Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.
Естественно я говорю про свои ощущения, про чьи ещё? И как я должен реагировать, когда в других анонсах нет никакого сл*ш, а гет они запикали как мат, у оргов рука соскочила, а так они ничего этим в виду не имели? Я считаю эту шутку такой же тупой и кринжовой, как летающие хуи на их почившем сайте, особенно с учётом того, что гета и так в фандоме мало, они бы ещё и редкопейринги запикивали, юмористы такие.
Тем более это даже с читательской точки зрения может быть неприятно, а уж автору, которого в такой манере объявляют, и подавно, выглядит как неуважение к собственным участникам.
Анон пишет:Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.
Естественно я говорю про свои ощущения, про чьи ещё? И как я должен реагировать, когда в других анонсах нет никакого сл*ш, а гет они запикали как мат, у оргов рука соскочила, а так они ничего этим в виду не имели? Я считаю эту шутку такой же тупой и кринжовой, как летающие хуи на их почившем сайте, особенно с учётом того, что гета и так в фандоме мало, они бы ещё и редкопейринги запикивали, юмористы такие.
Тем более это даже с читательской точки зрения может быть неприятно, а уж автору, которого в такой манере объявляют, и подавно, выглядит как неуважение к собственным участникам.
Вот да, плюс много.
В копилку, кстати, пара очень приятных гетных фичков с фикбука от одного и того же автора
В копилку, кстати, пара очень приятных гетных фичков с фикбука от одного и того же автора
О, спасибо, я как-то этого автора упустил, теперь припаду
Автор-пчеловод новую главу выпустил.
Автор-пчеловод новую главу выпустил.
▼про фик, нейтральное⬍
За последнюю неделю анон видел не одно мнение, что мол хватит Князя жалеть (и сам Князь чего тоже ноет и акцентируется на плохом?), никто его не буллит системно, а тут, конечно, Князь Мишу и покритиковал, и мнение вот высказал резковато, и про зависимости и Мишино поведение не самые приятные вещи рассказал, а фанатам Миши от этого стало нестерпимо больно, вот они и реагируют, защищая мертвого Мишу, который сам себя защитить не может. Типа - да, буллить, конечно, плохо, но чего Князь хотел, когда не выбирал выражений, говоря о Мише. Ок. Сегодня алгоритмы ютуба анону подкинули интервью Князя на радио Питер FM, относительно свежее, декабрь 2023. Анон его послушал, Мишу там упоминали вообще минимально, никакой критики, все абсолютно ровное-нейтральное, доебаться не до чего. И что вы думаете? Три четверти комментариев это - Миша круче; Князь никому не нужен, и ничего не добился бы без Миши; Миша Гениальный Композитор и Талант; Князь ублюдок, ничтожество и предатель; Князь, хватит петь песни КиШа; тексты он тоже не сам придумывал, все идеи ему давал Миша; Агата тоже заебала.
Только сейчас смотрю интервью Агаты и Андрея. И всё-таки кого Лолита назвала основным ебырем? Непонятно
Господи, закопайте, пожалуйста 😩
Встряхивает замерший актив в треде как может :-)
Только сейчас смотрю интервью Агаты и Андрея. И всё-таки кого Лолита назвала основным ебырем? Непонятно
Я решил, что на Балу она намекала.
Закопать что? Я послушал интервью (не нашумевшее даже, а другое), написал об этом и поделился наблюдением за фандомом. Тут, вроде бы, многие так делают. Вахтерствуй где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
Встряхивает замерший актив в треде как может :-)
Кто-то скрупулезно отслеживает, что сказал Андрей про Мишу - критического, нейтрального, восторженного или, гад такой, вообще ничего не сказал, а потом исходит на говно в комментах. Кто-то читает эти комменты, полыхает и даёт бесценные советы Андрею, как поступить - банить, игнорить, спорить, слать нахуй, просто не расстраиваться, et cetera. Кто-то причитает, заламывая руки - ах, оставьте, унесите, закопайте, сколько можно. И все тем самым участвуют в круговороте фандомного горения жоп Ничего не поделаешь, аноны, это как смена времен года - неизбежно.
Сегодня алгоритмы ютуба анону подкинули интервью Князя на радио Питер FM, относительно свежее, декабрь 2023. Анон его послушал, Мишу там упоминали вообще минимально, никакой критики, все абсолютно ровное-нейтральное, доебаться не до чего. И что вы думаете? Три четверти комментариев это - Миша круче; Князь никому не нужен, и ничего не добился бы без Миши; Миша Гениальный Композитор и Талант; Князь ублюдок, ничтожество и предатель; Князь, хватит петь песни КиШа; тексты он тоже не сам придумывал, все идеи ему давал Миша; Агата тоже заебала.
Меня торкнуло поискать на ютубе подборку архивных кадров с Алёной Исаевой, так там среди мнений об Алене, Агате, сериале,Тодде и тэдэ самые шедевральные комменты такие: "Бездельники, вот с таких и идёт разврат в стране" и "Вот-вот, собрать всю эту шушару и вон, пускай сельское хозяйство поднимают".
Такого поворота я не ждал!
Отредактировано (2024-04-07 13:10:37)
решил, что на Балу она намекала.
Разве она прямо не сказала, что Андрей? Балу там вообще не упоминался.
Свежая фотка Балу. У него порой настолько мультяшная физиономия, что первые пару секунд показалось, что так и надо.
Я знаю, кого Лолита имела в виду - Пашу! Просто все о нем все время забывают, а он скромно превзошел всех по всем фронтам и не афиширует
она, обращаясь к Андрею сказала, что "был там человек", так что про кого-то другого.
Конеффффно, ну как Князь Андрей мог, да? Я не в упрек, анон, но при чем там какой-то другой чувак? Даже если он тоже зажигал.
Разве она прямо не сказала, что Андрей? Балу там вообще не упоминался.
Она сказала, что смотрела интервью со всеми участниками группы и поняла..., "там были люди, которые..."
Остается только написать самой Лолите и сказать, что фандом желает таки знать ее экспертное мнение)
Я тоже так поняла, что главный ёбырь это не сабжы, которые ими обсуждались, то есть это и не Горшок, и не Князь, а кто-то другой из группы
Кстати, у Вахрушева тоже было экспертное мнение (но точно я его не воспроизведу): когда обсуждался вопрос оргии в сериале, он сказал что-то про то, что у группы такого не было и вообще они не особо про секс (или не пользовались своей популярностью для секса), кроме разве что Балунова
Может, это Поручик?
он сказал что-то про то, что у группы такого не было и вообще они не особо про секс (или не пользовались своей популярностью для секса
Не совсем. Вахрушев говорил, что ни у кого не было имиджа секс-символа, вот прямо подчёркнуто манкой внешности. Не очень с ним согласна. Кто не манкий, патлатые брюнеты в красных майках Горшок и Ренегат? Или Яха-куколка?
Про относительную скромность Шутов на гастролях говорил Панкер, ну и сам Князь, что совсем полуживотные связи были им неприятны.
Отредактировано (2024-04-07 13:48:19)
Вот-вот, собрать всю эту шушару и вон, пускай сельское хозяйство поднимают
Отказываясь допевать Мертвого анархиста, Горшок аргументировал это тем, что не желает петь про грядки. Вот и результат - аграрный сектор в упадке! Так что всех хоть сколько-нибудь причастных - на подъем сельского хозяйства теперь
Вахрушев говорил, что ни у кого не было имиджа секс-символа, вот прямо подчёркнуто манкой внешности. Не очень с ним согласна. Кто не манкий, патлатые брюнеты в красных майках Горшок и Ренегат? Или Яха-куколка?
Это точно. Шуты были прямо как на подбор и типажи на любой вкус. Горшок явно в этом понимал и на имидж музыкантов воздействовал.