Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Сделать фото с человеком, который пришел на могилу друга - это, ммм, как-то странно
Вот в том числе и поэтому Князь и перестал туда ходить, мне кажется. Да и сейчас туда вообще никому из близких нельзя сунуться, если хочется приватности, там круглосуточно могилу "охраняет" кто-то.
Собственно, выражение лица Князя подсказывает, что ему тоже не чотакова. А потом эти же люди будут срать комментами про то, что Князь мало на могилу ходит, не любит, наверное и вообще плохой друг. Мало того, что могилу превратили в тусовочное место, так, что родственникам и близким спокойно не посетить, так ещё и не хватает такта хотя бы не лезть и дать человеку личное пространство
была еще какая-то совершенно пиздецовая история ,что один из фанатов-ебанатов(с), оккупировавших Мишину могилу, стал прогонять оттуда Ольгу, когда она туда пришла, типа ,ты кто такая вообще, иди отсюда. Искренне надеюсь, что она накатала на него заяву.
▼
про могилу, негативное
Я плюсую каждому твоему слову, анон. Но я помню, как уже заводил здесь такой разговор, и меня отхуесосили всем тредом за то, что мне плевать на чувства анонов (которым плевать на чувства близких Миши, но это так, мелочи).
Мне непонятно, почему именно анонов этого треда записали в категорию долбанутых, которые лезут к родственникам, орут песни и делают ещё какие-то непотребства? Или в принципе нельзя ходить на могилу к не знакомым тебе лично людям?
▼про могилу, негативное⬍
Анон пишет:▼
про могилу, негативноеЯ плюсую каждому твоему слову, анон. Но я помню, как уже заводил здесь такой разговор, и меня отхуесосили всем тредом за то, что мне плевать на чувства анонов (которым плевать на чувства близких Миши, но это так, мелочи).
Анон, я прекрасно помню, что и как ты написал, так что напихали тебе тогда в панамку совершенно заслуженно. Речь шла о рассказе вежливого и культурного анона, который там не орал, не пьянствовал и не наезжал на родню Миши/других посетителей. а ты его зачем-то смешал с говном. В интернете-то все смелые, канешн, а так я бы посмотрел, как ты там пьяное быдло разгоняешь.
Отредактировано (2024-04-05 16:15:38)
Мне непонятно, почему именно анонов этого треда записали в категорию долбанутых, которые лезут к родственникам, орут песни и делают ещё какие-то непотребства?
Совершенно необязательно совершать непотребства, чтобы мешать близким. Каждый, кто приносит цветы и просто стоит в светлой грусти (с) создает массовость, чем больше людей в принципе, тем больше среди них неадекватов и просто нетактичных людей, которые полезут фоткаться, просить автографы или высказывать какое-то свое мнение близким Миши. По итогу у него на могиле всегда куча левого народа и почти никого из родственников и друзей. Такое себе.
Кмк, проблема не в том, что фанатам хочется побывать в каком-то месте, связанном с их кумиром, чтобы почувствовать с ним особую связь (так-то это не такое уж странное желание, пусть и не все его разделяют), а в том, что это создает проблемы родственникам умершего.
Думаю, если бы была какая-нибудь "стена Горшка" для поломничества просто рядом с кладбищем или вообще в другом месте, ни у кого бы не было проблем, место для памяти/скорби отдельно, для массового поминовения и тусовок отдельно.
По итогу у него на могиле всегда куча левого народа и почти никого из родственников и друзей.
Анон, а ты как сам, часто ездишь на могилы близких?
По статистике родные и друзья выбираются раз в год на памятную дату или Пасху там какую-нибудь. Ни на чьей могиле нет родственников еженедельно, но на могилах известных людей поклонники есть всегда. Горшок далеко не первый и не последний. И почему-то думается мне, что родственники относятся к этому с бОльшим пониманием, чем ты))
В интернете-то все смелые, канешн, а так я бы посмотрел, как ты там пьяное быдло разгоняешь.
А я тому вежливому анону предлагал пьяное быдло разгонять что ли? Я в принципе не поддерживаю позицию, как у некоторых анонов в том сраче - да, мне бы, конечно, было неприятно, если б на могилу моих родственников так ходили, но родственники Миши знали, на что шли. Это буквально цитата. То есть чувства анонов важнее чувств близких Миши. Фандом в этом почти единодушен, я просто рад, что есть хоть кто-то с похожей позицией и чувством такта.
Совершенно необязательно совершать непотребства, чтобы мешать близким.
Но каждый конкретный нормальный человек не отвечает за действия ебанатов, не так ли?
мне бы, конечно, было неприятно, если б на могилу моих родственников так ходили
а Татьяна Ивановна печёт блины и прекрасно со всеми общается.
не переносишь ли ты, анончик, своё нежелание, чтобы на могилу твоего родственика ходили, выдавая его за мнение родственников другого человека, которые своё мнение на этот счёт никак не высказывали?
не переносишь ли ты, анончик, своё нежелание, чтобы на могилу твоего родственика ходили
Это была не моя цитата, это ответ одного из анонов на мой вопрос. И один кадр для документалки не равно постоянно так делать.
И один кадр для документалки не равно постоянно так делать.
какой кадр для документалки? она каждый год это делает.
Миша для очень многих стал близким и родным человеком, поэтому на его могилу и ходят. Князь говорил, что эта могила и так в первую очередь для фанатов, Татьяне Ивановне это по кайфу, остальная родня не высказывалась, так что важный анон может остаться при своём мнении. Буду в Питере -отнесу цветы на могилу. Бухать, петь песни и приставать к остальеым прихожанам не буду, как и фоткать их.
Бухать, петь песни и приставать к остальеым прихожанам не буду
к слову, анон с подругой очень не хотели, чтобы до них у могилы кто-то докопался, так что шли с некоторым напрягом, но местные сидели себе там, вели оживлённую дискуссию о текстах песен (мы аж заслушались) и вообще нас даже не заметили.
А я тому вежливому анону предлагал пьяное быдло разгонять что ли? Я в принципе не поддерживаю позицию, как у некоторых анонов в том сраче - да, мне бы, конечно, было неприятно, если б на могилу моих родственников так ходили, но родственники Миши знали, на что шли. Это буквально цитата.
Анон, я тоже не поддерживаю такую точку зрения, но я помню, что наехали на анона, который ее тоже не поддерживали. Ну а некоторая сермяжная правда в "знали, на что шли" таки есть - могли бы развеять пепел и все. А так было понятно, что ходить будут.
Только все вроде подуспокоились - снова-здорово, тему с могилой еще сто лет назад обсудили, никто свою позицию не поменял.
могли бы развеять пепел и все
Всегда так горько от того, что Мишино желание тупо проигнорировали, не понимаю этого. Было бы хорошо, на мой взгляд, развеять прах и сделать просто какой-то мемориал, не могилу, для фанов. Это вот у Князя, например, такой потребности нет, он Мишу там не чувствует, но у кого-то другого из близких же может быть наверняка...
▼Скрытый текст⬍
А в России вообще разрешено законом развеивать прах? А то в стране анона, например, это законом запрещено точно так же, как хранение урны дома дольше полугода без захоронения, мб любые претензии по этому поводу вообще не обоснованы.
Извините за идиотский вопрос, но, может быть, кому-нибудь будет не сложно сказать мне, о чём песня Князя "Русский дух"? Она патриотическая? Я боюсь слушать(