Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я, кстати, немного удивлен тем, как узко фандом толкует хэштеги в его посте
Если толковать широко, трагедь не взойдет
Если толковать широко, трагедь не взойдет
Ну если так смотреть, то многое понятнее, конечно Тогда можно вообще этот пост игнорить, чтоб было больше драмы, как до него
Мне теперь за Балу как-то обидно( Те союзники, что у него были, переобулись, получается. Ольга и дочки теперь в дёсна дружат с СФ, Князь с СФ тоже в нейтрально-положительных отношениях. А с Балу и у Ольги, и у Князя отношения дали трещину из-за того, как Балу выражает свою полит. позицию.
А Балу когда-то дружил прям сильно с Ольгой, Князем или СФ в последние лет 20ть? Алло, мужик ещё задолго до распада КиШ уехал в другую страну и жизнь свою строит там, а не в РФ. Если за все эти годы у него до сих пор не завелось людей ближе, чем бывшие одногпуппники и вдова школьного друга, то ну просто мневасжаль(с), что называется. Но, полагаю, это неправда и в жизни Балу КиШ и все связанные люди имеют далеко не первый приоритет, так что повода жалеть его не вижу.
так что повода жалеть его не вижу
Ну кстати да, а че за союзники, против кого дружим, почему отписаться от кого-то в инсте = переобуться?
А если там по факту из роскококо пришло какое-нибудь письмо в стиле
Вполне возможно. Но это все вечно отрицают в духе "кому мы нужны".
Если за все эти годы у него до сих пор не завелось людей ближе, чем бывшие одногпуппники и вдова школьного друга, то ну просто мневасжаль(с), что называется.
Примерно даже догадываюсь, в какой части фандома будут радоваться: где Балу считают хроническом врунишкой, раз он "обидел" Ренегата. Эх, надо перестать принимать взрослых мужиков близко к сердцу.
Примерно даже догадываюсь, в какой части фандома будут радоваться: где Балу считают хроническом врунишкой, раз он "обидел" Ренегата. Эх, надо перестать принимать взрослых мужиков близко к сердцу.
Анончик, ебанизм определенной группы фанатов все-таки не отменяют несколько вольного обращения с фактологией (о чем сам Балу вполне честно написал в предисловии) и субъективной призмы в ряде вопросов.
раз он "обидел" Ренегата
Целенаправленно срал почти всю группу и рассказывал как они Горшка убивали, если быть точным
рассказывал как они Горшка убивали, если быть точным
Знаешь, анон, мне влом писать про чудовищное пьянство и долбление в группе под конец, когда уже через границу, не палясь, траву пытались возить, феназепам и "решателя вопросов", который в ключевой момент с Князем напился. Празднуйте.
рассказывал как они Горшка убивали, если быть точным
А дословная цитатка будет для большей точноты?
В случае с Князем и Балу любопытен момент даже не тем, что убрали из админов. А как Балу узнал от посторонних, хотя можно было лично в известность поставить.
Знаешь, анон, мне влом писать про чудовищное пьянство и долбление в группе под конец, когда уже через границу, не палясь, траву пытались возить, феназепам и "решателя вопросов", который в ключевой момент с Князем напился. Празднуйте.
Очередное одна бабка сказала. Мне анон праздновать нечего. Но надеюсь, что Андрей с Балу не поругается, не хотелось бы чтобы и в его сторону полился весь этот яд.
А дословная цитатка будет для большей точноты?
Перевнести тот пост? Могу, но наверняка и сами помните. Но конечно можно делать вид, что и в книгах ничего не было. Шура совсем-совсем ничего ни про кого не говорил никогда
А как Балу узнал от посторонних, хотя можно было лично в известность поставить.
Опять догадки.
Перевнести тот пост? Могу, но наверняка и сами помните. Но конечно можно делать вид, что и в книгах ничего не было. Шура совсем-совсем ничего ни про кого не говорил никогда
Есть включить логику, то да, пост бы.
Анон пишет:рассказывал как они Горшка убивали, если быть точным
А можете, пожалуйста, про этот случай, через границу рассказать? И что происходило под конец.
Опять догадки.
В чем? Ему написали в инсте, он предположил. Получается, на тот момент по факту ответить было нечего.
А как Балу узнал от посторонних, хотя можно было лично в известность поставить.
Да откуда вы знаете, кто там что кому написал и когда? Как будут скрины переписок, тогда и можно станет о таких вещах безапелляционно заявлять.
А Балу когда-то дружил прям сильно с Ольгой, Князем или СФ в последние лет 20ть?
Ну в последние годы существования КиШ там действительно никто между собой и не общался - я имею в виду Горшок с Ольгой и Князь - с Балу. Но после смерти Горшка они же вернули отношения, довольно тепло общались, Ольга с дочками и Князь с Агатой ездили в гости к Балу в США. Когда Балу приезжал в Россию, они тут тоже проводили время вместе очень даже хорошо. И, конечно, они были союзниками в войне с Северным Флотом, были на одной стороне.
В чем? Ему написали в инсте, он предположил. Получается, на тот момент по факту ответить было нечего.
Простите, забыла, он же перед каждым фанатом обычно отчитывается, что да как, четко и недвусмысленно, как в армии.
Да откуда вы знаете, кто там что кому написал и когда? Как будут скрины переписок, тогда и можно станет о таких вещах безапелляционно заявлять.
Анон, я как раз безапелляционно не заявляю. Это мои предположения на основе того, что есть в сети. Очень избирательная здесь реакция, конечно. Я вот в книге Балу прямого текста про убийство ничего не помню, жду, когда принесут.
Про траву помню тоже историю эту, там группу задержали на какой-то границе в 2013 году. дранон.
Про траву помню тоже историю эту, там группу задержали на какой-то границе в 2013
Харьковская таможня, даже видео есть. Увы, после Князя (не обязательно вследствие), в последний год, начался какой-то разнос с алконарко. ;(
А реакция всегда избирательная. Нельзя трогать Ренечку и Андрюшу
даже видео есть
А можно ссылку на это видео?
А реакция всегда избирательная. Нельзя трогать Ренечку и Андрюшу
Ну что за прелестная дурилка, кого у тебя тут обидели, расскажешь?
Только не новые пляски да нет здесь никого