Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68251 2024-04-04 19:07:40

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Сценарист Лемешев прямо сказал, что писал Князя светом в противовес тьме Горшку. Я считаю это плохим подходом, но вряд ли Андрей его шантажировал.

Да, что-то прям развели новичков: "это законы кино, это законы кино". Как будто в кино не бывает серой морали и полутонов.

А потом Германика такая: "В игровом кино тоже не всегда так, я таким приемом не пользуюсь". Андрей: "Да?"  :cool:

#68252 2024-04-04 19:08:19

Анон

Анон пишет:

А Анфиса - любимая женщина Горшка? Неужели она не заслуживает хорошей роли?

Заслуживает. И авторов за это пнули все, кому не лень. Анон про КиШ вообще ничего толком не знала к третьей серии, её бомбануло просто от вульгарных клише. Но я не думаю, что её очернили ради образа Агаты, если ты на это намекаешь.

#68253 2024-04-04 19:09:42

Анон

Анон пишет:

А если Горшку и Анфисе не норм? Или пофиг, все равно не смогут ответить? Маме Анфисы, например, было плохо после выхода сериала.

То есть за это должны ответить Князь и Агата? Логика в этот чат и не заходила, конечно :facepalm:

#68254 2024-04-04 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Так тут только что написали, что Князь не имеет отношения к сериалу. И вдруг - принцесса. А Анфиса - любимая женщина Горшка? Неужели она не заслуживает хорошей роли?

Причём здесь сам Князь, это по сценарию и сюжету - маленького Князя мама оставила одного сидеть в коробке, и нам открывают параллельную сказочную вселенную, которую он вообразил. Князь сам как-то отвечал в инстаграме на этот вопрос - в его мире его жена - принцесса. Про Анфису это вопрос к сценаристу и режиссёру-шоураннеру, а не к Князю.

#68255 2024-04-04 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Куда там, всё брошено на алтарь самореализации :lol:  Но принцесска в сериале всё равно не она, а Агатка - "придаток к известному члену" тм. Главное, что никакой зависти =D

А чему завидовать? Я останусь в истории как поэт и писатель, а не как придаток. Это Агата должна завидовать.

#68256 2024-04-04 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Заслуживает. И авторов за это пнули все, кому не лень. Анон про КиШ вообще ничего толком не знала к третьей серии, её бомбануло просто от вульгарных клише. Но я не думаю, что её очернили ради образа Агаты, если ты на это намекаешь.

Я не намекаю. Можно было и Анфисе найти нормальную роль.

#68257 2024-04-04 19:17:30

Анон

Я не знаю, как Князь относится к Анфисе, может, правда какие-то конфликты были, но, если судить по его ответам, то от её образа в сериале он не в восторге

#68258 2024-04-04 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Это Агата должна завидовать.

Уверена, она завидует.

#68259 2024-04-04 19:21:31

Анон

Анон пишет:

А чему завидовать? Я останусь в истории как поэт и писатель, а не как придаток. Это Агата должна завидовать.

Заведи тогда тред или безблог имени себя, а отсюда с этим свали уже.

#68260 2024-04-04 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, я не верю, что это не зелёное и что оно серьезно :lol: Агата должна завидовать, но вот же ж незадача - не завидует! Платина просто =D

#68261 2024-04-04 19:22:09

Анон

Это точно троллинг

#68262 2024-04-04 19:23:47

Анон

Анон пишет:

А контакт с духом Миши имеется?

#68263 2024-04-04 19:28:01

Анон

Анон пишет:

Это точно троллинг

Троллинг вкупе с неймфажеством? Этот фандом неустанно изумляет =D

Отредактировано (2024-04-04 19:28:24)

#68264 2024-04-04 19:36:50

Анон

Да тут вообще что-то странное - обычно люди наоборот возмущаются, когда на их страницы на холиварке ссылки дают и бегают ее закрывать, тут человек сам вносит и еще пляшет, правила нарушая, как-то это не выглядит адекватным.

#68265 2024-04-04 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Да тут вообще что-то странное - обычно люди наоборот возмущаются, когда на их страницы на холиварке ссылки дают и бегают ее закрывать, тут человек сам вносит и еще пляшет, правила нарушая, как-то это не выглядит адекватным.

Ну, человек, неиронично считающий группу абсолютно и совершенно незнакомых людей своей семьей и усирающийся за публичность чужих жен, в принципе не производит впечатление умного и адекватного.
Правда, может быть еще вариант, что кто-то врагиньку хочет подставить - наплясать на холиварке на все деньги и внести врагиньскую страницу, типа это она неадекваша. Надо потом по другим тредам глянуть, если есть похожее - аларма.

#68266 2024-04-04 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Правда, может быть еще вариант, что кто-то врагиньку хочет подставить - наплясать на холиварке на все деньги и внести врагиньскую страницу, типа это она неадекваша.

Ну вот да, тоже такие мысли есть. Хз, короче, лишь тред дальше асибяками не засирался.

#68267 2024-04-04 19:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, то остаётся только огорчиться, конечно. Если нельзя принять, что раз близким людям и участникам событий норм, то это что-то значит. А если правообладателям норм, то они имеют на это право ;D

А если Горшку и Анфисе не норм? Или пофиг, все равно не смогут ответить? Маме Анфисы, например, было плохо после выхода сериала.

Анон, маме Анфисы стало плохо из-за  того, что ло неё докопались  журналисты. Что не делает сам образ Анфисы в сериале лучшее, конечно же.

#68268 2024-04-04 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Надо потом по другим тредам глянуть, если есть похожее - аларма.

Анон на днях похожий тейк видела на ФСН: что Князь и Агата специально замыслили сериал-агитку про хороших себя (шантажируя, как понимаю, авторов правами на песни), но не получилось, бэд боя Михаила полюбили больше.

#68269 2024-04-04 19:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, человек, неиронично считающий группу абсолютно и совершенно незнакомых людей своей семьей и усирающийся за публичность чужих жен, в принципе не производит впечатление умного и адекватного.
Правда, может быть еще вариант, что кто-то врагиньку хочет подставить - наплясать на холиварке на все деньги и внести врагиньскую страницу, типа это она неадекваша. Надо потом по другим тредам глянуть, если есть похожее - аларма.

Нет, анон, я сходил на страницу почитал - человек правда в таком стиле пишет и считает себя Творцом  с большой  буквы.

#68270 2024-04-04 19:54:54

Анон

Анон пишет:

но не получилось, бэд боя Михаила полюбили больше.

И так каждый раз, после стольких лет, всегда =D

Эх, ну кто б им дал сымать агитку про себя, а. Если бы Князь пришел, не знаю, на Ленфильм с мешком денег (заработанных плясками на костях, естественно). А тут проект яндекса, махина, индустрия

#68271 2024-04-04 19:54:56

Анон

Меня смущают все, кто до сих пор эмоционально бомбит от сериала. Типа у них за год вообще ничего не произошло другого, что это до сих пор сильное впечатление? Ну хоть в другой город съездят пусть развеяться, я хз.

#68272 2024-04-04 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я сходил на страницу почитал - человек правда в таком стиле пишет и считает себя Творцом  с большой  буквы.

Ну, может и правда оно. Сейчас весна, к тому же, у всех шизоидов как раз обострение по расписанию.

#68273 2024-04-04 19:57:47

Анон

Шок, сенсация! Женя записал кружок, в котором назвал Князя дегенератом!!  :panic2:
https://telesco.pe/knyazzband_official/1821

#68274 2024-04-04 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Если бы Князь пришел, не знаю, на Ленфильм с мешком денег (заработанных плясками на костях, естественно)

Вангую, что Князь с творческой свободой и за собственное бабло вообще бы снял что-то артхаусное и упоротое в духе своих Сынов канализации, а не вот эти вот всякие сериалы-биографии с тьмой и светом и прочее :lol:

#68275 2024-04-04 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Женя записал кружок, в котором назвал Князя дегенератом!! 

Да я смотрю, сегодня новости в треде одна лучше (хуже?) другой :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума