Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Нельзя трогать Ренечку и Андрюшу
Это проблема пиара! Чьи фаны больше интересного контента, от фиков до подборок фото, делают, тем популярнее и любимее чувак. Ну вот не нашлось у Балу таких фанов, включая анон, некогда писать, например, и раскручивать. Жаль...
Ну вот не нашлось у Балу таких фанов
Ты прикалываешься? Не, возможно мне так везет и я к кому не зайду там любители Балу, а тебе они не попадаются, но всё равно странно
Анон пишет:рассказывал как они Горшка убивали, если быть точным
Знаешь, анон, мне влом писать про чудовищное пьянство и долбление в группе под конец, когда уже через границу, не палясь, траву пытались возить, феназепам и "решателя вопросов", который в ключевой момент с Князем напился. Празднуйте.
Чего-чего? Это что за цыганочка с выходом и феназепамом?
Не, возможно мне так везет и я к кому не зайду там любители Балу,
Нет мощного фан-клуба с влиянием и свежим контентом. Я пыталась читать фики про него: они были очень слабые, за редким исключением. А у Ренегата и Ренязей есть. Я не в упрёк, люди хотят любить и любят, на нелюбимца тоже есть ресурс какие-то упрёки гнать. А Балу ещё и за его политическую позицию получает, стрёмно форсить.
Анону грустно, что его отдушина сейчас закрывается.
Отредактировано (2024-04-08 14:46:28)
Особенно Князь, конечно, всеобщий любимец
▼ну например⬍
Тогда да, некрасиво. Но делать на основании этого выводы о постоянном вранье тоже такое себе.
Это да... Кстати, к вопросу о фанской осведомленности: вчера в комментариях к шортсу, где Князь рассказывает про Мишину ломку, обнаружила дивное от горшефанов: "Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!" Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Отредактировано (2024-04-08 14:58:41)
Анон пишет:Не, возможно мне так везет и я к кому не зайду там любители Балу,
Нет мощного фан-клуба с влиянием и свежим контентом. Я пыталась читать фики про него: они были очень слабые, за редким исключением. А у Ренегата и Ренязей есть. Я не в упрёк, люди хотят любить и любят, на нелюбимца тоже есть ресурс какие-то упрёки гнать. А Балу ещё и за его политическую позицию получает, стрёмно форсить.
Анону грустно, что его отдушина сейчас закрывается.
У ренязей такиои фанклуб что
Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Эмм, только фотосеты, может? Забыли уже, за что сериал горшефаны загнобили?
"Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!"
И это они еще, наверно, не в курсе, что он умер
Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Эти отбитые наглухо. У них дроч с обеих рук на святого красивого Мишу и всегда, сука, всегда помои в сторону Князя, потому что эта ничтожная посредственность посмела предать великого Михаила, которому ног целовать не достойна. Про ноги не преувеличиваю, почти дословно такие комменты встречал.
Можно не читать ни хейтерские комменты, ни ренязей. Но, возможно это слишком тяжело
Он же такой красивый и талантливый!
Мне вспомнилась дисскуссия еще прошлого, кажется, года, про тур Театра демона. Когда Андрей в документалке сказал, что он вернулся из ада, некоторые люди недоумевали и возмущались: "Из какого ада он вернулся? Миша был на пике своей сексуальности, такой красивый, похудевший. Врет этот Князь все, просто позавидовал!". Красивый Миша это, конечно, единственное, что нужно для благополучия и комфортного существования Андрея, и правда - чего это он?
Анон пишет:Особенно Князь, конечно, всеобщий любимец
Это да... Кстати, к вопросу о фанской осведомленности: вчера в комментариях к шортсу, где Князь рассказывает про Мишину ломку, обнаружила дивное от горшефанов: "Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!" Это фанатки, которые видели только сериал и фотосеты к ТД?
Блядь
Сам Горшок при жизни: я был героинщиком.
Родственники Горшка: он был героинщиком.
Все друзья Горшка: он был героинщиком.
Небо, Аллах, Один, Зевс и триединый Господь: ОН БЫЛ ГЕРОИНЩИКОМ.
Текущие идиотки в комментиках: Ниииит!!11 Вышто, он жи такой красииииивыыыый!!111 Это все Князь-мразь от зависти наговаривает!!11
Там Балу в архивах в телеге перепостил поздравления Поручику. https://t.me/kisharhiv_official
"Не знала и не могу поверить, что Миша был героинщиком! Он же такой красивый и талантливый!"
Только некрасивые и бездарные, которых в младенчестве по досадному упущению не сбросили со скалы, бывают наркоманами Люди в каком-то придуманом идеальном мире существуют, а потом разочаровываются и обижаются от столкновения с реальностью. Ну и кто им доктор?
Князелаверы здесь пытаются в компенсу
Миша был на пике своей сексуальности, такой красивый, похудевший
Пхпх, помню, кто-то еще говорил, что Миша только начал осознавать свою сексуальность и переставать стесняться
Там Балу в архивах в телеге перепостил поздравления Поручику. https://t.me/kisharhiv_official
А мне вот интересно, выше тоже он сам себя поздравлял?
А что, нет? Самый известный и популярный из оставшихся участников, после сериала особенно.
Эмм, только фотосеты, может?
Ëлки, точно.
Можно не читать ни хейтерские комменты, ни ренязей
Можно. Можно игнорировать. Но грустно, когда чьи-то хейтеры везде вдумчиво продвигают, что твой фаворит - гад, на два предложения катают простыню и так далее. Фандом становится некомфортным, не отдушиной.
Князелаверы здесь пытаются в компенсу
А здесь где-то срут Горшка? А где, покажешь? Или сам факт не-засирания Князя уже считается за оскорбление?
Или сам факт не-засирания Князя уже считается за оскорбление?
Для некоторых горшелаверов оскорбление - уже сам факт, что говорят не о Горшке.