Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так, у нас тут Людочка колготочная прибежала или у кого там еще Король и Шут воображаемая семья? В психушке день открытых дверей?
Мелко берете.
Да просто перестаньте этому отвечать, делов-то.
У Андрея в тг обновление: Женя снова в строю
Вот и славно)
Так, у нас тут Людочка колготочная прибежала или у кого там еще Король и Шут воображаемая семья? В психушке день открытых дверей?
Похоже, что да. Бля, ору чайкой просто, что за неделя в фандоме
что за неделя в фандоме
Весна-с, природа пробуждается)
Бля, ору чайкой просто, что за неделя в фандоме
Реально какое-то обострение Не, к нам сюда и до того иногда незаурядные личности заглядывали, но хоть начинали не с таких козырей
Проблема в том, что меня теперь мучает интрига: что же такого ужасного было в сериале, что для реализованного анона "Король и шут", который ажно был семьей, вдруг резко закончился? Спать теперь не буду
Проблема в том, что меня теперь мучает интрига: что же такого ужасного было в сериале, что для реализованного анона "Король и шут", который ажно был семьей, вдруг резко закончился? Спать теперь не буду
Приобщайтесь - https://vk.com/rita_grafova?w=wall11544489_117700
Приобщайтесь
Анон (не анон) - ну, зря ты это...
И тут не приветствуется приоткрывать личики. Лучше удали ссылку, пока есть возможность редактировать.
закройте этот сезон уже, ааааааа
Я не могу только понять, это тролль или реально незамутненная аттеншнвхора Но зарепортили аноны однозначно заслуженно
Бля. я ж не всерьез.
А если всерьез - анон, с этими вещами ходят к кукухологам, а не в фандомные треды холиварки. И с ненавистью к чужим женам тоже не сюда. Сочувствую твоему разочарованию, но сказка была только в твоей голове, и если сериал (который тоже сказка, прямо в титрах сказано) ее смог так легко разрушить, значит, есть о чем задуматься.
А вообще - если бы ты пришел сюда не с тейками про бесячую Агату и самореализацию, а с критикой сериала + своими чувствами по поводу, все бы с тобой с удовольствием обсудили, еще и посочувствовал и были.
На этом оффтоп заканчиваю.
Анон пишет:Приобщайтесь
Анон (не анон) - ну, зря ты это...
И тут не приветствуется приоткрывать личики. Лучше удали ссылку, пока есть возможность редактировать.закройте этот сезон уже, ааааааа
А почему ? Я понимаю, что кто-то не хочет деанона, но если анон сам не против - это, в общем-то, никого не касается.\ если не запрещено правилами форума.
Бля. я ж не всерьез.
А если всерьез - анон, с этими вещами ходят к кукухологам, а не в фандомные треды холиварки. И с ненавистью к чужим женам тоже не сюда. Сочувствую твоему разочарованию, но сказка была только в твоей голове, и если сериал (который тоже сказка, прямо в титрах сказано) ее смог так легко разрушить, значит, есть о чем задуматься.
А вообще - если бы ты пришел сюда не с тейками про бесячую Агату и самореализацию, а с критикой сериала + своими чувствами по поводу, все бы с тобой с удовольствием обсудили, еще и посочувствовал и были.
На этом оффтоп заканчиваю.
Давайте про сериал. В первую очередь меня бомбит от того, какой показали Анфису. И дали роль повелительницы мух. Зато свою Агатку произвели в принцесски. Хотя там персонажей полно: бедняжка, например.
А почему ? Я понимаю, что кто-то не хочет деанона, но если анон сам не против - это, в общем-то, никого не касается.
Ну просто так повелось) Форум анонимный, все под пакетами, а ты как голый ходишь, еще и привлекаешь к себе явный негатив. Дело твое, конечно, но..)
Отредактировано (2024-04-04 18:39:04)
И еще, анон, если ты правда не хочешь нарваться на бан, Агату лучше не обсуждать с тем посылом, с которым ты пришел. И с противоположным. Это запрещено. Если хочется проораться, то с этим правда лучше на багиню, там таких жестких правил нет.
Давайте про сериал. В первую очередь меня бомбит от того, какой показали Анфису. И дали роль повелительницы мух. Зато свою Агатку произвели в принцесски. Хотя там персонажей полно: бедняжка, например.
Ну, не огорчайся так-то, анон-неанон. За год уже можно было понять, что Князь сериал не снимал, сценарий не писал и не очень-то на производство влиял, потому что (ключевое) там не его деньги. А так-то, у сериала своя сказка, у тебя там где-то своя, бывает.
Ну, не огорчайся так-то, анон-неанон. За год уже можно было понять, что Князь сериал не снимал, сценарий не писал и не очень-то на производство влиял, потому что (ключевое) там не его деньги. А так-то, у сериала своя сказка, у тебя там где-то своя, бывает.
Без разрешения Князя не смогли бы ни одну песню использовать, на минутку. И фотки были в инсте со съемочной площадки.
Без разрешения Князя не смогли бы ни одну песню использовать, на минутку
Сценарист Лемешев прямо сказал, что писал Князя светом в противовес тьме Горшку. Я считаю это плохим подходом, но вряд ли Андрей его шантажировал.
За год уже можно было понять, что Князь сериал не снимал, сценарий не писал и не очень-то на производство влиял, потому что (ключевое) там не его деньги.
И даже за то, чтобы непонравившуюся неанону Анфису показали по-другому, топил вместе с Агатой. Которая, кстати, в интервью сказала, что вообще быть там персонажем не хотела.
То, что он участвовал в съемках, не значит, что он там царь и бог, и за год про это уже было дофига материалов от разных источников, но тут человек даже правила в шапке не читает, что уж говорить о других материалах.
Зато свою Агатку произвели в принцесски
Фэнтези в сериале - это воображаемый сказочный мир Князя, который в его голове чудесной. Логично, что его любимая женщина в жизни - в сказочном мире Принцесса.
Без разрешения Князя не смогли бы ни одну песню использовать, на минутку. И фотки были в инсте со съемочной площадки.
Нуу даа. Там не только он правообладатель и много кто был на съёмочной площадке. У тебя ко всем такой же счёт, включая брата Горшка, который в итоге подружился с режиссером?
Если да, то остаётся только огорчиться, конечно. Если нельзя принять, что раз близким людям и участникам событий норм, то это что-то значит. А если правообладателям норм, то они имеют на это право
Фэнтези в сериале - это воображаемый сказочный мир Князя, который в его голове чудесной. Логично, что его любимая женщина в жизни - в сказочном мире Принцесса.
Так тут только что написали, что Князь не имеет отношения к сериалу. И вдруг - принцесса. А Анфиса - любимая женщина Горшка? Неужели она не заслуживает хорошей роли?
Если да, то остаётся только огорчиться, конечно. Если нельзя принять, что раз близким людям и участникам событий норм, то это что-то значит. А если правообладателям норм, то они имеют на это право
А если Горшку и Анфисе не норм? Или пофиг, все равно не смогут ответить? Маме Анфисы, например, было плохо после выхода сериала.
Отредактировано (2024-04-04 19:05:59)
А если Горшку и Анфисе не норм? Или пофиг, все равно не смогут ответить?
Ну иди спроси их, чо. Или ты решил, что лучше знаешь, что им норм-не норм, чем даже братья-мамки? И представлять попранные интересы покойных пришел на фандомную анонимку?
но тут человек даже правила в шапке не читает, что уж говорить о других материалах
Куда там, всё брошено на алтарь самореализации Но принцесска в сериале всё равно не она, а Агатка - "придаток к известному члену" тм. Главное, что никакой зависти