Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
но ей постоянно писали комментарии про Алисины уши, что их надо исправить и т. д.
Пиздец Почему таким советчикам никогда не приходит в голову, что в первую очередь неплохо бы исправить собственные мозги? А, ну да...
Да, в интернете можно найти достаточно много фоток маленькой Алисы, видимо, раньше родители выкладывали своё любимое чадо без всякой задней мысли, пока не столкнулись с этим. Блядь, представить даже стрёмно, вот они не могут сделать такую обыкновенную вещь, как выложить фото своего ребёнка или себя со своим ребёнком, из-за хейтеров. Сейчас по их соцсетям кажется даже, что княгровские вообще бездетная пара, кстати) Андрей не может говорить про своего покойного друга, с которым полжизни провёл бок о бок, из-за хейтеров. Хоть Алису никто уже давно не видит, но её всё равно и по сей день хейтят, по старым фоткам. Видела в телеграме не так давно. И Диану, кстати, тоже, сравнивают с Сашей. Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая
Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца.
Вот тут выложили воспоминания, из которых становится ясно, что у Андрея с мониторами особая связь уже давно)
Да, в интернете можно найти достаточно много фоток маленькой Алисы, видимо, раньше родители выкладывали своё любимое чадо без всякой задней мысли, пока не столкнулись с этим. Блядь, представить даже стрёмно, вот они не могут сделать такую обыкновенную вещь, как выложить фото своего ребёнка или себя со своим ребёнком, из-за хейтеров. Сейчас по их соцсетям кажется даже, что княгровские вообще бездетная пара, кстати) Андрей не может говорить про своего покойного друга, с которым полжизни провёл бок о бок, из-за хейтеров. Хоть Алису никто уже давно не видит, но её всё равно и по сей день хейтят, по старым фоткам. Видела в телеграме не так давно. И Диану, кстати, тоже, сравнивают с Сашей. Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая
Угу. А потом те же люди хейтят Сашу за гламурные фотки, Ольгу - за то, что "уродует" дочь, чтобы лучше выглядеть на ее фоне. Долбоебы, сэр(с).
Агата иногда стала постить дочь со спины, была пара фото с отдыха втроем с ней и Дианой. А у Дианы классный тг с рисунками, мне нравится
Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца
Я тогда не так давно была подписана и мне казалось, что там просто красивых Мих показывают) Но это и было не в посте, а в комментариях, так что технически это не канал ненормальный был, а подписчики этого канала. Но админ или админЫ, к слову, ничего не удаляли и предупреждений никому не сделали. После этого токса я отписалась, конечно.
Анон пишет:Читайте нормальные тг, единственное, что могу посоветовать, чтоб не бякаться об это без конца
Я тогда не так давно была подписана и мне казалось, что там просто красивых Мих показывают) Но это и было не в посте, а в комментариях, так что технически это не канал ненормальный был, а подписчики этого канала. Но админ или админЫ, к слову, ничего не удаляли и предупреждений никому не сделали. После этого токса я отписалась, конечно.
Анон, а зачем ты комментарии читаешь? Я вот не читаю практически нигде, и мне хорошо:)
Анон, а зачем ты комментарии читаешь? Я вот не читаю практически нигде, и мне хорошо:)
Не знаю, я всегда читаю, если их конечно не сотни или тысячи. Просто интерес и любопытство)
Вроде не приносили, Андрей ещё вот такое про архивы отвечал
▼Скрытый текст⬍
В смысле, из Ютуба? А Ютуб он закрывает? Ничо не понятно
Типа Саша за собой ухаживает, макияж, волосики, ноготочки, а Диана - нет, и выглядит как ребёнок, а не девушка взрослая
И потом те же самые люди Сашу с говном мешают, что слушает Клаву Коку, что выглядит как гламурная чика, и что "папка был красивый, но девочка вот... страшненькая". Лично видел. Так что, анон, тут логики нет, дерьма хватает всем, если посмотреть и туда, и туда. Очень страшно, что в жизни нас окружают столько взрослых долбоебов.
Чтобы свой камент оставить, например.
В смысле, из Ютуба? А Ютуб он закрывает? Ничо не понятно
Тоже не понял)) по идеи старое удалять уже нет смысла, а вот новое если соберётся выкладывать наверное может вот так в отдельную закрытую группу в телеге
Кстати вот под архивами грязи и хейта не встречал. В основном благодарности и позитив, и Мишу любят не за счёт опускания Андрея. Разве что под амер.туром немного попинали, но безобидно по сравнению с этим
Кстати вот под архивами грязи и хейта не встречал
Архивы Балу курирует, он банить умеет.
Да. И Агата тоже, наверняка, банит. Вон Людочка там в бане, вряд ли ее Балу забанил. Скорее всего, и другие завсегдатаи-хейтеры тоже в бане, которые в горшковских сообществах все время воняют на Князя, это одни и те же лица, даже я их уже узнаю.
Анон пишет:Архивы Балу курирует, он банить умеет.
Да. И Агата тоже, наверняка, банит. Вон Людочка там в бане, вряд ли ее Балу забанил. Скорее всего, и другие завсегдатаи-хейтеры тоже в бане, которые в горшковских сообществах все время воняют на Князя, это одни и те же лица, даже я их уже узнаю.
Жаль, что ебнутых Анастасию и Галу не побанили в Ютубе везде.
Жаль, что ебнутых Анастасию и Галу не побанили в Ютубе везде.
Гала это пипец, там судя по манере письма, человек точно не в себе. И по аватарке кажется, что это уже пожилая женщина...
После всей этой ебатории последних дней мне уже не кажется, что Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером. На Князя с его "куропаткой" и "следи за языком" в ответ на то, что его жену называют головой гнилой рыбы, смотреть просто жалко. Если уж он вступает в такие диалоги, то нужно говорить на их языке, я считаю. Но лучше всего, разумеется, вообще не вступать.
После всей этой ебатории последних дней мне уже не кажется, что Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером. На Князя с его "куропаткой" и "следи за языком" в ответ на то, что его жену называют головой гнилой рыбы, смотреть просто жалко. Если уж он вступает в такие диалоги, то нужно говорить на их языке, я считаю. Но лучше всего, разумеется, вообще не вступать.
ну нет, анон, высер Ренегата с проходкой по внешности все еще дно, даже если хейтерша заслужила негатив как таковой. И очень хорошо, что Князь не уподобляется, хотя отбрить может, уверен, так, что мало не покажется.
Ренегат был так уж неправ, когда грубо отхуярил какую-то даму с хейтерским высером
Подозреваю, что это скорее всего не помогло. После, они выбрали тактику "не кормить троллей".
Андрей занялся "воспитанием" фанов. Жестко, но допрыгались. Для меня ценное медиа без возможности скачать - концентрат боли.
Взял бы у него Андрей пару уроков. Трудно может стать без няшного кота с большим банхаммером.
Не знаю, стоит ли Князю так себя вести - наверное, никому не стоит. Но да, Ренегата больше не осуждаю.