Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
но она была жёсткая и он решил, что это чересчур
В общем, согласна... Надо было бы ещё и показать, а что группа, а как так получилось. Было бы или всё равно оборвано, либо КиШ получались бы мудаками, либо надо было показывать, чем им был опасен Гордей, а об этом даже Балу пишет намёками.
А он эмигрировал?
Он давно уже не в РФ, судя по инсте
Он вроде не россиянин
В любом случае, осиное гнездо решили не ворошить.
Надо было бы ещё и показать, а что группа, а как так получилось
И получилась бы ещё одна полноценная сюжетная линия, а их и так чересчур на 8 часов
Было бы или всё равно оборвано, либо КиШ получались бы мудаками
Вот что бесит, в реальности у "КиШ" сложная, неоднозначная история, а киношники подошли к ней с кучей готовых клише, типа: так, ну щас раскидаем, это у нас бадди-муви, тут гуд гай, бэд гай, маник пикси дрим гёрл и так далее.
Отредактировано (2024-04-04 21:22:09)
Кто может принесите фото Андрея из его телеграма . Что у него на голове, мне не одной же кажется, что это настольная игра от Князя. Если так, то очень жду.
Разбавлю ваш уютный вечер новостью, что там баттлы по княшку выкатили
и что там, годное?
спасибо, что сообщил, анон. припаду. поделишься впечатлениями?)
Отредактировано (2024-04-04 23:47:40)
скиллов не хватает попросту
Прошёл по ссылке реализовавшегося и деанонившегося анона.
Нашёл у неё фото с Князем на могиле Горшка
Анона плясуна я с фото убрал, во избежание претензий.
Девочка ходила на кладбище и случайно встретила Князя. Вот что значит настоящий друг!
Нашёл у неё фото с Князем на могиле Горшка
Трогательно как.
По мне кринжево, и не в смысле Князевчкого кринжа.
Я писала только про Князя.
▼про фики с баттла, имхо⬍
По мне кринжево, и не в смысле Князевчкого кринжа. Сделать фото с человеком, который пришел на могилу друга - это, ммм, как-то странно
Соглашусь. О, ты пришёл на могилу близкого человека? Давай сфоткаемся! А автограф можно? А когда новый альбом?
Собственно, выражение лица Князя подсказывает, что ему тоже не чотакова. А потом эти же люди будут срать комментами про то, что Князь мало на могилу ходит, не любит, наверное и вообще плохой друг. Мало того, что могилу превратили в тусовочное место, так, что родственникам и близким спокойно не посетить, так ещё и не хватает такта хотя бы не лезть и дать человеку личное пространство