГЕРОИНЩИКОМ.
Текущие идиотки в комментиках: Ниииит!!11 Вышто, он жи такой красииииивыыыый!!111 Это все Князь-мразь от зависти наговаривает!!11
Я видел тот комментик, про Князя там буквально ничего не было. Представляете, не все, кто видел Горшка на фото, в курсе его биографии.
Отредактировано (2024-04-08 15:19:23)
Там Балу в архивах в телеге перепостил поздравления Поручику.
Я уже запуталась в этих архивах. Это канал Балу?
Дайте видео про траву. А то теперь любопытно
Пхпх, помню, кто-то еще говорил, что Миша только начал осознавать свою сексуальность и переставать стесняться
Да, говорили, в том числе и здесь. И что не так? В чём противоречие? Это как-то отменяет то, что он был героинщиком? Тут в отрицание вроде никто не ударялся и неверяще рук не заламывал
++
Да, говорили, в том числе и здесь. И что не так?
Это пример еще одного до жути смешного тейка, анон))
Я бегло его не нашла. Там вначале два парня-фаната идут и рассказывают, что вечером концерт, но группа ещё не приехала, потому что таможня с них шкурку спускает за траву в багаже. В треде было. 2012 или 2013. Харьков.
Анон пишет:Особенно Князь, конечно, всеобщий любимец
А что, нет? Самый известный и популярный из оставшихся участников, после сериала особенно.
Самый известный и популярный не то же самое что наиболее любимый. Негативного отношения к нему больше, чем позитивного. На любой площадке это видно, разве что кроме его тг-каналов. Но там, возможно, модерация лучше. Даже во, вроде бы, комфортном пузыре кишфд в твиттере много тех, кто не хейтит открыто, но подковыривает его завуалированно.
Это пример еще одного до жути смешного тейка, анон))
Ну, "смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно". Причин не понимаю, но у всех свои поводы для веселья, конечно
группа ещё не приехала, потому что таможня с них шкурку спускает за траву в багаже
Они как бы всю дорогу траву курили, не только в последние годы.
Анон пишет:Дайте видео про траву. А то теперь любопытно
Я бегло его не нашла. Там вначале два парня-фаната идут и рассказывают, что вечером концерт, но группа ещё не приехала, потому что таможня с них шкурку спускает за траву в багаже. В треде было. 2012 или 2013. Харьков.
А мы... верим этим фанатам просто на слово? Кто-то из реально причастных подтвердил? А то так можно и багине верить, там каждая вторая либо сама спала с кем-то из группы по своим же словам, либо у неё точно-точно есть такая соседка, с которой точно-точно спал кто-то из группы.
А мы... верим этим фанатам просто на слово?
Можно не верить, но почему это вдруг какой-то ужас ужасный? Ну спалились, ну дураки.
А мы... верим этим фанатам просто на слово?
Конечно, они соврали. И Яков про феназепам ударной дозой, лишь бы играть мог, не говорил. Тут была эта жуткая простыня про вещества в последний год, не раз. Но всё ложь, потому что, не знаю, с фичками про любовь не бьётся.
А это про Горшка? Я-то вижу, что про долбанутеньких лаверов, типа тебя.
Кину ка я бан за оверквотинг, может еще что найдется
А мы... верим этим фанатам просто на слово? Кто-то из реально причастных подтвердил? А то так можно и багине верить, там каждая вторая либо сама спала с кем-то из группы по своим же словам, либо у неё точно-точно есть такая соседка, с которой точно-точно спал кто-то из группы.
Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.
Если Яша сам говорил про феназепам, это один факт. Если какие-то рандомные фанаты утверждают, что КиШ задержали на границе с веществами, это немного другая ситуация, потому что откуда просто какие-то фанаты это знают? Им КиШ прямо из допросной отзвонились? У них свои люди на таможне? Они сами сотрудники таможни и так запросто разбалтывают, кого за что задерживают?
Анон, но там же не ебанутые наглухо бешеные фанатки Горшка, а просто парни, как их сейчас называют в фд, подпивковичи)) Всё же, нельзя сравнивать их. Я дранон, но тоже видел это видео.
Алкоголикам больше доверия это твое уже началось
И Яков про феназепам ударной дозой, лишь бы играть мог, не говорил. Тут была эта жуткая простыня про вещества в последний год, не раз. Но всё ложь, потому что, не знаю, с фичками про любовь не бьётся.
Пруфы, анон, неси пруфы
Отредактировано (2024-04-08 15:41:31)
Кину ка я бан за оверквотинг, может еще что найдется
Узнаю одного горшелавера, который очень плохо умеет пользоваться холиваркой. Бан ты кинуть не можешь, ты не модератор, слава богам. Ты можешь кинуть жалобу - ради всего святого.
А по факту возразить нечего, потому что Горшка по-прежнему никто не срал.
Балу не верим, фанатам не верим, никому не верим, если это бросает хоть какую-то тень на любимок, оно и понятно.
Узнаю одного горшелавера, который очень плохо умеет пользоваться холиваркой. Бан ты кинуть не можешь, ты не модератор, слава богам. Ты можешь кинуть жалобу - ради всего святого.
А по факту возразить нечего, потому что Горшка по-прежнему никто не срал.
С этим другие лаверы пляшут, не угадал
Да забить проще, анона повсюду окружают горшелаверы