Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Аноны, на ФСН прочитал про Горшка в Гамбурге. Кто-то встречал этот комментарий? Хотелось бы припасть.
На концерте в Гамбурге (со слов фаната в комментариях) он начал рассказывать, как ему плохо от того, что Князь ушёл, что даже голос от комка в горле и слёз сорвался. Потом Горшка вообще вырвало прямо на сцену, обозначив финал мероприятия.
Комментарий не встречал, но зашел сейчас на ФСН и удивился количеству хейтеров Князя
после всего произошедшего с Горшком Князь вроде согласился вернуться в КиШ
В этом похоже и был смысл, если я правильно понял. Типа Горшок только ради этого на такое пошел
Новый фик про княшков периода реставрационки, миник, очередная версия того, как же они начали общаться. Мне понравились размышления-ощущения Миши, и то, какие они оба растерянные в первые учебные дни.
Репортаж о концерте в Рязани.
Красивый Михаил Юрьевич пьет чай на сцене, дает интервью.
▼боярский фик, ааааа⬍
Аноны, на ФСН прочитал про Горшка в Гамбурге. Кто-то встречал этот комментарий? Хотелось бы припасть.
На концерте в Гамбурге (со слов фаната в комментариях) он начал рассказывать, как ему плохо от того, что Князь ушёл, что даже голос от комка в горле и слёз сорвался. Потом Горшка вообще вырвало прямо на сцену, обозначив финал мероприятия.
Хз, если бы была такая инфа, она бы уже расфорсилась.
Комментарий не встречал, но зашел сейчас на ФСН и удивился количеству хейтеров Князя
А чему ты удивлён,.анон? Сейчас вообще неделю хейта Князя объявили, количество хейтеров еа всех площадках удвоилось.
А чему ты удивлён,.анон?
Может, тот анон, наоборот, удивился, что их там меньше, чем он думал?
Может, тот анон, наоборот, удивился, что их там меньше, чем он думал?
На простыню с возмущениями не набирается
Архивы в вк поздравили Поручика с др В прошлые годы не поздравляли... Балу препятствовал, наверное
Случайно нашёл комментарий Поручика под одним из постов в архивах. Пришёл заступиться за Рене и подъебнуть Балу
https://vk.com/wall-71896618_52460?repl … #pop_share
Мне теперь за Балу как-то обидно( Те союзники, что у него были, переобулись, получается. Ольга и дочки теперь в дёсна дружат с СФ, Князь с СФ тоже в нейтрально-положительных отношениях. А с Балу и у Ольги, и у Князя отношения дали трещину из-за того, как Балу выражает свою полит. позицию.
А чему ты удивлён,.анон?
Да у меня создалось впечатление, что там хейтят только жен княшков (что тоже неприятно), а теперь оказалось, что и Князя тоже
Да у меня создалось впечатление
Это было ошибочное впечатление, они там не хейтят только Горшка.
А с Балу и у Ольги, и у Князя отношения дали трещину из-за того, как Балу выражает свою полит. позицию.
Но этому нет никаких объективных доказательств, это только ваши домыслы.
Мне теперь за Балу как-то обидно(
Ой, анон, мне теперь тоже. Даже если личные отношения там не пострадали, он ведь и так далеко, сейчас его задвинут на задний план. ;(
Анон пишет:А с Балу и у Ольги, и у Князя отношения дали трещину из-за того, как Балу выражает свою полит. позицию.
Но этому нет никаких объективных доказательств, это только ваши домыслы.
Ну как нет? Балу буквально написал хэштегом, из-за чего его выгнали из Архивов - из-за таких постов. А про Ольгу - она ему в инстаграме под одним из таких постов оставила комментарий типа "что ты несёшь, невозможно это читать, отписываюсь от тебя" (это не точная цитата, но смысл такой).
Отредактировано (2024-04-08 12:55:00)
Балу буквально написал хэштегом, из-за чего его выгнали из Архивов - из-за таких постов.
Ну так это не личные отношения, а банальная осмотрительность.
Анон пишет:Балу буквально написал хэштегом, из-за чего его выгнали из Архивов - из-за таких постов.
Ну так это не личные отношения, а банальная осмотрительность.
Судя по "но Андрюша говорит, что это временно" (это ответил Князь у себя в комментах в инсте) и тому, что Балу вообще был не в курсе (он у себя написал "видимо, выгнали"), никаких личных отношений там нет вообще( То есть из слов Балу понятно, что они даже между собой это не обсудили и вообще не разговаривали, а просто Балу обнаружил, даже не сразу, что его убрали.
Анон пишет:Мне теперь за Балу как-то обидно(
Ой, анон, мне теперь тоже. Даже если личные отношения там не пострадали, он ведь и так далеко, сейчас его задвинут на задний план. ;(
Аноны, вы не страдайте так уж сильно: на последнем стриме Балу спросили про то, будет ли он дальше архивами заниматься, он ответил что-то обтекаемое, можно в общих чертах понять, что в ближайшее время нет. И это было до того, как его убрали из админов, так что вполне возможно, что все согласовано, и никакие ссоры из-за политики тут ни при чем.
Ну как нет? Балу буквально написал хэштегом, из-за чего его выгнали из Архивов - из-за таких постов.
Я, кстати, немного удивлен тем, как узко фандом толкует хэштеги в его посте, там вообще-то было еще про бомбеж на роскококо, и для меня лично эта версия объясняет куда больше, чем просто внезапное прозрение всех в архивах на третий год. А если там по факту из роскококо пришло какое-нибудь письмо в стиле, что это у вас на странице постятся материалы от такого-то товарища, который считается тем-то, убирайте товарища или баним группу, то это объясняет и почему убрали резко после сотни таких постов, и почему там ничего личного и Князь надеется, что это временно.