Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68376 2024-04-05 22:50:10

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
прах
Скрытый текст

#68377 2024-04-05 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, скоро концерт Князя в моем городе. Хотел бы спросить, как можно получить его автограф? Как вы его получали? Просто после концерта подходили или как?

Никак, анон. Он их не даёт посое концертов, о чем сам и писал неоднократно. Детям с плакатаи иногда передает по собственному желанию, видимо, через Егорыча. Ещё можно купить подписанный мерч. А так - мит энд грит или встречи типа презентации  книги.

#68378 2024-04-05 22:53:45

Анон

И сегодня баттл выкатили надо же. Еще и внезапно гет! О__о

#68379 2024-04-05 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, скоро концерт Князя в моем городе. Хотел бы спросить, как можно получить его автограф? Как вы его получали? Просто после концерта подходили или как?

Вроде после концерта конкретно у Князя не получится взять автограф. Других музыкантов можно поймать на выходе (по крайней мере в моем городе так было)

#68380 2024-04-05 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылку? Я на все это не подписан

#68381 2024-04-05 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Еще и внезапно гет! О__о

Меня что-то выбесила формулировка в анонсе, этот прикол с запикиванием гета. Хуевая какая-то шутка, и это я даже как больше предпочитающий слэш говорю :bubu:

#68382 2024-04-05 23:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и внезапно гет! О__о

Меня что-то выбесила формулировка в анонсе, этот прикол с запикиванием гета. Хуевая какая-то шутка, и это я даже как больше предпочитающий слэш говорю :bubu:

Может боятся, что им за гет напихают? И пытаются как-то сгладить. Хотя нафига…

#68383 2024-04-05 23:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и внезапно гет! О__о

Это постирония ;D

#68384 2024-04-05 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Если боятся, могли бы вообще его не брать. А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.
По-моему, с точки зрения оргов так делать вообще некрасиво, вон на однострочниках же не объявляли в стиле "а тут заявка по б*лумашам", или вон на апрельском фесте в гете звездочки никто не додумался лепить, писали все нормально.

#68385 2024-04-05 23:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ссылку? Я на все это не подписан

Держи, анончик

Скрытый текст

#68386 2024-04-05 23:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и внезапно гет! О__о

Бля, анон,  я заглянул в перепост,и меня тоже выбесило.  :bull:

Отредактировано (2024-04-05 23:20:15)

#68387 2024-04-05 23:22:38

Анон

А тексты-то кто-нибудь прочитал? Стоит припадать, или никто дальше анонса не пробрался? =D

#68388 2024-04-05 23:23:27

Анон

Анон пишет:

А тексты-то кто-нибудь прочитал? Стоит припадать, или никто дальше анонса не пробрался?

Я один прочитал, мне не зашел, читаю пока второй, скоро отпишусь.

#68389 2024-04-05 23:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
прах
Скрытый текст
Скрытый текст

#68390 2024-04-05 23:37:36

Анон

про баттл

#68391 2024-04-05 23:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
девочка с кладбища

Анон, она.

Ритуз

#68392 2024-04-05 23:49:53

Анон

Анон пишет:

А тексты-то кто-нибудь прочитал? Стоит припадать, или никто дальше анонса не пробрался? =D

нелестное

Отредактировано (2024-04-05 23:50:28)

#68393 2024-04-06 00:36:50

Анон

Анон пишет:

Хотел бы спросить, как можно получить его автограф

Бери meet&greet, точно не обидят, но стоимость около 15к. А так... Заобщайся с оргами

#68394 2024-04-06 01:01:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#68395 2024-04-06 01:38:24

Анон

Анон пишет:

баттл имхо

#68396 2024-04-06 02:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.

Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки :think: . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.

#68397 2024-04-06 05:07:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к другим анонам, которые тебе ответили. Ещё видела истории, что он давал автограф тем, кто встретил его до концерта в лобби отеля или возле отеля, когда он выходил, чтобы поехать на площадку. Ну то есть если это один человек и дело на полминуты, то он не отказывал) А после концерта на выходе и на пути до транспорта, который ожидает группу, там реально дофига народу стоит, человек 30 - самое маленькое, я видела на видосах, и это же одному не распишешься, надо всем, это сколько времени надо? А группа обычно после концерта сразу в аэропорт едет, они не остаются на ночь после концерта в городе, в который приехали.
Короче, если очень хочется, и можешь прикинуть, в каком отеле в твоём городе остановилась группа (это несложно, если город совсем маленький, например), то можно потусить возле отеля днём, но только одному, без компании, чтоб не спугнуть АндрейСергеича  ;D

#68398 2024-04-06 10:25:37

Анон

Анон пишет:

Узнал художника, видел другие его арты, которые мне понравились, но этот что-то мило.

Не мило, а мимо. Опечатался вчера и не заметил :facepalm:

#68399 2024-04-06 10:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то какая-то издевка в этом видится, типа ой, ну все ж тут конечно за слэшем, но вот мы такие дерзкие, принесли вам еще богомерзкий гет. Почему-то одни категории нормально объявляют, а для других эти смехуечки.

Даже не знаю, где тут смехуечки и издёвки :think: . Выглядит как додумка за другого. Хотя, если это чисто твои ощущения, анон, то ладно.

Анон, оно в определенный контекст встраивается. То кто-то шуточно паникует, что падает в гет, помогите, что делать. То кто-то на 1 апреля пошутит, что все. никакого слэша, только каноничный гет. То вот это. Неприятненько.

#68400 2024-04-06 11:22:15

Анон

СФ добавили ещё один, четвёртый, концерт памяти Горшка с программой несыгранного концерта, в Сочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума