Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68401 2024-04-06 11:38:01

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки  . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.

Естественно я говорю про свои ощущения, про чьи ещё? И как я должен реагировать, когда в других анонсах нет никакого сл*ш, а гет они запикали как мат, у оргов рука соскочила, а так они ничего этим в виду не имели? Я считаю эту шутку такой же тупой и кринжовой, как летающие хуи на их почившем сайте, особенно с учётом того, что гета и так в фандоме мало, они бы ещё и редкопейринги запикивали, юмористы такие.
Тем более это даже с читательской точки зрения может быть неприятно, а уж автору, которого в такой манере объявляют, и подавно, выглядит как неуважение к собственным участникам.

#68402 2024-04-06 13:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки  . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.

Естественно я говорю про свои ощущения, про чьи ещё? И как я должен реагировать, когда в других анонсах нет никакого сл*ш, а гет они запикали как мат, у оргов рука соскочила, а так они ничего этим в виду не имели? Я считаю эту шутку такой же тупой и кринжовой, как летающие хуи на их почившем сайте, особенно с учётом того, что гета и так в фандоме мало, они бы ещё и редкопейринги запикивали, юмористы такие.
Тем более это даже с читательской точки зрения может быть неприятно, а уж автору, которого в такой манере объявляют, и подавно, выглядит как неуважение к собственным участникам.

Вот да, плюс много.

В копилку, кстати, пара очень приятных гетных фичков с фикбука от одного и того же автора

#68403 2024-04-06 13:27:46

Анон

Анон пишет:

В копилку, кстати, пара очень приятных гетных фичков с фикбука от одного и того же автора

О, спасибо, я как-то этого автора упустил, теперь припаду =D

#68404 2024-04-06 13:39:49

Анон

Автор-пчеловод новую главу выпустил.

про фик, нейтральное

#68405 2024-04-06 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Автор-пчеловод новую главу выпустил.

про фик, нейтральное
Скрытый текст

#68406 2024-04-07 09:09:39

Анон

За последнюю неделю анон видел не одно мнение, что мол хватит Князя жалеть (и сам Князь чего тоже ноет и акцентируется на плохом?), никто его не буллит системно, а тут, конечно, Князь Мишу и покритиковал, и мнение вот высказал резковато, и про зависимости и Мишино поведение не самые приятные вещи рассказал, а фанатам Миши от этого стало нестерпимо больно, вот они и реагируют, защищая мертвого Мишу, который сам себя защитить не может. Типа - да, буллить, конечно, плохо, но чего Князь хотел, когда не выбирал выражений, говоря о Мише. Ок. Сегодня алгоритмы ютуба анону подкинули интервью Князя на радио Питер FM, относительно свежее, декабрь 2023. Анон его послушал, Мишу там упоминали вообще минимально, никакой критики, все абсолютно ровное-нейтральное, доебаться не до чего. И что вы думаете? Три четверти комментариев это - Миша круче; Князь никому не нужен, и ничего не добился бы без Миши; Миша Гениальный Композитор и Талант; Князь ублюдок, ничтожество и предатель; Князь, хватит петь песни КиШа; тексты он тоже не сам придумывал, все идеи ему давал Миша; Агата тоже заебала.  :troll:

#68407 2024-04-07 10:17:08

Анон

Только сейчас смотрю интервью Агаты и Андрея. И всё-таки кого Лолита назвала основным ебырем? Непонятно

#68408 2024-04-07 10:28:40

Анон

Господи, закопайте, пожалуйста 😩

#68409 2024-04-07 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Встряхивает замерший актив в треде как может :-)

#68410 2024-04-07 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Только сейчас смотрю интервью Агаты и Андрея. И всё-таки кого Лолита назвала основным ебырем? Непонятно

Я решил, что на Балу она намекала.

#68411 2024-04-07 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Закопать что? Я послушал интервью (не нашумевшее даже, а другое), написал об этом и поделился наблюдением за фандомом. Тут, вроде бы, многие так делают. Вахтерствуй где-нибудь в другом месте, пожалуйста.

#68412 2024-04-07 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Встряхивает замерший актив в треде как может :-)

Кто-то скрупулезно отслеживает, что сказал Андрей про Мишу - критического, нейтрального, восторженного или, гад такой, вообще ничего не сказал, а потом исходит на говно в комментах. Кто-то читает эти комменты, полыхает и даёт бесценные советы Андрею, как поступить - банить, игнорить, спорить, слать нахуй, просто не расстраиваться, et cetera. Кто-то причитает, заламывая руки - ах, оставьте, унесите, закопайте, сколько можно. И все тем самым участвуют в круговороте фандомного горения жоп =D Ничего не поделаешь, аноны, это как смена времен года - неизбежно.

#68413 2024-04-07 11:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я решил, что на Балу она намекала.

Учитывая подробности личной жизни Балу, это в принципе логично

#68414 2024-04-07 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня алгоритмы ютуба анону подкинули интервью Князя на радио Питер FM, относительно свежее, декабрь 2023. Анон его послушал, Мишу там упоминали вообще минимально, никакой критики, все абсолютно ровное-нейтральное, доебаться не до чего. И что вы думаете? Три четверти комментариев это - Миша круче; Князь никому не нужен, и ничего не добился бы без Миши; Миша Гениальный Композитор и Талант; Князь ублюдок, ничтожество и предатель; Князь, хватит петь песни КиШа; тексты он тоже не сам придумывал, все идеи ему давал Миша; Агата тоже заебала.  :troll:

Меня торкнуло поискать на ютубе подборку архивных кадров с Алёной Исаевой, так там среди мнений об Алене, Агате, сериале,Тодде и тэдэ самые шедевральные комменты такие: "Бездельники, вот с таких и идёт разврат в стране" и "Вот-вот, собрать всю эту шушару и вон, пускай сельское хозяйство поднимают".
Такого поворота я не ждал!

Отредактировано (2024-04-07 13:10:37)

#68415 2024-04-07 13:10:05

Анон

Анон пишет:

решил, что на Балу она намекала.

Разве она прямо не сказала, что Андрей? Балу там вообще не упоминался.

Свежая фотка Балу. У него порой настолько мультяшная физиономия, что первые пару секунд показалось, что так и надо.  ;D

Скрытый текст

#68416 2024-04-07 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Разве она прямо не сказала, что Андрей?

Нет, она, обращаясь к Андрею сказала, что "был там человек", так что про кого-то другого.

Анон пишет:

Свежая фотка Балу.

По-моему, это несвежая.

#68417 2024-04-07 13:20:35

Анон

Я знаю, кого Лолита имела в виду - Пашу! :lol: Просто все о нем все время забывают, а он скромно превзошел всех по всем фронтам и не афиширует ;D

#68418 2024-04-07 13:21:30

Анон

Анон пишет:

она, обращаясь к Андрею сказала, что "был там человек", так что про кого-то другого.

Конеффффно, ну как Князь Андрей мог, да?  :cool: Я не в упрек, анон, но при чем там какой-то другой чувак?  :please:  Даже если он тоже зажигал.

#68419 2024-04-07 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Разве она прямо не сказала, что Андрей? Балу там вообще не упоминался.

Она сказала, что смотрела интервью со всеми участниками группы и поняла..., "там были люди, которые..."

Остается только написать самой Лолите и сказать, что фандом желает таки знать ее экспертное мнение)

#68420 2024-04-07 13:30:12

Анон

Я тоже так поняла, что главный ёбырь это не сабжы, которые ими обсуждались, то есть это и не Горшок, и не Князь, а кто-то другой из группы  :think:

#68421 2024-04-07 13:37:24

Анон

Кстати, у Вахрушева тоже было экспертное мнение (но точно я его не воспроизведу): когда обсуждался вопрос оргии в сериале, он сказал что-то про то, что у группы такого не было и вообще они не особо про секс (или не пользовались своей популярностью для секса), кроме разве что Балунова

#68422 2024-04-07 13:38:58

Анон

Может, это Поручик?

#68423 2024-04-07 13:45:40

Анон

Анон пишет:

он сказал что-то про то, что у группы такого не было и вообще они не особо про секс (или не пользовались своей популярностью для секса

Не совсем. Вахрушев говорил, что ни у кого не было имиджа секс-символа, вот прямо подчёркнуто манкой внешности. Не очень  с ним согласна. Кто не манкий, патлатые брюнеты в красных майках Горшок и Ренегат? Или Яха-куколка?  :lolipop:
Про относительную скромность Шутов на гастролях говорил Панкер, ну и сам Князь, что совсем полуживотные связи были им неприятны.

Отредактировано (2024-04-07 13:48:19)

#68424 2024-04-07 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, собрать всю эту шушару и вон, пускай сельское хозяйство поднимают

Отказываясь допевать Мертвого анархиста, Горшок аргументировал это тем, что не желает петь про грядки. Вот и результат - аграрный сектор в упадке! Так что всех хоть сколько-нибудь причастных - на подъем сельского хозяйства теперь :lenin: :lol:

#68425 2024-04-07 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Вахрушев говорил, что ни у кого не было имиджа секс-символа, вот прямо подчёркнуто манкой внешности. Не очень  с ним согласна. Кто не манкий, патлатые брюнеты в красных майках Горшок и Ренегат? Или Яха-куколка?  :lolipop:

Это точно. Шуты были прямо как на подбор и типажи на любой вкус. Горшок явно в этом понимал и на имидж музыкантов воздействовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума