Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я нашел точную цитату Вахрушева
Все, что связано с сексом в сериале, немного надуманное. Я вообще не уверен, что у групп тех лет были группиз. Участники «Короля и Шута», за исключением Балунова, не были Брэдами Питтами. Не умели пользоваться своей популярностью.
Отредактировано (2024-04-07 14:03:52)
О, хорошие весенние обсуждения пошли. "Make love, not war!"
Ну я б не сказал, что обсуждение сплетен про чьи-то секс-подвиги - прям крутая тема, но ладно.
Горшок явно в этом понимал и на имидж музыкантов воздействовал.
Ему просто нравилось переодевать Яшу
Вспомнилось как раз из интервью Якова про то что с имиджем им никто никак не помогал, всё сами. А потом добавил, что лучше бы конечно иногда помогали
Я нашел точную цитату Вахрушева
Все, что связано с сексом в сериале, немного надуманное. Я вообще не уверен, что у групп тех лет были группиз. Участники «Короля и Шута», за исключением Балунова, не были Брэдами Питтами. Не умели пользоваться своей популярностью.
У Агаты Кристи точно группис были
Вспомнилось как раз из интервью Якова про то что с имиджем им никто никак не помогал, всё сами. А потом добавил, что лучше бы конечно иногда помогали
Яшу - даа Интересно, в какой янтарной комнате можно найти хоть один фотопруф того, что до прихода в группу у Яши были черные (!) длинные волосы, он же где-то говорил об этом.
Я решил, что на Балу она намекала.
Если читала ФСН, то там главный собака-ебака АС
Бедный Яша. Но он действительно очень хорошенький! Как я понимаю, зачем он побрился и надел милитари!
до прихода в группу у Яши были черные (!) длинные волосы,
С чёрными видео находили, но уже подстриженными.
Отредактировано (2024-04-07 14:39:40)
Конеффффно, ну как Князь Андрей мог, да?
Причём здесь мог/не мог, я тебе говорю, что из разговора понятно, что речь о не присутстовавшем при нём человеке.
Бедный Яша.
да не, его походу все устраивало. отбирание вещей он активно поддерживал
Поручик не так давно где-то рассказывал, не помню где, как они в какой-то момент стали запариваться насчёт костюмов, чтобы они друг к другу подходили, а не просто "надену белую рубаху, потому что мне нравится белый цвет".
Хотя, имхо, Балу в длинной белой рубахе и с белым хайром, да и вообще в своих прихиппованных шмотках, хорошо смотрелся, контрастно, такой внезапный сказочный принц.
Я кричу:
– Ты, че, собака полосатая, офигел? А я чего голый пойду, что ли?
И тут Яха с Гаврилой стали с серьезным видом объяснять мне, насколько это круто, что для группы так лучше
Представляю себе это со стороны! "Балу, ну ты что, вспомни классиков, в смысле, " Мановар", патлы у тебя мирового уровня, и вообще, струны-провода коротнут - никто не заметит, все будут на тебя смотреть!"
потому что Яхе для видеосъемок надеть было нечего.
Шутки шутками, но юность была у парня туговатая, с учётом, что Балу ещё и большую семью его описывает, зато, смог получить в таких условиях вышку. Возможно, именно поэтому Яков сохранил и гражданскую специальность и смог заправлять бабками группы.
Отредактировано (2024-04-07 15:16:12)
как они в какой-то момент стали запариваться насчёт костюмов, чтобы они друг к другу подходили
К туру ТД запарились и закупились полосатыми рубашками
а не просто "надену белую рубаху, потому что мне нравится белый цвет".
вот это он на всю жизнь запомнил
Шутки шутками, но юность была у парня туговатая, с учётом, что Балу ещё и большую семью его описывает
На самом деле не думаю, что сильно хуже, чем у остальных. Просто пока учишься особо свободных денег нет, кроме стипендии (а она уходила на пиво). А работать начал уже после универа, как я понимаю.
вот это он на всю жизнь запомнил
Потому что Балунова Шурика забыть невозможно?!
Просто пока учишься особо свободных денег нет, кроме стипендии
О, да, анон тоже была голодной студенткой бюджета. Одежда - проблема, а в их время и дешевого, но нестыдного публично было мало.
.
К туру ТД запарились и закупились полосатыми рубашками
Вот полосатость проходила красной полосатой нитью через весь их творческий путь. Началось с одной полосатой собаки, но пик вроде был в 2007 году, как на концерте "Брать живьем", который благотворительный. Там ещё у Якова спецом сшитая полосатая жилетка и полосатый ирокез/мохавк.
На самом деле не думаю, что сильно хуже, чем у остальных.
Потому что Балунова Шурика забыть невозможно?!
А если забудешь, он о себе напомнит
Может, это Поручик?
Поручик женатый человек с 2000 года, так что вряд ли:)
Там кстати новый баттл выложили. Припал короче.
Поручик женатый человек с 2000 года, так что вряд ли:)
Там кстати новый баттл выложили. Припал короче.
▼субъективное про баттл⬍