Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Для меня ценное медиа без возможности скачать - концентрат боли
Было бы что скачивать, а там уже разберёмся как
После всей этой ебатории последних дней мне уже не кажется, что Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером.
Это так не работает, анон.
Ебанина не дает индульгенции и не оправдывает другую ебанину. Высер был мерзким.
Имею немножко рассказать:
Были вчера на концерте СФ в нашем городе, ребята впечатляют. Это был пятый подряд, но выложились как свеженькие, только Ренегат на кишовской части извинился и сел на стульчик, потому что "спине капец".
Уж не знаю, сколько они с собой возят гитар, двое техников стояли по бокам с заменой то для Яши, то для Ренегата, то для обоих (про Ренегата вообще создалось впечатление, что каждую песню меняет).
Понравилось, что зал хором поет их песни, а не только КиШ. Теперь хотя бы нет ощущения "опять любим какую-то штуку, про которую даже никто не знает".
Не понравились экраны: некоторые как будто нейросетка делала, и не совсем в тему вышло (иногда прямо по словам видеоряд, а не по смыслу).
UPD
Ренегат даже ничего кринжового не спизданул, может в этом выражалась усталость.
Отредактировано (2024-04-04 13:39:30)
Это так не работает, анон.
Ебанина не дает индульгенции и не оправдывает другую ебанину. Высер был мерзким.
Не знаю, по-моему норм. Даже мне, стороннему человеку, жутко хочется озвучить выводы относительно ума, внешнего вида, удовлетворённости жизнью этих... этих. А это даже не меня, мою жену, моих детей поносят. Представляю, как в разы тяжелее сдерживаться, когда это ещё и лично задевает.
Не понравились экраны: некоторые как будто нейросетка делала, и не совсем в тему вышло (иногда прямо по словам видеоряд, а не по смыслу).
О, и мне тоже, анон
Спасибо за впечатления!
Я ещё охреневаю от хейтерских посылов в стиле "вот если бы Князь признался, что всегда завидовал Мише, я бы его, может быть, даже зауважал" Во-первых, никому не всралось твоё уважение, долбоёб, просто заткнись и перестань генерировать дичь. А во-вторых, это ж надо настолько преисполниться, чтобы выдумать чужие чувства, ими же оскорбиться, да еще и на людей с претензиями наскакивать, что они смеют в придуманных чувствах перед всем миром не признаваться. Просто... что?!
Для меня ценное медиа без возможности скачать - концентрат боли
Ой, да ну прям, скачают сразу же, я умоляю.
Не удивительно. Каждый раз с ужасом думаю каково это столько времени по автобусам. Им и сейчас то не очень удобно, а во времена шутов это же вообще кошмар был
не переживай, анонче, у них отличный комфортабельный автобус, в котором полноценно спать-лежать можно. Не гробовоз времен Шутов. Просто Ренегат уже немолодой мальчик + вес.
не переживай, анонче, у них отличный комфортабельный автобус, в котором полноценно спать-лежать можно. Не гробовоз времен Шутов. Просто Ренегат уже немолодой мальчик + вес.
Помню Оля С. говорила, что даже она в полный рост там не помещается, что уж про Реника с его ростом говорить. Только в скрюченном состоянии спать)) но да, конечно с тем что было небо и земля.
Каждый раз с ужасом думаю каково это столько времени по автобусам.
Тоже немного пугает их логистика: сейчас апрель отъездят, ну май отдохнут, допустим, а потом-то они почти на все летние фесты уже вписались, откуда столько сил у людей? И, каков бы ни был автобус, но он даже с поездом в сравнение не идет. Единственный плюс - романтика.
А почему они, ладно, не самолетом, но хотя бы не поездом передвигаются?
Тоже немного пугает их логистика: сейчас апрель отъездят, ну май отдохнут, допустим, а потом-то они почти на все летние фесты уже вписались, откуда столько сил у людей?
Там не так много фестов, летом тоже отдохнут нормально. А осенью поди опять тур
Меня не столько интересуют разборки фанов Горшка и Князя, сколько бесит Агата. С чего это она появилась в фильме группы, к творчеству которой не имеет никакого отношения? Не переношу таких баб - сами ноль, но реализуются в качестве придатка к известному члену. Предвосхищу ваши комментарии: Агате я не завидую, я как раз состоялась в той области, в которой она пыталась, но не смогла.
Три дня бана за обсуждение и хейт левых людей, тут так не принято.
А почему они, ладно, не самолетом, но хотя бы не поездом передвигаются?
Исходя из нынешнего положения вещей, можно предположить, что достаточно сложно объехать не на автотранспорте за неделю семь городов, допустим, в каком-то даже одном регионе. Но, думаю, они уже формируют тур с учетом того, что едут автобусом, и было бы желание пересесть куда-то еще, тур бы по-другому строили.
Так что у меня единственный вариант: им так нравится)
Представляю, как в разы тяжелее сдерживаться, когда это ещё и лично задевает.
Плюс это было бы хорошо для ментального здоровья Князя - вызвериться в ответ и уколоть тоже. Хоть какая-то сатисфакция, стало бы легче. А то он стоит и говном обтекает, а злость только копится и может найти выход вообще не там, где стоило бы.
я как раз состоялась в той области, в которой она пыталась, но не смогла
Молодец, возьми с полки пирожок.
Он и так вызверился, выкатив очередной ультиматум и забрав архивы.
Аноны, перегибаете, правда. Понимаю, что вас ажтрясет, но не надо скатывать бедного несчастного Андрея на уровень дрязг, высеров и разборок.
Агате я не завидую, я как раз состоялась в той области, в которой она пыталась, но не смогла
И на это ушли все ресурсы организма, по всей видимости. На то, чтобы прочитать и осмыслить красную надпись в шапке треда, уже ничего не осталось
Реник помнится где-то говорил, что на самолете передвигаться выходит слишком дорого из-за тяжелого оборудования. А вот про поезд хз, может и правда им просто так удобней.
Хотела сейчас в интервью найти этот момент где он про самолет рассказывает, вдруг там еще что-то про логистику было. А вместо этого наткнулась на актуальную тему про хейтеров, как он их по аватаркам в вк запоминает, а потом узнает когда они сфоткаться подходят после концерта Сразу вспомнила Князевское из фильма, что он хотел поймать какого-нибудь хейтера в жизни
Я очень порицаю Ренегата за лукизм, какая бы хейтерша не была, отвечать с оскорблениями внешности - дно.
UPD
Ренегат даже ничего кринжового не спизданул, может в этом выражалась усталость.
Нейросетку на КиШ сразу видно. А свой видеоряд у них старый.
Вопреки представлениям он высказывается не каждый концерт и в последнее время в основном по делу
Меня не столько интересуют разборки фанов Горшка и Князя, сколько бесит Агата. С чего это она появилась в фильме группы, к творчеству которой не имеет никакого отношения? Не переношу таких баб - сами ноль, но реализуются в качестве придатка к известному члену. Предвосхищу ваши комментарии: Агате я не завидую, я как раз состоялась в той области, в которой она пыталась, но не смогла.
Анон, ты плашку видел? Вот и имей в виду.
"Меня бесит, что Агата появилась в документалке, хотя не имеет к группе отношения" - норм.
"Меня бесит Агата. она ноль без палки при знаменитом муже" - не норм.
Надеюсь, твоя самореализация не помешает тебе соблюдать эти простые правила.
А с хейтом в адрес семей музыкантов - это на фсн или в тележку, там можно.
Отредактировано (2024-04-04 14:36:30)