Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
▼онгоинг про оборотня⬍
▼гет⬍
Анон пишет:Агате я не завидую, я как раз состоялась в той области, в которой она пыталась, но не смогла
И на это ушли все ресурсы организма, по всей видимости. На то, чтобы прочитать и осмыслить красную надпись в шапке треда, уже ничего не осталось
Так если на видео Агата, еще невозможно не обсудить. Точно так же, как и Лолиту.
Анон пишет:С чего это она появилась в фильме группы, к творчеству которой не имеет никакого отношения?
Кому что, анон. Я бы лучше посмотрела двухчасовой фильм из оперы "Быт и путь творческой пары", где бы в середине, да, вспомнили бы Мишу и поплакали, чем наблюдать это жуткое потрошение бедного Сергеича на эмоции.
Простите, но творческая пара - это немного другое. Например, Пахмутова и Добронравов, Высоцкий и Влади.
Все возможно, если мозги включать Вон у Балу во вносимом посте была запрещенная в фандомном разделе политота, но аноны как-то справились, превозмогли невозможное и не обсудили, я верю, что ты тоже сможешь
Тот самый анон, который состоялся. Могу скинуть ссылку на свою страницу, продолжим дискуссию там.
Простите, но творческая пара - это немного другое.
Советские мэтры а) тоже далеко не все были одуванчиками; б) для отечественного рока и вообще шоу-бизнеса Княгровские очень даже ничего.
Анон пишет:Простите, но творческая пара - это немного другое.
Советские мэтры а) тоже далеко не все были одуванчиками; б) для отечественного рока и вообще шоу-бизнеса Княгровские очень даже ничего.
Я о другом. Пахмутова - композитор, Добронравов - поэт. Князь - музыкан, а кто, простите, Агата? Домохозяйка?
Князь - музыкан, а кто, простите, Агата? Домохозяйка?
Фотограф, менеджер. Ну, окей, даже так: про Князя и его семью.
Тот самый анон, который состоялся. Могу скинуть ссылку на свою страницу, продолжим дискуссию там.
Состоявшийся анон как-то недооценивает Агату. Её сложно назвать домохозяйкой
С состоявшимся аноном пора заканчивать дискуссии - это все еще нарушение правил треда. Репорт в помощь.
Анон, угомонись, уже. Да, тебя. со всей твоей реализацией не взяли в телевизор. И Князь замуж не взял. Такая вот несправедливая жизнь, но здесь мы обсуждаем не это.
Анон, угомонись, уже. Да, тебя. со всей твоей реализацией не взяли в телевизор. И Князь замуж не взял. Такая вот несправедливая жизнь, но здесь мы обсуждаем не это.
А с чего вы взяли, что меня не взяли? А за Князя я и не собиралась, я брюнетов люблю.
У Андрея в тг обновление: Женя снова в строю
У Андрея в тг обновление: Женя снова в строю
Какой Женя?
Анон пишет:Анон, угомонись, уже. Да, тебя. со всей твоей реализацией не взяли в телевизор. И Князь замуж не взял. Такая вот несправедливая жизнь, но здесь мы обсуждаем не это.
А с чего вы взяли, что меня не взяли? А за Князя я и не собиралась, я брюнетов люблю.
Ой, анон, да всем срать. Правила треда не нарушай, и все, ибо заебал. А дальше реализуйся, где хочешь, ходи по телевизорам и брюнетам, только сюда это не тащи.
Бля, я смотрю, анон настолько преисполнился в своей реализации, что пришел искать признания в фандомный тред холиварки, вот это уровень, однако
Как-то может хватит асибячного оффтопа?
Бля, я смотрю, анон настолько преисполнился в своей реализации, что пришел искать признания в фандомный тред холиварки, вот это уровень, однако
Как-то может хватит асибячного оффтопа?
Признания мне хватает. Король и Шут долгое время был моей семьей. Пока не вышел сериал. И тогда сказка кончилась. Но началась другая. Но это уже совсем другая история*голосом Каневского
Так, у нас тут Людочка колготочная прибежала или у кого там еще Король и Шут воображаемая семья? В психушке день открытых дверей?
Какой Женя?
Здравствуйте, Ипполит Матвеевич!
Драммер Князя, болел под капельницей.