Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼прах⬍
Аноны, скоро концерт Князя в моем городе. Хотел бы спросить, как можно получить его автограф? Как вы его получали? Просто после концерта подходили или как?
Никак, анон. Он их не даёт посое концертов, о чем сам и писал неоднократно. Детям с плакатаи иногда передает по собственному желанию, видимо, через Егорыча. Ещё можно купить подписанный мерч. А так - мит энд грит или встречи типа презентации книги.
И сегодня баттл выкатили надо же. Еще и внезапно гет! О__о
Аноны, скоро концерт Князя в моем городе. Хотел бы спросить, как можно получить его автограф? Как вы его получали? Просто после концерта подходили или как?
Вроде после концерта конкретно у Князя не получится взять автограф. Других музыкантов можно поймать на выходе (по крайней мере в моем городе так было)
И сегодня баттл выкатили надо же. Еще и внезапно гет! О__о
Анон, а ссылку? Я на все это не подписан
Еще и внезапно гет! О__о
Меня что-то выбесила формулировка в анонсе, этот прикол с запикиванием гета. Хуевая какая-то шутка, и это я даже как больше предпочитающий слэш говорю
Может боятся, что им за гет напихают? И пытаются как-то сгладить. Хотя нафига…
Если боятся, могли бы вообще его не брать. А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.
По-моему, с точки зрения оргов так делать вообще некрасиво, вон на однострочниках же не объявляли в стиле "а тут заявка по б*лумашам", или вон на апрельском фесте в гете звездочки никто не додумался лепить, писали все нормально.
А тексты-то кто-нибудь прочитал? Стоит припадать, или никто дальше анонса не пробрался?
А тексты-то кто-нибудь прочитал? Стоит припадать, или никто дальше анонса не пробрался?
Я один прочитал, мне не зашел, читаю пока второй, скоро отпишусь.
Отредактировано (2024-04-05 23:50:28)
Хотел бы спросить, как можно получить его автограф
Бери meet&greet, точно не обидят, но стоимость около 15к. А так... Заобщайся с оргами
Анон пишет:Может боятся, что им за гет напихают? И пытаются как-то сгладить. Хотя нафига…
А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.
Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.
Плюсую к другим анонам, которые тебе ответили. Ещё видела истории, что он давал автограф тем, кто встретил его до концерта в лобби отеля или возле отеля, когда он выходил, чтобы поехать на площадку. Ну то есть если это один человек и дело на полминуты, то он не отказывал) А после концерта на выходе и на пути до транспорта, который ожидает группу, там реально дофига народу стоит, человек 30 - самое маленькое, я видела на видосах, и это же одному не распишешься, надо всем, это сколько времени надо? А группа обычно после концерта сразу в аэропорт едет, они не остаются на ночь после концерта в городе, в который приехали.
Короче, если очень хочется, и можешь прикинуть, в каком отеле в твоём городе остановилась группа (это несложно, если город совсем маленький, например), то можно потусить возле отеля днём, но только одному, без компании, чтоб не спугнуть АндрейСергеича
Узнал художника, видел другие его арты, которые мне понравились, но этот что-то мило.
Не мило, а мимо. Опечатался вчера и не заметил
Анон пишет:Анон пишет:Может боятся, что им за гет напихают? И пытаются как-то сгладить. Хотя нафига…
А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.
Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.
Анон, оно в определенный контекст встраивается. То кто-то шуточно паникует, что падает в гет, помогите, что делать. То кто-то на 1 апреля пошутит, что все. никакого слэша, только каноничный гет. То вот это. Неприятненько.
СФ добавили ещё один, четвёртый, концерт памяти Горшка с программой несыгранного концерта, в Сочи.