Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#68126 2024-04-04 10:38:45

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

но ей постоянно писали комментарии про Алисины уши, что их надо исправить и т. д.

Пиздец :facepalm: Почему таким советчикам никогда не приходит в голову, что в первую очередь неплохо бы исправить собственные мозги? А, ну да...

#68127 2024-04-04 10:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ей постоянно писали комментарии про Алисины уши, что их надо исправить и т. д.

Пиздец :facepalm: Почему таким советчикам никогда не приходит в голову, что в первую очередь неплохо бы исправить собственные мозги? А, ну да...

Потому что люди - идиоты(с). А иногда еще и злобные идиоты.

#68128 2024-04-04 10:57:06

Анон

Да, в интернете можно найти достаточно много фоток маленькой Алисы, видимо, раньше родители выкладывали своё любимое чадо без всякой задней мысли, пока не столкнулись с этим. Блядь, представить даже стрёмно, вот они не могут сделать такую обыкновенную вещь, как выложить фото своего ребёнка или себя со своим ребёнком, из-за хейтеров. Сейчас по их соцсетям кажется даже, что княгровские вообще бездетная пара, кстати) Андрей не может говорить про своего покойного друга, с которым полжизни провёл бок о бок, из-за хейтеров. Хоть Алису никто уже давно не видит, но её всё равно и по сей день хейтят, по старым фоткам. Видела в телеграме не так давно. И Диану, кстати, тоже, сравнивают с Сашей. Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая  :facepalm:

#68129 2024-04-04 11:02:21

Анон

Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца.
Вот тут выложили воспоминания, из которых становится ясно, что у Андрея с мониторами особая связь уже давно)

воспоминания

#68130 2024-04-04 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Да, в интернете можно найти достаточно много фоток маленькой Алисы, видимо, раньше родители выкладывали своё любимое чадо без всякой задней мысли, пока не столкнулись с этим. Блядь, представить даже стрёмно, вот они не могут сделать такую обыкновенную вещь, как выложить фото своего ребёнка или себя со своим ребёнком, из-за хейтеров. Сейчас по их соцсетям кажется даже, что княгровские вообще бездетная пара, кстати) Андрей не может говорить про своего покойного друга, с которым полжизни провёл бок о бок, из-за хейтеров. Хоть Алису никто уже давно не видит, но её всё равно и по сей день хейтят, по старым фоткам. Видела в телеграме не так давно. И Диану, кстати, тоже, сравнивают с Сашей. Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая  :facepalm:

Угу. А потом те же люди хейтят Сашу за гламурные фотки, Ольгу - за то, что "уродует" дочь, чтобы лучше выглядеть на ее фоне. Долбоебы, сэр(с).

#68131 2024-04-04 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Агата иногда стала постить дочь со спины, была пара фото с отдыха втроем с ней и Дианой. А у Дианы классный тг с рисунками, мне нравится  :)

#68132 2024-04-04 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца

Я тогда не так давно была подписана и мне казалось, что там просто красивых Мих показывают) Но это и было не в посте, а в комментариях, так что технически это не канал ненормальный был, а подписчики этого канала. Но админ или админЫ, к слову, ничего не удаляли и предупреждений никому не сделали. После этого токса я отписалась, конечно.

#68133 2024-04-04 11:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца

Я тогда не так давно была подписана и мне казалось, что там просто красивых Мих показывают) Но это и было не в посте, а в комментариях, так что технически это не канал ненормальный был, а подписчики этого канала. Но админ или админЫ, к слову, ничего не удаляли и предупреждений никому не сделали. После этого токса я отписалась, конечно.

Анон, а зачем ты комментарии читаешь? Я вот не читаю практически нигде, и мне хорошо:)

#68134 2024-04-04 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем ты комментарии читаешь? Я вот не читаю практически нигде, и мне хорошо:)

Не знаю, я всегда читаю, если их конечно не сотни или тысячи. Просто интерес и любопытство)

#68135 2024-04-04 11:37:33

Анон

Вроде не приносили, Андрей ещё вот такое про архивы отвечал

Скрытый текст

#68136 2024-04-04 11:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, я всегда читаю, если их конечно не сотни или тысячи. Просто интерес и любопытство)

Забыл уточнить - в тг не читаю. В Вк и на Ютубе читаю, грешен. Вот там всякое бывает, конечно.

#68137 2024-04-04 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

В смысле, из Ютуба? А Ютуб он закрывает? Ничо не понятно  :panic:

#68138 2024-04-04 11:50:15

Анон

Анон пишет:

Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая 

И потом те же самые люди Сашу с говном мешают, что слушает Клаву Коку, что выглядит как гламурная чика, и что "папка был красивый, но девочка вот... страшненькая". Лично видел. Так что, анон, тут логики нет, дерьма хватает всем, если посмотреть и туда, и туда. Очень страшно, что в жизни нас окружают столько взрослых долбоебов.

#68139 2024-04-04 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы свой камент оставить, например.

#68140 2024-04-04 12:03:11

Анон

Анон пишет:

В смысле, из Ютуба? А Ютуб он закрывает? Ничо не понятно  :panic:

Тоже не понял)) по идеи старое удалять уже нет смысла, а вот новое если соберётся выкладывать наверное может вот так в отдельную закрытую группу в телеге

Кстати вот под архивами грязи и хейта не встречал. В основном благодарности и позитив, и Мишу любят не за счёт опускания Андрея. Разве что под амер.туром немного попинали, но безобидно по сравнению с этим

#68141 2024-04-04 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Кстати вот под архивами грязи и хейта не встречал

Архивы Балу курирует, он банить умеет.

#68142 2024-04-04 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Да. И Агата тоже, наверняка, банит. Вон Людочка там в бане, вряд ли ее Балу забанил. Скорее всего, и другие завсегдатаи-хейтеры тоже в бане, которые в горшковских сообществах все время воняют на Князя, это одни и те же лица, даже я их уже узнаю.

#68143 2024-04-04 12:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И Агата тоже, наверняка, банит. Вон Людочка там в бане, вряд ли ее Балу забанил. Скорее всего, и другие завсегдатаи-хейтеры тоже в бане, которые в горшковских сообществах все время воняют на Князя, это одни и те же лица, даже я их уже узнаю.

Жаль, что ебнутых Анастасию и Галу не побанили в Ютубе везде.

#68144 2024-04-04 12:58:37

Анон

Анон пишет:

Гала это пипец, там судя по манере письма, человек точно не в себе. И по аватарке кажется, что это уже пожилая женщина...

#68145 2024-04-04 13:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гала это пипец, там судя по манере письма, человек точно не в себе. И по аватарке кажется, что это уже пожилая женщина...

Не будь ее комментарии такими злобными, я б даже посочувствовал.

#68146 2024-04-04 13:14:16

Анон

После всей этой ебатории последних дней мне уже не кажется, что Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером. На Князя с его "куропаткой" и "следи за языком" в ответ на то, что его жену называют головой гнилой рыбы, смотреть просто жалко. Если уж он вступает в такие диалоги, то нужно говорить на их языке, я считаю. Но лучше всего, разумеется, вообще не вступать.

#68147 2024-04-04 13:16:31

Анон

Анон пишет:

После всей этой ебатории последних дней мне уже не кажется, что Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером. На Князя с его "куропаткой" и "следи за языком" в ответ на то, что его жену называют головой гнилой рыбы, смотреть просто жалко. Если уж он вступает в такие диалоги, то нужно говорить на их языке, я считаю. Но лучше всего, разумеется, вообще не вступать.

ну нет, анон, высер Ренегата с проходкой по внешности все еще дно, даже если хейтерша заслужила негатив как таковой. И очень хорошо, что Князь не уподобляется, хотя отбрить может, уверен, так, что мало не покажется.

#68148 2024-04-04 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером

Подозреваю, что это скорее всего не помогло. После, они выбрали тактику "не кормить троллей".

#68149 2024-04-04 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Андрей занялся "воспитанием" фанов. Жестко, но допрыгались. Для меня ценное медиа без возможности скачать - концентрат боли.

Анон пишет:

Взял бы у него Андрей пару уроков. Трудно может стать без няшного кота с большим банхаммером.

#68150 2024-04-04 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, стоит ли Князю так себя вести - наверное, никому не стоит. Но да, Ренегата больше не осуждаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума