Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68351 2024-04-05 18:07:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Извините за идиотский вопрос, но, может быть, кому-нибудь будет не сложно сказать мне, о чём песня Князя "Русский дух"? Она патриотическая? Я боюсь слушать(

Ну да, патриотическая, но в большей степени о прошлом и написана задолго до известных событий. Хотя, возможно, все равно может триггернуть боевитостью в нынешнем контексте, хотя лично меня у него в этом плане больше Брат триггерит, но это уже по личным ТК-шным причинам.

#68352 2024-04-05 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, патриотическая, но в большей степени о прошлом и написана задолго до известных событий.

Но написана по следам событий предшествующих. Он пояснял, почему и зачем сочинил.

#68353 2024-04-05 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Но написана по следам событий предшествующих. Он пояснял, почему и зачем сочинил.

Я потому и говорю, что все равно может триггернуть, если человек погружен в этот вопрос. В общем, если повышенная чувствительность к теме, то наверное лучше не рисковать и не портить себе настроение в случае чего, пара непослушанных песен у Князя никому погоды не сделают, а свои нервы всегда дороже.

#68354 2024-04-05 18:43:39

Анон

Во, наконец-то я увидел объяснение всего говна, которое лилось несколько дней. С ютуба комментарий

Андрей утратил моральное право высказываться о Мише и всем, что с ним связано, когда предал его. И каждый раз, как откроет рот, будет получать за это. Вон позавчера уже верещал в вк, что его затравили. Бедняжечка. И будут "травить", пока не захлопнет свой поганый рот.

#68355 2024-04-05 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Во, наконец-то я увидел объяснение всего говна, которое лилось несколько дней. С ютуба комментарий

Андрей утратил моральное право высказываться о Мише и всем, что с ним связано, когда предал его. И каждый раз, как откроет рот, будет получать за это. Вон позавчера уже верещал в вк, что его затравили. Бедняжечка. И будут "травить", пока не захлопнет свой поганый рот.

ЧТД. Это те же люди, что и 12 лет назад.

#68356 2024-04-05 18:49:36

Анон

Анон пишет:

С ютуба комментарий

До чего же ебанутыми бывают люди и до какого пиздеца они способны дойти в своем помешательстве :smoke:  :facepalm:

#68357 2024-04-05 18:49:51

Анон

Анону с Русским духом ещё мнение в копилочку: тоже с известных событий немного триггерит любой патриотизм, но она такая приятная мелодически, что похуй.

#68358 2024-04-05 18:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините за идиотский вопрос, но, может быть, кому-нибудь будет не сложно сказать мне, о чём песня Князя "Русский дух"? Она патриотическая? Я боюсь слушать(

Ну да, патриотическая, но в большей степени о прошлом и написана задолго до известных событий. Хотя, возможно, все равно может триггернуть боевитостью в нынешнем контексте, хотя лично меня у него в этом плане больше Брат триггерит, но это уже по личным ТК-шным причинам.

Анон, и меня тоже он триггернул:( Но Князь не виноват, песня написана давно и по "Тарасу Бульбе", кто ж виноват, что в этом регионе история  повторяется регулярно :sadcat:

#68359 2024-04-05 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Андрей утратил моральное право

но они то сами конечно имеют все моральные права открывать свой рот в сторону Мишиных близких. вот это самомнение у людей  ;D

#68360 2024-04-05 18:54:52

Анон

Анон пишет:

И будут "травить", пока не захлопнет свой поганый рот.

Какая мерзость. Реально, стоит на пару лет оставить фандом без плюшек, объяснив, кто виноват. Отвратительно. Или банить за малейший переход на личности.

Отредактировано (2024-04-05 18:55:13)

#68361 2024-04-05 18:54:54

Анон

Анон пишет:

но она такая приятная мелодически, что похуй.

Но я бы при этом не сказал, что там музыка настолько шедевральна, что способна будет перекрыть собой любое впечатление от текста. Вообще если можно где-то раздобыть минусовку, вот это был бы самый безопасный вариант для анона, кмк ;D

#68362 2024-04-05 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Или банить за малейший переход на личности.

THIS
"плюшки" понятие растяжимое и иногда мне кажется, что вот такие личности только на хейте свое горение и поддерживают. Не удивлюсь если они всякие архивные концерты и не смотрят даже, зато отсматривают каждое интервью Князя чтобы вывались в комментариях очередную кучу

#68363 2024-04-05 18:59:07

Анон

Анон пишет:

вот это самомнение у людей

Ещё какое! Видела комментарий, что Миша продолжает жить в своей дочке, Татьяне Ивановне и в них, его настоящих поклонниках. Остальные все мимо проходили) А они себя ставят в один ряд с дочкой и мамой. Настоящее безумие.

#68364 2024-04-05 19:01:42

Анон

Анон пишет:

А в России вообще разрешено законом развеивать прах? А то в стране анона, например, это законом запрещено точно так же, как хранение урны дома дольше полугода без захоронения, мб любые претензии по этому поводу вообще не обоснованы.

про развеивание

#68365 2024-04-05 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Но я бы при этом не сказал, что там музыка настолько шедевральна, что способна будет перекрыть собой любое впечатление от текста.

Мне перекрывает, но соглашусь, люди разные, и у меня ещё не клиника и глазодерганье от этого всего.
А насчёт минуса не соглашусь: у Андрея всегда самые жирные как раз вокальные партии.

#68366 2024-04-05 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Анон, и меня тоже он триггернул:( Но Князь не виноват, песня написана давно и по "Тарасу Бульбе", кто ж виноват, что в этом регионе история  повторяется регулярно

Ну у меня бонусом к ней идут еще некоторые Князевы тейки с пояснениями (опять ткшные) и мысли из деньфлагового срача, так что несмотря на мелодичность я ее слушать не могу, не портя себе настроение.
Но тут ничего не поделаешь, вот такой человек с вот таким пониманием ситуации и такими убеждениями, но при этом у него в творчестве и хорошего и доброго тоже много, поэтому совсем крест я не могу поставить и пока просто повыкидывал триггерное из плейлиста (и на все новинки с некоторых пор поглядываю настороженно, но пока все с лета относительно спокойно)

#68367 2024-04-05 19:04:57

Анон

Анон пишет:

А насчёт минуса не соглашусь: у Андрея всегда самые жирные как раз вокальные партии.

Ну видишь, здесь как раз капкан с этим получается, как ни жаль ;D

#68368 2024-04-05 19:11:49

Анон

Анон пишет:

про развеивание

Ну вот я примерно так и думал, что волю Горшка от и до все равно нельзя было исполнить чисто по закону (и даже если бы прах развеяли как он хотел, а хоронили пустую урну, то никто бы все равно не смог об этом рассказать, опять же чтобы не афишировать свое неподчинение).
Но людям, к сожалению, гораздо проще кого-то обвинять, чем вникнуть в вопрос и понять причины, с тех пор десяток лет прошел, и некоторые все это время так и возмущаются, ни разу не задумавшись, возможно ли это было вообще.

#68369 2024-04-05 20:25:55

Анон

про развеивание

#68370 2024-04-05 20:36:09

Анон

Анон пишет:
про развеивание
Скрытый текст

#68371 2024-04-05 20:37:58

Анон

прах

#68372 2024-04-05 20:49:36

Анон

прах

#68373 2024-04-05 20:54:03

Анон

девочка с кладбища

#68374 2024-04-05 22:24:30

Анон

Анон пишет:
девочка с кладбища

Анон, она.

#68375 2024-04-05 22:49:17

Анон

Аноны, скоро концерт Князя в моем городе. Хотел бы спросить, как можно получить его автограф? Как вы его получали? Просто после концерта подходили или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума